加入我们
搜索

[汽车] 最后选了540Li宝石青

老婆坚持不要allroad和途锐,我自己也觉得allroad 3.0t配置差了点。

最后全国4s找尊享二手车,选了540Li试驾车,2047公里,2018年3月的车。没补过漆,宝石青。
配置是540Li标配+增强辅助驾驶,价格是不到52.
感觉这代BMW 5系做得还真不错。
新的530Li豪华落地51万不带选配,咬牙上了二手540Li,圆一个6缸梦。
======================================================
原标题(5\60买车(备选xc90,a6ar3t,v90,ES300H,然后看q7 20t优惠。))

50-60买车,一孩子,空间要求还好,动力要求一般,乞丐版就可以。。。想问推荐。。
备选xc90,a6ar3t,v90,ES300H,然后看q7 20t优惠

首选suv,合适的轿车也可以。

发帖归类错误  发表于 2019-2-9 16:58
你得购车需求呢…bba要面子还是纯家用 ,日常用途呢,上下班城市里跑跑还是出去玩。离4儿子距离多少,要质量好点还是外观好点的。先搞清楚自己用途啊
牧马人••••••••
楼上大过年的就忽悠人。。。。
ruletheworld 发表于 2019-2-9 07:34
你得购车需求呢…bba要面子还是纯家用 ,日常用途呢,上下班城市里跑跑还是出去玩。离4儿子距离多少,要质 ...

纯家用,出去玩儿,但是越野少,估计有些山路。。城里4儿子估计都有
hezhi9 发表于 2019-2-9 10:24
纯家用,出去玩儿,但是越野少,估计有些山路。。城里4儿子估计都有

探险者不错
3.5的动力足,也在你预算之内
途乐,妥妥的
RX啊,还有什么吗?
dsp 发表于 2019-2-9 14:09
途乐,妥妥的

油耗太吓人
德系 q5
x4,日系普拉多 rx qx .美系探险者 法系无 国产无
yutingay1 发表于 2019-2-9 17:38
整个RDX啊,家用车干嘛不整个瓦罐,A6allroad四驱才47万

a6 allroad考虑中。。要换代略不爽,但是感觉似乎也没啥
我也想推荐rx,上去gle x5 q7超你预算,途锐是好车,就是价格还没下来。
下面x3 q5 glc想对你预算又“廉价”了点。
那就来个他们中间的rx300 fsport吧,个性化的话,可以看x4和glc coupe这种轿跑越野车。
其实最好es300顶配哈哈,各方面都不错了
搭桥未久 发表于 2019-2-9 20:42
其实最好es300顶配哈哈,各方面都不错了

买不到…………要加价…………蛋疼
RX  可惜要加价
顶着头盔来回一个。。。果然不少推荐rx的,不知道有多少是车主或者长期开过的?感觉这个车隔音也不好,过减速带过弯都比较狼狈,配置低又过时,后备箱还小,还有低速抖动,更不用说动力和操控。优点基本就只有第二排空间和传说中的可靠性。50-60w的确是个比较尴尬的价位,但rx真的是合适的选择吗?
不是我说  X3 都比 RX好。。。
福特探险者咯。。。不过马上也要换代。。。或者低配途乐。。。油耗其实高速多的话不是不能接受。。。
宝马X3,沃尔沃V90cc,XC90
一会儿会来一个人,他的台词是“无脑推荐普拉多”
按照楼主需求推荐汉兰达,虽然相对低端。。。
动力够用、空间巨大、
买个1-2年的X5。。。
旧X5乞丐的 落地60多 要是觉得吃力就分期把、
RX车主现身说法,噪音确实大的一笔,内饰吊打同价位一切不接受批评,动力只能说够用,反正换车之后我是越开越佛系,空间一般般
程戏七 发表于 2019-2-11 00:16
旧X5乞丐的 落地60多 要是觉得吃力就分期把、

md,在考虑这个车。。。
zufh 发表于 2019-2-11 03:23
RX车主现身说法,噪音确实大的一笔,内饰吊打同价位一切不接受批评,动力只能说够用,反正换车之后我是越开 ...

rx的精髓在450H 有机会试下 啥噪音 一下子都木有了·······