加入我们
搜索

【abrahamhwj】解决方案1.0,后补2.0

事情经过:
买家abrahamhwj在我这里买了一个PANEL,然后我答应给人家换新款,农历年之前做完新方案。然后由于我个人的原因,导致901的新方案没做完,这是怪我。自从我答应买家说“农历年之前”这句话之后,买家就再也没联系我,直到2月11号,他旺旺联系的我,(我都不知道,因为我没上旺旺,大过年的谁上旺旺啊),然后2月12买家就开帖子,就是下面那个帖子,说我“存在问题不解决,态度呵呵”,901的新方案,我在进行的,我都不知道你2月11号突然联系我了,我怎么可能有态度?别管是好的态度,还是坏的态度,我都没有,我压根就不知道你联系我了,我怎么会有态度。旺旺没登陆,必然没回复。2月13就变成我欺诈买家了。要不是别人喊我去看帖子,我到现在都还不知道买家联系我了。

我的责任:
我在农历年之前,没有完成901的新方案,并且没有主动通知买家,而且我旺旺不在线,造成买家误以为我把他拉黑了,其实我没有拉黑他,毕竟在新方案做出来之后,我还要在旺旺上跟买家核对收货地址,包顺丰给买家新方案的901。我的责任在于,我没有主动通知买家我没完工。是我考虑不周,办事欠妥。

我的态度:
我道歉。应该在2月7号离开工作室之前,跟买家说一下的,不然买家心没底,不知道该我会不会给他解决。

特别说明:
在下面投诉帖子里说的“不给买家售后”之类的,是气话,当别人喊我来看那个说我欺诈他的帖子的时候,我一下就气炸了,火气有些大。
如果买家还觉得我哪里做的不妥,请旺旺及时跟我联系。大年初七,就上班了。我就要登陆旺旺了。
========================================
后来补充的2.0在这:
https://www.chiphell.com/thread-1527788-1-1.html

评分

sumson2046 + 5
cuiyizheng23 + 5

你看,多好,就这么简单... ...
这大过年的,我特么也是闲的... ...

评分

sumson2046 + 5

比新年三部电影还精彩。我竟然全部回复都看完了。。。看来我也是闲的可以。
完美大结局。。
其实关键还是人会不会沟通的锅(不谈谁对谁错)

评分

cuiyizheng23 + 5

zets 发表于 2016-2-14 14:31
其实关键还是人会不会沟通的锅(不谈谁对谁错)

嗯。通过这次,发现问题,我以后注意避免吧。