Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

HTC M8 CHH首发,国内应该是第4台,V版M8开箱

今年的脚步又来了,前段时间都是小打小闹,日版G2和3S(京东一直断货没送来),这次委托撸了一台V版银色M8,美国直发到香港转回国,清明左右到手,给你们上开箱高清大图,给大家一些参考建议,后续可能还有韩版或者是港版S5更新
4/10晴天看了下大家的评论,我就简单说点使用感官把,首先经过一晚上的反复折腾,搞定了CID ROOT,S-OFF,等于手机已经完全释放。就美版而言,第一支持三网,电信用户的福音,目前电信用户使用此机需要动手,入手后需要修改出电信3G,JS已经搞定,彩信这个问题,暂时性需要修改ROM,可以忽略,联通移动卡都正常使用,不支持移动4G,支持FDD,鉴于HTC路越走越窄,喜欢折腾的用户还是理性观望。目前国际版还没有比较靠谱的S-OFF,HTC现在是越来越封闭,不知道在关注些什么,至于官方解锁BL,目前玩过HTC的都知道,已经变味了,除了没保修,一点好处没有现在。
屏幕,SLCD3,尿黄屏,万年没变化过,和LG的IPS比肩谁比谁黄。色域这些对用户没什么意义,和M7差不多。屏幕的亮度很高,习惯用SAMOLED的用户可能眼睛会感到不适.(注:不要在说什么OLED如何如何,IPS如何如何,当年等离子不也是很牛,现在不也惨淡,谁能活下来,谁能销量走上去,就是市场主流),因为虚拟键的存在,字更小了。。。看小说较累

音量:只大不小,比M7还要响,最高音会有略微爆音

系统:4.4.2+sense6 M7很多用户已经刷了,我就说说我的直观感觉把,从韩系,日系,折腾过来,上手方便程度韩系大于日系=台系。用惯LG 三星,泛泰的用户,让他上手索尼和HTC,会感觉非常不方便,当使用一段时间后,有所改善,目前韩系的UI方便程度已经很完善。

拍照:不要过多期望,和M7差不多,添加了一些新功能,卖点是功能,头还是那个头。内部消息下一代蝴蝶不再使用UP头,所以。。我不明白HTC是在自己抽自己还是。。。拍照弱光依然很好,细节依然惨淡。

待机:比M7好很多,应该是对于这点做了非常多的优化,快速充电请再单买充电头,,原配的那个比较慢。

简单的说,M8和马上要入手的S5,都属于爱折腾用户购入玩机过渡,如果你没有S4和M7,可以买入更新,如果你有了M7和S4或者NOTE3和ONE MAX,就不要考虑这两台机器,等下半年的805+2K+4G RAM的手机把,大家可能问,为何没有Z2。。我想说索尼已经把手机做成相机了,,在手相机的路上越走越远,离用户也越来越远。。。

4/6 天气晴朗

机器到手,确切的说是昨天下午,因为人不在,今天才能开箱,果断用5S照点给你们开箱啊
重点来了~有XE的不要吝啬啊,螃蟹不好吃

200K,好吧,压缩到地老天荒

继续饭盒子,低调的不能再低调。简陋的不能再简陋。。

各种参数,网上曝光的V版包装已经说明。处理器是中频的8974.。。换个内核就和亚太一样样。。HTC就喜欢搞这种噱头
支持三网,全球漫游,走到哪里打到哪里,内置32G,比亚太版要实在,支持最高128G TF扩展,应该是支持SDXC还没测试。。

型号,串号,设备号,制造在台湾,应该是提前一个月就到了美国,这次完全没有工艺制约,用的都是M7的生产线和库存摄像头

打开一个白盒子,,一个压印的logo

开饭盒吃饭

这次旁边来个大标签,M7旁边就是白乎乎一块
机器依然是包起来,标明各种键位

这就是配件了。。能准许我吐槽一下么。为何那数据线从来就没重新设计过,,,质量槽啊

面条,数据线,充电头,不支持快速充电的头,要支持快速充电还要在买

卡针,里面是V家说明书,保修等

一堆小卡片

主体来了

银色,双下巴,感觉比烟灰色好看

细节

我最爱的V家logo没有之一,想办法除掉HTClogo

双摄像头,有没有大姨妈得用用才知道。。。担心
中间的注塑工艺没有毛刺

性感LOGO和刻印序列号一些主要信息

耳机孔和USB孔,不支持USB3.0,耳机孔也做了注塑

TF卡槽,和音量键,音量键是活动的

SIM卡槽。看到了切割的问题了把。。原设计就支持双卡的大小

黑胶,看着这弧度,微笑的弧度
红外线也在里面

解锁界面,左右边框能接受,上线。。就这么忽略吧。。。

来张NOTE3和M8的对比图,大小基本上快一样了
手持5S拍照

锁屏

解锁方式

主页

应用抽屉

下拉菜单

附上ID

评分

到时候上点直观感受给你们,至于评测什么的,现在国外帖子太多了,何况这些数据对于普通用户来说没意义,直观上手感觉才是王道啊....顺带预出港行note3白色
那就等楼主的开箱了,
我怎么就对三棒的GS系列完全没有感觉呢。note系列还可以。
非常期待电信卡的测试...
电信卡肯定可以,但是能不能3G就不知道了,我都是联通加移动,还有就是,这次是nano卡
哪个网站可以撸
到手价多少?国行5299 跳水幅度可期……
坐等楼主撸,手持959,唯一有点就是可换电池
发帖日是4月1号啊!楼主后悔了还可以不发。。。
不是愚人节礼物,是真实的
tenshow 发表于 2014-4-1 20:22
到手价多少?国行5299 跳水幅度可期……

4300撸回来的,目前应该是国内最便宜的价格,淘宝有现货的几家,V版本5000,不包税,开发者更贵,至于那些海淘客,目前开发者版本都砍单,没戏
关键是国行首发都是单卡,5299,太坑爹,虽然送智能套和小礼品,但是绝对坑
1234qzmp 发表于 2014-4-2 11:34
4300撸回来的,目前应该是国内最便宜的价格,淘宝有现货的几家,V版本5000,不包税,开发者更贵,至于那 ...

好价格。期待开箱。
估计1个月到3688.。。
zh720 发表于 2014-4-2 16:52
估计1个月到3688.。。

行货才有XX88这个奇葩价格吧?应该不可能。
bzj820115 发表于 2014-4-2 17:03
行货才有XX88这个奇葩价格吧?应该不可能。

4个月,我48xx买的开发者64G,2200出手
你觉得呢
等开箱啊!太期待这手机了!
更新了~
求邪恶~~~~过来把
大家都去过节了
请问LZ电池的续航能力如何?谢谢!
说实话,觉得比我银色的M7难看,那弧度一点都不销魂
zh720 发表于 2014-4-2 17:09
4个月,我48xx买的开发者64G,2200出手
你觉得呢

手机就这样 更新快 掉价也快
很漂亮…但是…很担心重复M7的各种问题啊……
等我换了卡测试
m8的设计语言个人觉得挺好的,就是和理想中的样子有点区别
理想是:“4.7寸1080p+窄边框,机身宽度65mm。然后上下不留黑边,下方没htc那条黑下巴,其它沿用目前m8样子”---理想和现实总是远。
1234qzmp 发表于 2014-4-1 17:14
电信卡肯定可以,但是能不能3G就不知道了,我都是联通加移动,还有就是,这次是nano卡 ...

没双卡双待?

这是美版机器,国外机器哪里是双卡双待、、
帮顶