首页>社区>ACG(新)>查看内容 回复

这个桃子男孩的制作组可真是直球

13 回复 4152 查看
星期四九点档看直播的没几个,本来制作水平的也差,很有自知之明,反正你也是录像看了,那我就给电视台乱着播了,想看时间顺序的,上网啊电视台流媒体两头不得罪,两头赚
最新评论 13 倒序浏览
哈哈我看了几话确实感觉有问题,原来是特么乱序啊???
乱序这玩法 梦回06年的凉宫吗
引用: 幻花若夢 发表于 2021-9-12 20:39
看不懂。。。劝退。。。

可以看下漫画,顺叙,原来dmzj有连载。
这部我也弃了,一半因为打乱了,一半因为看过漫画剧透了
引用: 幻花若夢 发表于 2021-9-12 22:13
新番继续看刀剑?感觉有点想看骨傲天的骑士版

刀剑?哪部?
引用: 幻花若夢 发表于 2021-9-12 22:42
无星之夜的咏叹调

刚知道,搜了下还没上映,等熟肉出来要明年了吧。。。。
引用: 幻花若夢 发表于 2021-9-12 22:58
说是这季 还有个骨王变骑士

这部?漫画也追过,都还没出呢,声优名字也没听到过,等出了看下

我倒是更希望 葬送的芙莉莲、终之退魔师 动画化
引用: 幻花若夢 发表于 2021-9-13 11:18
这季没多少选的 我又换了工作 追番兴趣不太大了。。。

哈萨维那个女的 据说最后影响他被捕了 娘滴 ...

我追的蛮多的, 女神宿舍、精灵幻想记、魔优、瓦尼塔斯、重製人生、现实主义勇者、龙女仆S、侦探已死、海贼公主
日剧追了派出所女警、痴情接吻、漂流者、田川的忧郁