加入我们
搜索

楼主: 83057140

[已解决] 骗子卖家longhua证据不足,骗钱未果。淘宝已全额退款。

suzhouaj 发表于 2014-4-11 11:29
自己人

我嚓

你又来扯了.先说一句我上chh,我也不认识什么小神龙.
有些人你和他讲道理摆事实,他就和你扯.
4633608 发表于 2014-4-11 11:25
其实没什么,主要有些在喷LZ的 激怒了LZ 说句实话 卖出去东西坏了 买来东西坏了谁不闹心。发泄一下也就好 ...

要是LZ能够少说两句心平气和的和longhua交涉也就没有这个事情了,楼主先是怀疑longhua拿坏的显卡要骗他钱开始了事情纠纷,这里面LZ自己想没想过longhua要是打算骗你的话为什么还要在旺旺上同意了你退货的要求呢,为什么还直接说了承担了运费呢?后来为什么不同意退货了要等淘宝默认呢?这些东西是因为什么LZ自己就没想想这里有没有你自己的责任呢?至于为什么有很多人支持longhua的?你直接给扣上了骗子团伙,真的很可笑啊,别人我不知道这里面你说的骗子团伙里最少有两个人我是打过交道的都是天南海北的几个人大家都是在这个论坛认识的我们可以自己把自己的地址发出来你自己去看看,所以楼主应该做的是在这里给你说的骗子团伙道歉!!!!
longhua 发表于 2014-4-11 09:50
赶紧来啊,我要美女警察

美女警察看到你的头像后,表示报警都不抓你了,你跟买家自行解决吧,怕你用手··顶她···呵呵呵呵呵·
4633608 发表于 2014-4-11 11:25
其实没什么,主要有些在喷LZ的 激怒了LZ 说句实话 卖出去东西坏了 买来东西坏了谁不闹心。发泄一下也就好 ...

拜托,是买家编辑得太勤快啊,你也不看看回帖和编辑时间。买家如果当有足够确凿的证据证明卖家有问题,哪有那么多的人喷他?
83057140 发表于 2014-4-11 11:42
因为机箱在桌子底下,显卡装上去,有时会不去看风扇有没有正常的,直接测试没问题就确认了。还好我有顺便 ...

LZ你还是把你自己所说过的话捋顺下编排好了再说话吧,我看这个帖子我笑了很久,真的太搞笑了,你自己臆想的一切,买卖之中难免的有问题发生,longhua都已经同意了给你退款而你呢?问了你下挡片弯掉的话你就开始说longhua是骗子,就跑出来发帖子说这说那的,你自己的帖子为什么改了一次又一次的?还什么测试没问题就确认了的,连驱动都不打就说什么坏了怎么的,不先想想自己有没有错就知道出来说别人,真的LZ你还是去58或者赶集吧,这里真的不适合你!在这里又有几个人没被喷过呢?估计就是胖版都也会被大家调笑的喷过吧?小神龙那天晚上抓不到人喷都把我喷了一次呢,但是你要看看大家是为什么喷的,你一句骗子团伙就喷出来了,哈哈,快报警吧团伙犯罪是很重的罪了快点抓吧,估计会抓完了这个论坛最少二手交易去就能少一半人了!!!!哈哈
83057140 发表于 2014-4-11 11:52
关键就是他们抓住我没经验,没处理过纠纷贴,一开始就上来帮腔,导致我脑子发热,跟他们喷起来,为此还被 ...

你自己看看吧就你这样的小白我看还是少点的好,自己无知还出来说什么PZ的,longhua和你的旺旺聊天记录在那摆着呢从头至尾大家看了就明白了事情起因了,LZ自己的情绪实在是太激进了,longhua就是问问挡片的问题LZ就炸了,在那之后我想换成任何一个人都不会愿意再配合你了,就你这样的不被喷都怪了,自己白白的还要说着说那的,真的涨见识,这世界真的好奇特啊
这个帖子应该顶得高高的,让大家都见识下小白的威力!!!!!!!!!!!!!!
langzizu99 发表于 2014-4-11 11:41
要是LZ能够少说两句心平气和的和longhua交涉也就没有这个事情了,楼主先是怀疑longhua拿坏的显卡要骗他钱 ...

呵呵 喷人又这么喷的 抓住就不放 喷2句得了。  帮朋友闹事??
9658210 发表于 2014-4-11 11:47
拜托,是买家编辑得太勤快啊,你也不看看回帖和编辑时间。买家如果当有足够确凿的证据证明卖家有问题,哪 ...

人家卖家都没这么积极, 要不要先听听卖家的话再来喷人???
4633608 发表于 2014-4-11 12:04
呵呵 喷人又这么喷的 抓住就不放 喷2句得了。  帮朋友闹事??

呵呵  实话longhua我还真的就不认识呢  小神龙打过一次交道是被他喷的我求饶了,大家可以自己去看我的交易帖  里面都有我和谁交易的记录  也不是没有发生过东西有问题的事情  但是最后都是很好的协商解决了  不管是小白也好还是什么原因  毕竟电子硬件谁也不能说都很精通  但是要是大家能心平气和去解决事情的话那我想LZ的这个帖子也就不会有了  为什么我会出来说话  那主要是因为看楼主发的帖子一口一个骗子  大家都是在这里混的  谁愿意担着这个名声?只要是不帮LZ的就被他扣上了骗子团伙,换你你会高兴么?

