加入我们
搜索

[网络] 有什么办法可以将显示器支架安装到37U服务器机柜上吗?

准备在家里弄个机柜,型号规格已经初步选好了,TOTEN图腾G36937,37U的足够满足一般需求了,具体详见这篇帖子:https://www.chiphell.com/thread-2349292-1-1.html

现在需要解决第二个难题,怎样将下图这种显示器支架固定到开放式机柜上,实现显示器伸向外面可以做到90°旋转
显示器是HP Z24i,尺寸(宽×长×高)55.94 x 6.45 x 36.5cm,重量 4.73kg,请问有什么好办法吗?

支尔成 MD6821 加高显示器支架 80CM高度.jpg
支尔成 MD6821 加高显示器支架 80CM高度2.jpg
支尔成 MD6821 加高显示器支架 80CM高度3.jpg
支尔成 MD6821 加高显示器支架 80CM高度4.jpg

实现后的样子基本如以下附图所示

原本想到的方案是在托盘层板左边放一个木条,依旧通过夹持安装的方式固定。但是后来发现这样显示器支架的那根立柱会嵌入机柜内部,造成这个区域无法再安放机架式设备了,不知还有没有其他两全其美的办法

TOTEN MD6821.jpg
一个机柜用的KVM更适合你
你给顶部加个厚木板,夹顶盖不好吗,有机柜专用的支架不去买,买这种
kvm不就行了,干嘛舍近求远
机架式KVM多好
机柜用KVM了。另一种方法呢,便携式显示器加DP/HDMI切换器,还有USB切换器。
你机柜都塞的服务器什么的,为啥要显示器。。。ipmi干嘛的。。。
c2h6o 发表于 2021-9-4 17:10
一个机柜用的KVM更适合你

KVM不就是视频键鼠虚拟切换器吗?可能我没表达清楚,我并不是想寻求控制机柜设备的方法,而是房间空间有限,放了机柜电脑桌就没地方放撤掉了,所以那台办公兼娱乐的24寸主力显示器必须设法通过支架固定到机柜上,这样我就能蹲在折叠沙发上玩儿了
红色狂想 发表于 2021-9-4 22:12
KVM不就是视频键鼠虚拟切换器吗?可能我没表达清楚,我并不是想寻求控制机柜设备的方法,而是房间空间有 ...

如果这种使用,就不要用这种桌面式的悬臂支架,用挂墙式的悬臂支架,直接固定在机柜侧面。前提是机柜有一定重量,不会因为重心不稳翻了。
uuyyhhjj 发表于 2021-9-4 17:22
你给顶部加个厚木板,夹顶盖不好吗,有机柜专用的支架不去买,买这种

机柜本身就1.8米高了,再在顶盖加个木板上支架,那显示器不是要举到天花上去了吗。。。你说的机柜专用支架是下图这款吗?

19英寸机柜LCD显示器安装支架 嵌入式工控监视器LED显示器面板.JPG 19英寸机柜LCD显示器安装支架 嵌入式工控监视器LED显示器面板2.JPG
便携显示器啊

我不是为了方便现场调试,作为家庭应用环境,书房面积太小,只有移除电脑桌才能放得下机柜。所以我才想实现超融合,即将普通24寸显示器通过支架固定到机柜外侧,这样就可以在旁边的沙发床上工作了
c2h6o 发表于 2021-9-4 22:53
如果这种使用,就不要用这种桌面式的悬臂支架,用挂墙式的悬臂支架,直接固定在机柜侧面。前提是机柜有一 ...

主要是现在手里已经有几年前的这个桌面式悬臂支架了,想着能继续加以利用。你说的挂墙式悬臂支架,关键在于底座的固定螺丝孔位能和机柜横梁上的孔位对应码?
其实只要设法将显示器支架固定到机柜主梁上就行,不知图腾这种2.0mm厚的方横梁能否承受得住,不会压变形吧

shadoweyre 发表于 2021-9-4 21:38
你机柜都塞的服务器什么的,为啥要显示器。。。ipmi干嘛的。。。

如果只是为了远程部署调试也就不用这么折腾了,我这是家用,想让机柜在容纳设备的同时还能代替电脑桌,能够把显示器支架支起来,可以上一两台普通显示器,满足现场办公娱乐需求
伦风凝星 发表于 2021-9-4 20:52
机柜用KVM了。另一种方法呢,便携式显示器加DP/HDMI切换器,还有USB切换器。

嗯,这个我知道,工业标准设计,方便运维现场调试。但这不适用于我的应用环境,书房面积太小了,只有移除小电脑桌才能放得下机柜。所以我才想着实现所谓的“超融合”,即将普通24寸显示器通过悬臂支架固定到机柜外侧,这样就可以在旁边的沙发床上工作了

这个我也知道,工业标准设计,方便运维现场调试,就像下图这样,但却不适合我家的应用环境,因为书房面积太小,只有移除电脑桌才能放得下机柜。所以我不想单纯的监视调试机柜里的设备,而是要将普通显示器通过悬臂支架固定到机柜上,也就是说机柜同时兼顾工作台,这样就可以在旁边的沙发床上工作了

小文嗨嗨 发表于 2021-9-4 18:05
直接上机架式kvm,不过基本都是VGA接口,带HDMI的贵很多,如果是DP 的更贵,基本都是做VGA接口的。

当初我 ...

