加入我们
搜索

人间的生活倒影

我在chh的帖子基本分为两个部分,

一部分是我买了啥新玩意儿的开箱体验,
因为生活作风基本来说比较淳朴,经济实力也不太允许,
因此这部分更贴近大家,

另一部分,我喜欢到处乱飞,胡吃海喝,
每一次降落,每一个目的地,
可能都是很多朋友一生难得的经历,
也是我难以再现的难忘记忆~
旧的帖子都无法访问了,新的、可以访问的帖子以加粗显示~

也欢迎关注我的微博@人间1989

当然微博里的内容没有chh那么丰富~

开箱:
降价后的Homepod开箱--音质更好,Siri更智能了

我的OLED尝鲜--SONY电视机55A8G
2020 Volvo XC60 T5智远豪华版-老父亲的一意孤行
看啊,它立起来了!--苹果MagicKeyboard for iPadPro妙控键盘
我的小成本环绕体验--BOSE SB700 5.1无线家庭影院
县城青年的实用主义-雅马哈小踏板巡鹰125
我怎么又买Homepod了?--Homepod2开箱

旅行:
我们隔着迢遥的山河--从台北到拉萨

东非高原的风--我在肯尼亚看动物
遗世独立的纯净国度-自驾3600公里环游新西兰(北岛篇)

遗世独立的纯净国度-自驾3600公里环游新西兰(南岛篇)
我们去看迢遥的山河-拉萨和昆明的旅行(上)
我们去看迢遥的山河-拉萨和昆明的旅行(下)
四月越南-胡志明市和富国岛的旅行
精酿啤酒旅行--临海
精酿啤酒旅行--厦门
精酿啤酒旅行--香港
精酿啤酒旅行--清迈
从北海道到关西-漫长的日本旅行
赤道以南的旅行-巴厘岛游记 ft.香港
精酿啤酒旅行--吉隆坡
精酿啤酒与马拉松旅行--新加坡
48小时快闪旅行--我也去2024新加坡航展了

胡吃海喝:
[绍兴]朋友心血来潮搞了个私房菜--试菜记
[杭州]孔雀(万象城)--高颜值川菜餐厅
[广州]我的养猪之旅-广州和佛山食记
[杭州]玉玲珑-黄龙饭店 ft.东田越南粉-嘉里中心
[宁波]明阁-朗豪酒店 ft.利苑酒家
[贵阳]周末随心飞-贵阳周末
[广州]周末随心飞-从广州到兰州
[青岛]周末随心飞-从青岛到杭州
[成都]周末随心飞-从成都到黔东南
[青岛]周末随心飞-青岛周末

[西安]周末随心飞-西安周末
[南宁]周末随心飞-从南宁到三亚
[沈阳]周末随心飞-沈阳周末
[牡丹江]胡吃海喝-哈尔滨、牡丹江和三亚
[昆明]周末随心飞-昆明周末
[兰州]周末随心飞-从三亚到兰州
[乌鲁木齐]离家3800公里-乌鲁木齐
[汕头]潮汕二分之一-汕头食记

评分

无敌便便 + 20

新人帮顶大佬 已关注微博~
新人报道,顶下大佬

评分

人间1989 + 5

挺爱看的 您倒是更新啊
膜拜大佬
顶下大佬
收藏了
膜拜大佬
厉害了,观看帮顶
我就是借这里问问,如何从等待验证会员升级,狗头保命。
感谢大佬带我们看过这么美好的风景~
总算会发帖了,不容易啊!这个一直出门的真爽。
感谢大佬带我们领略这么多美好的风景
终于回来了 我原来的号怎么办
镜头下的记录 真好
新人来膜拜
顶大佬
这是真的大佬