首页>社区>品牌商家监控区>查看内容 回复

南京永世翱翔

shehaung

2015-6-7 20:28 举报 | 看全部

36 回复 68242 查看
3月买的机器,显卡华硕970鹰骑士

之后发现问题,经常性的开机进不了系统,没有信号输出到屏幕。
连BIOS也进入不了, 各种联系卖家也解决不了。
后,自己在技嘉查阅,发现这个板好几个都出现这种问题。
更新BIOS无果。

卖家查不出问题所在,解决不了, 只能整机寄去查看原因。
来回运费大概要400,一怒之下不用他修,到时自己去换块大板得了。

PS:以下是聊天记录

Screenshot_2015-06-07-19-25-46.png Screenshot_2015-06-07-19-26-11.png
最新评论 36 倒序浏览
上存图片有限,有帮忙的就继续发图
卖家不是让你把显卡发过去么。。

我怎么感觉你就是不想发想让他远程排除故障
引用: okokle 发表于 2015-6-8 20:35
卖家不是让你把显卡发过去么。。

我怎么感觉你就是不想发想让他远程排除故障 ...

是啊,首先得了解什么问题, 然后要给出确实的解决方案。
不然让我整机发过去,只发显卡,换回来个一样有这个问题怎么办?
整机来回运费都要400了,我还不如当地自己解决
来来回回问了好多次,根本没对事情的进行调查,什么导致的我查阅的都比他清楚。
你自己都说了主板有问题,那就返回去保修吧,楼主的回复让人怀疑处理事情的能力,或者DIY这块是外行不熟悉。
无论什么原因骂人肯定不对,做服务这块要有心里准备应对各种顾客。
首先  DIY必须要有点基础常识和技术才能愉快的玩耍  否则是害人害己  其次  看了半天  没看出商家怎么就该喷啊   最后  虽说电脑城的商家一直被大家称为奸商  但是现在的利润很薄了   楼主当地电脑城商家因为渠道、品控等问题这个价格肯定是给不出来的  不然楼主为何不在当地电脑城买呢?
LZ先爆粗,有点不妥!
能够交易,是一种缘分,彼此珍惜,心平气和解决问题!
说不好听点  LZ的DIY能力很弱啊  最基本的排除法不会? 还要整机寄送    然后看样子还想商家承担400的运费    这简直。。。。。丧心病狂啊
引用: 李闯 发表于 2015-6-10 12:06
无论什么原因骂人肯定不对,做服务这块要有心里准备应对各种顾客。

顾客是上帝,但是顾客也得体谅商家吧?我觉得一个商家没必要去服务一个刁钻的客户,这笔钱不赚也罢,商家都是以利润为目的的,对商家来说事越少越好不是么?我在这家店买东西买了几年了,有问题直接换新了。二话不说的,老板的为人什么样,老顾客都了解的
你自己也说了,其他显卡能点亮,那就换个显卡好了,跟整机运费400有毛关系。
这种情况不行自己当地帖点钱换个主板好了。400多主板配这么好的显卡,能力比较着急啊。
  楼主,我觉得你应该把显卡发过去,你不发商家怎么解决?
整机运费发顺丰单程65左右 我寄过2次都没超过60。。来回400运费是商家算的还是你算的?
楼主能力有限,又想省钱,最后亏得还是自己
你也好意思发这里。。。。人家叫你发显卡过去。你又不发,还喷人。
现在买东西还是在实体店靠谱点,出了事起码不会这么麻烦,心也踏实一点,网上买的一会人都找不到了。。。
其实我怎么看到的截图里是楼主先骂人的。。。
引用: 小帅哥 发表于 2016-11-17 10:55
现在买东西还是在实体店靠谱点,出了事起码不会这么麻烦,心也踏实一点,网上买的一会人都找不到了。。。 ...

实体店除非你财大气粗不然你有本事砸了人家的店?
配了垃圾板子出了问题就不能怪别人啊。
都知道华硕和技嘉低端板子不能买,这能怪谁呢?

B85和B150这种板子,历来是微星和华擎能在品质和价格之间取良好的平衡点。
像华擎的B85M PRO4,京东3XX的价格4DIMM还有intel 网卡,MSI的B150迫击炮京东 4XX的价格带强化PCI-E 4DIMM和消光黑PCB
现在的硬件很少出现兼容问题吧,最多就是寄个主板和显卡吧,LZ不会懒得拆吧,建议以后在某东买吧,免费上门取件
楼主自取其辱, 商家没什么问题,叫你发回去显卡没有错
真是给你闲的了 你当技术是万能的 你打几个文字过去就给你远程解决了?买时候知道淘宝比本地便宜 怎么保修时候才想起来运费贵?
永世翱翔在本地算是大的DIY商家了,信誉在圈子里很好。
客服并没有让你把整机寄回,文字说明的很清楚只需要你寄回显卡,可你理解的是寄回整机。
哎,
脑子是个好东西,可惜你没有。
看到楼主被喷,我就满意了
引用: deal 发表于 2017-2-7 14:06
所以硬件我从来不在TB 买。 个人卖家 说实话  找他保修还不如 返厂。 最起码态度  时间 金钱上都能控制。 T ...

道理都懂,但是你说的好像跟这个帖子没什么关系
自取其辱,该
12下一页