加入我们
搜索

[机箱] ITX ibuypower revolt 3 这机箱感觉挺完美的?

官网
https://hyte.com/revolt-3/

结构合理,带把手,带耳机架,风冷支持到140MM,长显卡无压力,直插非转接。

没人讨论可能是因为不好买?

屏幕截图 2021-11-26 163940.png
因为丑

和ssupd基本没差。。
enjoywoo 发表于 2021-11-26 16:19
和ssupd基本没差。。

提手、前置I/O 丑

SSUPD 也很一般,优点是小巧、垂直安装,外形见仁见智了。
外形设计的确不如ssupd,国内学ssupd开个淘宝店,估计就有热度了。。。
官网整的不错,差点给我种草了
体检巨大 确实丑
toddler 发表于 2021-11-26 16:21
提手、前置I/O 丑

SSUPD 也很一般,优点是小巧、垂直安装,外形见仁见智了。 ...

把手和耳机架是伸缩隐藏的
喝茶 发表于 2021-11-26 16:25
外形设计的确不如ssupd,国内学ssupd开个淘宝店,估计就有热度了。。。

只卖加拿大和美国挺无语的
ssupd已经不算小了,这个比ssupd还大那么多...
显卡兼容性不太行,只能pass了

都是垂直直插的话
和爱国者的空气净化器比优势不大的感觉...
风冷多5毫米?
开孔就见仁见智了,框框开孔的还是少数

另外我觉得机箱提手都挺鸡肋的,提着咯手不如用袋子装
反而有点老abee的感觉,因为当年他家不少开孔都是方格子,方方正正,比如 abee s6/S
这机箱国外一直在推吧,价格比SSUPD贵,结构就是爱国者YOGO S1倒过来
因为 丑,铁皮壳,做工垃圾,价格贵
东西还凑合吧,十一月找的代购,转运11月28号开始发货,收货1月4号了,错过了机王大赛,本来是打算参赛itx组的,结果装机一个多月了也懒得发了。
造型还不凑,我要求的是foot print要小,有提手和耳机挂架,尤其是挂架是两个强迫症舒服。
18L了,不算小
martina 发表于 2022-2-12 17:01
东西还凑合吧,十一月找的代购,转运11月28号开始发货,收货1月4号了,错过了机王大赛,本来是打算参赛itx ...

这机箱。
结构,风冷支持,新款一体水冷头高度支持,显卡散热,体积,把手,颜值,SFXL。
现阶段ITX机箱里无可挑剔。
太大了 而且前置usb个人觉得丑 为什么不做到顶上
pride 发表于 2023-2-19 05:55
这机箱。
结构,风冷支持,新款一体水冷头高度支持,显卡散热,体积,把手,颜值,SFXL。
现阶段ITX机箱 ...

你这是亚马逊直邮,我买那会还没有,找的代购不含电源1100+,白色的
自己配的银欣1000w,就是风扇总是低负载抽风,没找售后,等过了保修没其他问题自己安个猫扇就可以了,这个机箱对我来说很香。
Darylyexu 发表于 2023-2-19 09:11
太大了 而且前置usb个人觉得丑 为什么不做到顶上

前置位置低方便插拔,这个设计肯定得放桌面,但是切记不要轻易抬起机箱的屁股。
别问我为什么,我的耳机和upan在哭泣
还好耳机可以换插头,u盘的话困难点,金属的硬生生的把接口掰断了
martina 发表于 2023-2-19 21:55
你这是亚马逊直邮,我买那会还没有,找的代购不含电源1100+,白色的
自己配的银欣1000w,就是风扇总是低 ...

没电源的没有了,我还得把电源卖了。寄过来是不是有个手提箱?
显卡差了点,别的挺好的,种草了
pride 发表于 2023-2-19 22:18
没电源的没有了,我还得把电源卖了。寄过来是不是有个手提箱?

那是限量的,我没买上,你这价格挺香的了
martina 发表于 2023-2-20 19:18
那是限量的,我没买上,你这价格挺香的了

显卡长度3090超龙不行,金手指不能完全到位,但是显卡也能工作,就是会觉得别扭
猛禽的尺寸没问题,现在安装的是日版3080猛禽非lhr版的
我也纠结总感觉这只箱子高不成低不就的,ssupd可以装一样的配置,体积还小。比它高5公分但更窄更短的corsair 2000d又可以上360水冷。
这个除湿机咋卖的
lwb0428 发表于 2023-9-14 12:22
这个除湿机咋卖的

tb倒是有卖的(品誉xxx) 买了一台收藏还行
我觉得外形还可以 但比meshlicious大一圈却没有更能装 没有存在的意义
搭配的电源据说吵得要死
散热还差