管VGA、HDMI、DP什么事,我上普通显示器是因为办公娱乐主机也在机柜中放着,作为工作使用的主力机,直接在书房借助机柜整体解决了,不再需要桌椅板凳,只要一个机柜和一张床,图片已经演示的很清楚了,这与KVM毫无关系,我就是需要一个能固定到机柜横梁上的显示器悬臂支架
小文嗨嗨 发表于 2021-9-7 19:16
那不就太简单了么,用usb和HDMI延长线不就完事了,干嘛还固定到机柜上。不闲麻烦么,而且要是固定的高度 ...

书房空间有限,没有地方再摆桌椅板凳了,往哪儿拉DVI延长线呀,总不能把显示器弄到客厅去吧?我现在显示器在桌子上用悬臂支架就固定的很高,这样才舒服啊
yan1990_y 发表于 2021-9-4 17:51
kvm不就行了,干嘛舍近求远

我不是要像17#楼图片中那样现场调试用,而是想让普通显示器固定在机柜外侧,代替桌面式悬臂支架工作使用
为什么要用支架呢,我是直接显示器原装底座放在隔板上,再配上键盘抽屉放键鼠
我知道了。楼主就是想在机柜上装个支架
那么就简单了,直接买那种夹持的显卡臂,然后夹在机柜的横隔板上,要么买一个打膨胀螺丝的显卡支架,爱格升有的,然后改造机柜,找几个孔,锁在机柜上
shadoweyre 发表于 2021-9-8 14:33
我知道了。楼主就是想在机柜上装个支架
那么就简单了,直接买那种夹持的显卡臂,然后夹在机柜的横隔板上, ...

显卡臂是什么样子,它上面能安装24寸显示器吗?印象中显卡支架就是一根立柱,底座支在机箱底部,立柱上有一个可升降横臂托着显卡

机柜还没买,但以上图中那款支尔成桌面悬臂式显示器支架已经买来使用几年了

如下图所示,目前初步设想的改造方案是,在机柜一侧合适的高度加装PS侧横梁,然后再将支尔成显示器支架立柱底座那个L型夹具组件找个合适的螺丝孔位固定到PS侧横梁上,这样就可以继续利用现有支架挂显示器了
另一种方法是直接买个图5那种壁挂式显示器支架,找个合适的孔位固定到机柜侧横梁上
不知哪种方案可行

支尔成 MD6821 加高显示器支架组件.jpg
你这个只能横向移动,纵向不行,去爱格升找那种360°移动的,打膨胀螺丝的
shadoweyre 发表于 2021-9-8 17:38
你这个只能横向移动,纵向不行,去爱格升找那种360°移动的,打膨胀螺丝的 ...

我知道你说的是下图这种吧?以前买过类似的乐歌气悬臂桌面支架,后来发现我对纵向移动几乎没有需求,只要显示器固定在合适的高度,能横向移动和低头俯视就行了,其它平常都不再动的。不得不说,爱格升这牌子的产品真贵,一个显示器支架都能买个机柜,还有一个叫慧想(Thinkwise)的牌子,也是巨贵

爱格升Ergotron LX 45-243-026壁挂显示器支架.jpg
配个隔板,直接打洞
zhao137314 发表于 2021-9-8 23:16
配个隔板,直接打洞

隔板的话不就是桌面式夹持安装支架了吗,干嘛还要打孔,垫个木块夹具一夹不完事了?不过这样就又回到最初的问题上了,隔板安装显示器支架必须在机柜内部,浪费了部分空间,与其这样,我为什么不配个盲板直接打洞呢?
红色狂想 发表于 2021-9-9 14:45
隔板的话不就是桌面式夹持安装支架了吗,干嘛还要打孔,垫个木块夹具一夹不完事了?不过这样就又回到最初 ...

那就直接装门上不就好了
zhao137314 发表于 2021-9-9 20:54
那就直接装门上不就好了

我喜欢的是全开放式机柜,两边的侧板和前后门都统统拆除不要的,其实想要实现的就是类似下图这样:

ishadow 发表于 2021-9-8 14:10
为什么要用支架呢,我是直接显示器原装底座放在隔板上,再配上键盘抽屉放键鼠 ...

因为你那是临时运维调试用的,而我是要把这台显示器做主力办公娱乐用,所以上支架才能灵活调整,具体详见30#楼的效果图……
红色狂想 发表于 2021-9-11 13:53
因为你那是临时运维调试用的,而我是要把这台显示器做主力办公娱乐用,所以上支架才能灵活调整,具体详见 ...

何必要复杂化显示器二合一使用,主力就主力放在该放的地方,机柜里放个19寸16:9或者16:10的显示器刚刚好,海鲜市场淘一个非常便宜,我当年百来块就搞定了