首页>社区>Seasonic>查看内容 回复

问下大佬,海韵电源的售后政策是怎么样?(已经换新!)

肠师傅

2021-10-20 16:52 举报 | 看全部

19 回复 24494 查看

最近手里的850w旗舰钛金出事,使用过程中负载高了会发出巨大的电流声,大的都有点像电蚊拍了,于是返修,JD说要15天。
现在一周了还没消息,有点害怕,海韵旗舰系列售后是换新还是维修啊?如果维修那也太亏了吧,我还想着售后回来就直接二手出了,如果是维修那不得血亏。

虽然等的有点久,但确定是换新了,老款钛金旗舰停产了,换了最新的TX款
最新评论 19 倒序浏览
我返修过,换新,产品停产贴钱升级换新
之前给同学装的用prime gold是直接8折退款或者维修,我建议他退钱,因为价位高的时候买的。。

旗舰金 白色550是给我维修,前前后后差不多就半个月。。摸不透,但sgx500刚上市那会买的,放2月点不亮,售后又换新了
引用: 948827544 发表于 2021-10-20 17:56
之前给同学装的用prime gold是直接8折退款或者维修,我建议他退钱,因为价位高的时候买的。。

旗舰金 白色 ...

居然是随机的吗?
引用: 肠师傅 发表于 2021-10-20 17:59
居然是随机的吗?

有个规律差不多能感知到就是,售后收到你电源的时候当天给你打电话说换新或者折价退款

那就不会是维修了,,要不然当天没打电话或者给你打电话明说维修, 那肯定是维修
引用: 948827544 发表于 2021-10-20 18:02
有个规律差不多能感知到就是,售后收到你电源的时候当天给你打电话说换新或者折价退款

那就不会是维修了 ...

真恶心,海韵旗舰都这个待遇吗,隔壁贼船高端系列都是换新,好像没见过修的
引用: 肠师傅 发表于 2021-10-20 18:12
真恶心,海韵旗舰都这个待遇吗,隔壁贼船高端系列都是换新,好像没见过修的 ...

海韵代工的安钛克和追风者反而是换新政策
引用: Alienxzy 发表于 2021-10-20 18:20
海韵代工的安钛克和追风者反而是换新政策

但我也搜了下,好像也有人旗舰金/钛金是换新的 不知道啥情况
我寄过修过,修过的跟新的一样他把粉尘都清理干干净净。。。
重新贴防拆贴
海韵玩家您好!

海韵的保修政策为以换代修,增加服务效率。请您提供服务单号,我们会尽快协助您解决问题。
引用: Seasonic海韵 发表于 2021-10-20 20:19
海韵玩家您好!

海韵的保修政策为以换代修,增加服务效率。请您提供服务单号,我们会尽快协助您解决问题。 ...

已经私信回复
引用: 肠师傅 发表于 2021-10-20 21:05
已经私信回复

您好,

电源已为您换新并于今日发回京东,旧电源还在测试中,测试结束后会将结果反馈给您。
你是从jd自营买的还是jd普通旗舰店买的啊?
请问海韵换新是换的全新电源还是官方翻新电源啊
引用: Seasonic海韵 发表于 2021-10-20 20:19
海韵玩家您好!

海韵的保修政策为以换代修,增加服务效率。请您提供服务单号,我们会尽快协助您解决问题。 ...

请问一下  拼多多购买的海韵电源支持个人送保吗
以前京东买的海韵电源,有电流声,发回去,说好的。。。。。吃灰好多年。

再也不碰海韵
引用: mo85 发表于 2022-12-13 12:53
请问一下  拼多多购买的海韵电源支持个人送保吗

不支持

你好咸鱼购买的二手电源还能有保修吗?具体怎么操作呢?
引用: testmepro 发表于 2023-11-9 15:43
你好咸鱼购买的二手电源还能有保修吗?具体怎么操作呢?

海韵质保条例:https://www.chiphell.com/thread-2263854-1-1.html