跟买卖双方都没打过交道,我来分析下,希望LZ别喷我:
1. 首先我也不认为显卡原先风扇就不转,或者说即使不转卖家很有可能也不知道(LZ说了显卡风扇不转不容易发现)。
2. LZ收货,发现风扇不转,gpuz显示不正常(事实证明后者是LZ自己问题),于是联系卖家退货,卖家如果是骗子,大可让买家去找售后开证明才同意退货,这个折腾起来对骗子来说要比同意退货要有利的多,但是卖家没有这么做,一口答应退货。
3. LZ退货卖家正常收货,这个时候卖家已经没有任何可能性拒绝退款了,所以挡板是卖家搞歪的可能性无限接近于0。卖家发现挡板歪了,另外发现除了风扇不转显卡功能没有问题,心理上已经对LZ有所不满了,再加上一回家LZ就一直在催退款,因此卖家口气发生变化,但是并没有看出不同意退款的意思。其实LZ只要好好沟通,这事儿可能第二天就了了。
4. 但是LZ没有这么做,LZ着急做的事情是撇清和挡板歪掉的关系(事实上这点根本就无从考证,是原来就歪,LZ不小心弄歪还是快递过程中搞歪没有人能证明)并且明显的也火了,于是卖家积累的不满跟着爆发了出来,事情也就向着没有转圜余地的方向发展了。至于后来的不同意退款,个人认为完全是谈崩之后卖家的意气用事,一开始卖家明显是同意退款的。

83057140 发表于 2014-4-11 12:09
喷我月收入,喷我小白,喷我动手能力,喷我秀下限,不顾一切的为自己人说话,聊天记录里卖家的口气就是一 ...

群众想看的话就好好看看LZ和longhua的聊天记录就明白了我说的话到底指的是什么了,你愿意白那是你的事情,出来说句实话就被LZ安上骗子团伙了,我真的就是除了笑没别的想法了,到底是维护什么?是为了维护能有个和谐的二手交易区,要是大家天天碰到LZ这样的我看有几个会不闹心的,言尽于此,后面的事情大家自己心里都有衡量标准的,这里还是想胖版快点出来说句话做个裁决吧,不会是胖版也怕被说成是骗子团伙吧 ,哈哈
zh4hai 发表于 2014-4-11 11:08
显卡没问题?一个风扇不转算毛病了吧.微星裸卡保修算是有难度的,我也恶意猜测下卖家(能出就出了吧) ...

MSI免费保修的,凭序列号,湖北我不知道可不可以,深圳是可以的,只是自己要出运费
哈哈,没想到小白也有一两个支持的人,
但是,我相信支持LZ的人不会是和LZ串通一气的,因为,我绝对不相信CHH还有第二个这么doubi的
StickyFingaz 发表于 2014-4-11 12:15
跟买卖双方都没打过交道,我来分析下,希望LZ别喷我:
1. 首先我也不认为显卡原先风扇就不转,或者说即使不 ...

呵呵  朋友  看到了吧  你就是中立的去分析下事情起因过程也是没办法的吧   哈哈  现在估计你也被划分到骗子团伙里了  恭喜啊    LZ已经没有和好好解决事情的心态了  说多了就都是在喷他了  这就是他的理论观点  这样的人你还和他说什么了  还是呼叫胖版吧  这个事情已经不止是longhua和他交易的事情了  LZ的过激行为与语言已经触犯了交易区的很多人了  这也是为什么这些人会喷他的原因
83057140 发表于 2014-4-11 12:20
谢谢理性分析。你说的这些也都是基于卖家是个好卖家的基础上,那请问,我开纠纷贴后,他有脾气不敢发,怂 ...

他叫了几个人帮腔?你指名道姓点出来,。我到要看看这个卖家有多大能耐。
9658210 发表于 2014-4-11 12:26
他叫了几个人帮腔?你指名道姓点出来,。我到要看看这个卖家有多大能耐。
...

别啊  longhua都是骗子团伙首犯了  小神龙都是二师兄了呢   这要是都指认出来的话那不是要被警察姐姐抓进去一批了么  还怎么去西天取经啊   如来佛祖都要找你麻烦了    哈哈  
9658210 发表于 2014-4-11 12:26
...

出去办事了哦    回来再关注  这个帖子可别沉了啊    大家顶起来  顶过500楼让LZ好去报警啊
83057140 发表于 2014-4-11 12:20
谢谢理性分析。你说的这些也都是基于卖家是个好卖家的基础上,那请问,我开纠纷贴后,他有脾气不敢发,怂 ...

老实说我真的看不出卖家是坏卖家的端倪,至于自己不上来有基友上来,我只能说他的基友闲的慌,他自己没那么闲而已。
所谓帮腔不帮腔的,你都和他谈崩了,难道能指望他的朋友帮你说话吗?
另外我建议你少一些臆测,什么他怂恿别人来喷你(帖子里我只看到他叫那个小白龙来帖子里看看的对话),他同意退货是阴谋,这些都是你主观的想法没有任何依据。
你回过头去想一想,现在这个局面和卖家不同意你退货让你折腾哪个对卖家有利?同意退货并且正常收货后还能玩出阴谋来,那真不知道是我人品太好不够恶毒想不到,智商太差想不到还是卖家太牛X能做到正常人想象不出的事了
StickyFingaz 发表于 2014-4-11 12:38
老实说我真的看不出卖家是坏卖家的端倪,至于自己不上来有基友上来,我只能说他的基友闲的慌,他自己没那 ...

确实是闲的蛋疼了,要不是这货使用大面积杀伤性语言,溅伤到我,我才懒得回帖
suzhouaj 发表于 2014-4-8 22:53
我需要骗钱
我需要吗
为什么你在chh这么久不认识我

再次顶起小神龙,你在chh这么牛,你家里人知道吗?
StickyFingaz 发表于 2014-4-11 12:38
老实说我真的看不出卖家是坏卖家的端倪,至于自己不上来有基友上来,我只能说他的基友闲的慌,他自己没那 ...

我只能说有些人智商无下限
zh4hai 发表于 2014-4-11 12:47
我只能说有些人智商无下限

是的 有图有真相