首页>社区>"CMMK">查看内容 回复

keychron马上要推出客制化套件了

Phil_Libra

2021-4-22 20:45 举报 | 看全部

37 回复 18019 查看

https://www.keychron.com/pages/qmk-prelaunch

QMK/VIA固件支持,Gasket Mounted结构,CNC铝坨坨,看图好像是75%的。
还是挺期待的,要是有96/98就更好了。

UPDATE 09.26
直接上京造了……899的量产铝坨坨75,还是成品:https://item.jd.com/100026940382.html
最新评论 37 倒序浏览
贱驴这框谁感冒?
边框四角看着像是拼缝的……这不是谁做谁死的么
我觉得也就是价格问题,如果价格合适,肯定会有受众的
看见写的CNC啊....希望靠谱一点吧
网页更新了一张屎黄色的图片 。。。
作为Keychon用户,我还有点期待他家能不能把客制化键盘的门槛再往下拉一拉。
1300左右的GMMK Pro已经很香了,当然跟各家3000块价位的旗舰没法比,不知道K家新品会不会更香
引用: zn7726 发表于 2021-5-19 07:54
网页更新了一张屎黄色的图片 。。。
作为Keychon用户,我还有点期待他家能不能把客制化键盘的门槛再往下拉 ...

卧槽,有点丑…希望有别的颜色
引用: Phil_Libra 发表于 2021-5-19 11:17
卧槽,有点丑…希望有别的颜色

没错,第一次看我也是卧槽了好几遍,
然后后面看一次卧槽一次
引用: zn7726 发表于 2021-5-19 23:42
没错,第一次看我也是卧槽了好几遍,
然后后面看一次卧槽一次

还是继续用我的K4吧,换了box白和卫星轴加了泡棉的消音棉感觉手感还是挺好的
引用: Phil_Libra 发表于 2021-5-20 00:47
还是继续用我的K4吧,换了box白和卫星轴加了泡棉的消音棉感觉手感还是挺好的 ...

我的k8也是
加了底棉 夹芯毛毡 换了自己润过的光荣panda,换了卫星轴,换了mda键帽,声音和手感都还好
官网更新实际的渲染图了,看着还可以,价格便宜的话可冲一波
预计好像7月开卖

Home还是一个很坑的位置,不过支持QMK的话可以直接改键
感觉keycron的主要市场才国外,和国内的消费者距离比较远
引用: A.YaNG 发表于 2021-4-23 09:58
边框四角看着像是拼缝的……这不是谁做谁死的么

说不定是为了支持无线蓝牙呢, 毕竟当年的金属中框iphone4就是这么设计的
引用: cf3b5 发表于 2021-7-2 16:41
也就这个牌子把MAC的机械键盘老老实实做好,感觉别家对mac 真是要多嫌弃有多嫌弃…… ...

mac键盘,到底有啥特殊的呢?无非就是WIN和ALT在macos里面调换一下位置,然后键帽有apple kit,就行了啊?然后Keychron多了个拷屏按键(这个我还不用,因为我习惯拷屏到剪贴板)和多一个直接换行siri的按键。这样做算事挺聪明的,但是映射改一下也不难啊

哦,我是K8用户,用了大半年了。
这货定价很猛啊,

kit价比gmmk pro低30美刀,而且卫星轴是类似Gateron Ink的,应该会比gmmk自己那个垃圾卫星轴强多了
包括了Gateron轴体和ABS doubleshot 键帽,组好的大全套的价格,跟gmmk pro kit价一样

Barebone 139USD
Fully assembled with double shot ABS keycaps and switches 169USD
引用: zn7726 发表于 2021-7-2 22:47
这货定价很猛啊,

kit价比gmmk pro低30美刀,而且卫星轴是类似Gateron Ink的,应该会比gmmk自己那个垃圾卫 ...

啊,ABS键帽啊,他们之前那个OEM高度的PBT键帽我倒是蛮喜欢的。
引用: Phil_Libra 发表于 2021-7-2 23:49
啊,ABS键帽啊,他们之前那个OEM高度的PBT键帽我倒是蛮喜欢的。

双色abs哦 看好了 不是以前的abs
双色abs还是多少值点钱的
引用: zn7726 发表于 2021-7-3 19:35
双色abs哦 看好了 不是以前的abs
双色abs还是多少值点钱的

我比较喜欢之前那个PBT磨砂的手感,双色ABS一般做细腻手感,有点审美疲劳……
更新下,24号要发售了,但是价格还没有……国内不知道卖不卖,官网下单上次信用卡直接保护了。
一根条子的CNC?这谁要,不是作死。。。。
京造NB,天猫还没上呢,直接上了成品,幻影G轴+ABS双色键帽+航插线只要899
已经入手,国内叫做京造Q1,899的价格,gasket mount ,支持qmk/via、cnc铝壳,航插线,佳达隆幻影轴,我觉得非常香了!!!
引用: iNatas 发表于 2021-10-1 20:02
已经入手,国内叫做京造Q1,899的价格,gasket mount ,支持qmk/via、cnc铝壳,航插线,佳达隆幻影轴,我觉 ...

主要还是价格香,GMMK PRO套件都快能买这个两个了……
引用: iNatas 发表于 2021-10-1 20:02
已经入手,国内叫做京造Q1,899的价格,gasket mount ,支持qmk/via、cnc铝壳,航插线,佳达隆幻影轴,我觉 ...

三模版本应该也快上了吧
引用: wangxiev5 发表于 2021-10-2 13:18
三模版本应该也快上了吧

keychron没出三模吧
我刚上车,到手给我一个开过封的,果然二手东名不虚传,直接申请售后了。
还有个问题,请教下大佬们,空格键像跷跷板一样不平稳是卫星轴的问题吗?我问售后,说是卫星轴装在pcb上的原因,要比装在定位板上的稳定性差点,我总觉得售后在忽悠我。
12下一页