首页>社区>Phanteks>查看内容 回复

Phanteks追风者Evolv X(PK518)幻彩铝机箱正式发布

Phanteks

2018-8-29 16:39 举报 | 看全部

18 回复 22593 查看

Evolv XPK518)于8.28已经正式发布。机箱支持双系统、显卡竖向安装、19硬盘区、自带可编程灯效。
Evolv XPK518)将于9.20全球正式发售,售价1499

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 详情介绍1_01.jpg 详情介绍1_02.jpg 详情介绍1_03.jpg 详情介绍1_04.jpg 详情介绍1_06.jpg 详情介绍1_07.jpg 详情介绍1_08.jpg 详情介绍1_09.jpg 详情介绍1_10.jpg 详情介绍1_11.jpg 详情介绍2_02.jpg 详情介绍2_05.jpg 详情介绍2_06.jpg 详情介绍2_07.jpg 详情介绍2_08.jpg 详情介绍2_09.jpg 详情介绍2_10.jpg

最新评论 18 倒序浏览
双主板有点意思,关注。可以分别开机吗?
以前追风者就出过双系统机箱吧(我看到过两款,好像) tt还有谁也出过吧。
京东肯定会上。一般双系统的使用场景是什么呢?
看起来还不错,但是好像更大了,双系统是个噱头吧,没有几款电源支持,不如传统机箱加个itx机箱来的实在

电源抽插安装好评,开合钢化玻璃侧板加静音绵好评,显卡延长鸡肋

进风和出风的镂空比原来更大了,宽度增加5cm,高度增加25cm,总体变化不大,感觉515e可以不用升级
引用: 烟雨淋铃 发表于 2018-8-29 16:58
京东肯定会上。一般双系统的使用场景是什么呢?

PC直播
引用: 逍遥谷 发表于 2018-8-29 17:02
看起来还不错,但是好像更大了,双系统是个噱头吧,没有几款电源支持,不如传统机箱加个itx机箱来的实在

...

接下来我们的新品电源支持
引用: mkkkno1 发表于 2018-8-29 16:48
以前追风者就出过双系统机箱吧(我看到过两款,好像) tt还有谁也出过吧。 ...

有的,414,916
引用: zivers 发表于 2018-8-29 16:45
双主板有点意思,关注。可以分别开机吗?

可以的。。。。。。。
理线盒的感觉不错
引用: Phanteks 发表于 2018-8-29 17:04
接下来我们的新品电源支持

可以考虑515etg出个改进版,上步镂空和前面板镂空加大,然后电源改成抽拉,玻璃面板也加静音绵,部分细节改进,价格可以适当上浮,肯定大卖
顶部和前脸能同时支持安装420冷排吗?还是一边安了另一边就不能装
其实我一直就在等双系统的机箱
最好是能支持双ITX 把机箱体积缩小
一个电源拖两个主机 满足日常上网需求就够

看错了,编辑掉.pcie延长是标配?但仅限atx主板安装吗?itx安装需要额外买pcie延长线吧?
实际买根本不标配垂直安装的延长线,也买不到,别家的也不兼容,摆设么...
麻烦你们先解决下我们515ETG集线器无法调速的问题吧.
发邮件让我加练习方式咨询结果 客服QQ不加电话不接~这算什么
这个可以上双路eeb主板吗

比如没有笔记本的情况下,你和你老婆在家里都要用电脑,但是我想问的是 分开开机还是一起开机?怎么控制的都没介绍,双平台的介绍没有哎。
引用: nuomixiao 发表于 2019-5-30 14:34
比如没有笔记本的情况下,你和你老婆在家里都要用电脑,但是我想问的是 分开开机还是一起开机?怎么控制 ...

可以单独开关机的,相当于2台独立的电脑