首页>社区>相关讨论>查看内容 回复

有没有车载气泵推荐?

坏木頭

2021-10-12 11:50 举报 | 看全部

38 回复 8766 查看

目前使用的是七十迈的铁壳,体验不错,充气速度挺快的

正式进入冬天了,昨天拿出我的米其林给轮胎补气,刚把左侧两只轮胎补好,结果气泵坏了

贴牌货不靠谱呀,这玩意才用了不到10次……

最后只能回家拿神器,打完另外两只后,发现有点费腰,还是准备买个电动的

最新评论 38 倒序浏览
威克士 20V平台的
引用: speedcat 发表于 2021-10-12 12:26
威克士 20V平台的

充电这个有点麻烦,还是喜欢插点烟器直接就能用
同关注下
我那个米其林泵,用了好多年了都还挺好用的。结果楼主的坏了,就不推荐了。。这玩意儿感觉都差不多。。网上挑个喜欢的造型就行了。。感觉双缸的可能更好一点。。另外赞同别买充电的。。建议充气接口别买拧的那种,有点费手指头。。
可靠性最好的还是锂电充气泵,比如大有或威克士平台的,其他自带内部电池的都是垃圾货
你们那的修车房不给打气吗,我在北京还干修车的时候来打气只要不是特别横的都给打,不要钱
小米电动充气宝?我有一代,不过我还是更喜欢用公路自行车的高压气筒,就是打SUV有点累人,那天从2.2打到2.6有点呛
引用: huoyun133 发表于 2021-10-14 22:15
小米电动充气宝?我有一代,不过我还是更喜欢用公路自行车的高压气筒,就是打SUV有点累人,那天从2.2打到2. ...

我现在就是拿公路自行车的高压气筒用着,貌似从2.2打到2.6大概10来下,

转了一圈下来,电动的气泵貌似都不杂地样,有点劝退
3台车在用米其林,铁将军,70迈的,其中70迈的比较好用,设定气压值自动打气,而且气压读书比其他两个都准
我都用手动的高压气筒  也还挺快的
最早用的70迈的,但是一般就拿来补补胎压,老要插电打火烦得很,就换了一个
市面上找了找
小米充气宝1代 7L/min 无线
小米充气宝1S 15L/min 无线
绿田无线充气泵 24L/min 有线无线双模
图拉斯无线充气泵 30L/min 无线
领克商城无线充气泵 20L/min 无线
70迈充气泵 32L/min 有线

考虑到会有没电的情况,后面换了个绿田双模的
用了半年多了,就买回来充过一次电,电量显示3格,补过3,4次胎压,每次大概0.1到0.2不等,最后一次补完显示还有2格电,用着还可以,暂时还没有插电使用过
引用: huoyun133 发表于 2021-10-14 22:15
小米电动充气宝?我有一代,不过我还是更喜欢用公路自行车的高压气筒,就是打SUV有点累人,那天从2.2打到2. ...

要省力的话,打气前先用千斤顶把对应的轮胎侧顶起来少许你再试试!
无线就小米的,有线就买奥迪原厂带的,也就2XX左右。
小米的好像出了个二代的,看评测好像还行。
小米1S感觉充到第3条的时候发热就很厉害了,气管有点烫手。还有一台70迈插点烟器的,因为看到说可能把电瓶搞坏就没有在用了,不过之前使用的时候没有发热的问题。这两款度数都比较准。
引用: letc6 发表于 2021-10-25 11:15
小米1S感觉充到第3条的时候发热就很厉害了,气管有点烫手。还有一台70迈插点烟器的,因为看到说可能把电瓶 ...

在功率范围内对电瓶影响应该不大吧,我一直都是插点烟器+发动机怠速充电
大有。199元。不包括电池,适合已经有大有20V工具的。

就是这个泵太大了。。。放后备箱占空间
不嫌累,可以用脚踩双筒打气筒。
引用: aczp123zp123 发表于 2021-10-27 09:22
不嫌累,可以用脚踩双筒打气筒。

目前拿自行车的高压气筒顶着,想买个电动的
福特贴牌货用了快三年了。打了十几次~还好啊,几十块钱~
用的固特异双杠气泵,还可以的
咸鱼收一个奥迪SUV原厂自带的,然后再买个小米锂电的。
引用: YOUFUPANPA 发表于 2021-10-28 22:29
咸鱼收一个奥迪SUV原厂自带的,然后再买个小米锂电的。

我看气压显示是指针的,据说不怎么准?
引用: 坏木頭 发表于 2021-10-28 23:37
我看气压显示是指针的,据说不怎么准?

是指针的,不准也差不了多少,主要是表圈太小,指针短粗,不好精确判断。
如果像我一样有强迫症,可以买个米其林的小气压表,调到一样就行了。
我买的途虎有线,接点烟口
70迈铁盒装那个不错。。。
我的米其林5年了~还杠杠的,就是气压显示不太准
有 WORX 20V 绿电池,然后气泵是橙的……MMP
2012年买polo送的气泵,一直用到现在。挺靠谱的,没有logo三无
12下一页