加入我们
搜索

投诉[包线好玩]交易欺诈

发了帖子到商家监控区,但是无人关注,特转一份,求关注

https://www.chiphell.com/thread-1527068-1-1.html

帖子如有违规,请指正,多谢

楼主发完帖子就怂了,嘿嘿嘿  发表于 2016-2-14 01:25
不是吧,看看
12月23到昨天  久也是久的
waterdai 发表于 2016-2-13 21:42
12月23到昨天  久也是久的

如果不是他承诺农历年前召回,我早退货了,明知有问题还拿出来糊弄人,最后拖到过投诉期,又装死
商人终究是商人
关注一下
坐等菜猫回复
体会楼主心情 !!
有问题就要退!
淘宝水太深。。。。
PM轮大

不明真相的路过,看看
论坛商家好些都这德行  以前买过论坛商家的路由  感觉真的像日了狗了。。。
Thomas_yaya 发表于 2016-2-13 21:56
论坛商家好些都这德行  以前买过论坛商家的路由  感觉真的像日了狗了。。。 ...

根本不相信这些商家,之前有人推荐了一个,2个月还没发货呢……我都忘了
关注一下

回复他了,在他开的投诉贴里。
我也不指望他真能解决,百来块买个教训也值,还好我没把原装的扔掉,抽空换回去。发这帖子就为曝光下这人德行,给大家提个醒
abrahamhwj 发表于 2016-2-13 21:44
如果不是他承诺农历年前召回,我早退货了,明知有问题还拿出来糊弄人,最后拖到过投诉期,又装死 ...

注意你的措辞,我过年期间没上旺旺。跟你犯得上装死吗?

不是拖着你,是PCB没画完,你要PCB文件吗
Xelloss丨 发表于 2016-2-13 22:00
根本不相信这些商家,之前有人推荐了一个,2个月还没发货呢……我都忘了 ...

所以论坛商家的东西能不去买尽量不要去  省得没事给自己添堵   能京东就京东  不能京东自己去大X宝去找都比找论坛商家靠谱。。。
samsung212 发表于 2016-2-13 22:14
注意你的措辞,我过年期间没上旺旺。跟你犯得上装死吗?

不是拖着你,是PCB没画完,你要PCB文件吗 ...

既然当商家了,就要有商家的觉悟,售后还是要做的吧,没耐心就别卖东西。

退一步,就算是个人交易,售出的东西出了问题,及时沟通,告诉买家新方案正在做,预计什么时候解决也是应该的吧,而不是人家投诉了再不疼不痒的解释。
= = 具体情况不明白,但看微博 店长忙是真的 - -
在这买过三次线,有一次少发了一根联系了也很快解决了
不过店主真的比较忙……
chemjn 发表于 2016-2-13 22:49
既然当商家了,就要有商家的觉悟,售后还是要做的吧,没耐心就别卖东西。

退一步,就算是个人交易,售出 ...

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ0MjYzNzM2NA==.html

这帖子的10楼,你仔细看一遍。

反正我买过一次。东西买齐就差线,结果线等了2个月。。。。
Dl3dfx 发表于 2016-2-13 23:13
反正我买过一次。东西买齐就差线,结果线等了2个月。。。。

前段时间,订单管理确实有点乱,加上低估了909的工作量,所以导致发货巨慢,抱歉了您,让您久等了。

我早就跟他说过了。我说农历年之前,当时在搞909,我低估了909的工作量,所以901的农历年之前就没搞出来。就这么简单。

我凭什么给他售后啊?他在投诉帖子,说我态度呵呵,在人多的水区,却说我交易欺诈,真有心眼。

我这人,不敢说善男信女,但是好好跟我说的,能满足的我基本都满足了。大过年的,旺旺找我留言,我要回复他,才怪了。好好意思说看见我头像亮着,他发出一句话之后,就黑白了。。

产品有问题,你为什么不及时关注微博?
别人关注微博了都知道没弄完PCB 你为什么不知道?
没弄完拿什么给你? 你催什么催?
说农历年前弄好就一定要农历年前弄好?
大过年的人家就休7天,弄什么弄,上什么旺旺,楼主你没问题吧?

约定时间内没解决产品售后问题,最后反倒变成消费者没有及时跟进的锅了
有点意思,又学会一招

包线好玩口碑还是挺好的...就是速度不太保证...心急的朋友可能没法理解!
zzku 发表于 2016-2-14 00:27
包线好玩口碑还是挺好的...就是速度不太保证...心急的朋友可能没法理解! ...

可问题是,你约定好的时间,结果却因为其他工作而没有完成当时的约定

最后反倒成消费者的错了 你感觉这搁谁 谁能理解?
cuiyizheng23 发表于 2016-2-13 23:24
产品有问题,你为什么不及时关注微博?
别人关注微博了都知道没弄完PCB 你为什么不知道?
没弄完拿什么给你?  ...

可能是我想当然了,我觉得“既然我店里没有上新款,那买家就都能体会到,那肯定就是新款没做完。”看起来以后我得做的APP,或者更及时的更新微博,免得不知道的人干上火,白着急。

我就驳你第三行的第二句,买家催也是可以理解的,我也是完全接受的,我也没有怪人家催,是你想歪了。
zzku 发表于 2016-2-13 23:27
包线好玩口碑还是挺好的...就是速度不太保证...心急的朋友可能没法理解! ...

我今年主要任务,就是把速度拉起来