加入我们
搜索

冰爽夏日-Ergomax电脑椅6月促销!

六月为大家带来两款中端价位产品促销— Commander ,Drios+,这两款是比较少有活动的,价格给力,部分现货,大家赶紧下手!

如有另外型号需要的话,可以PM我直接报价!

掌柜言:千元级产品目前很多选择,但是好东西从不忽悠,很多产品会在底盘和网布上偷工减料,例如底盘会用生铁底盘而不是铝合金底盘(生铁底盘一般比较薄,但是反而比较重,焊接口明显),网布说是美国杜邦网或美国杜邦料,实际上美国网就只有Matrex一个牌子,不是Matrex带吊牌认证的即是国产网。

1K-2K级最舒适双背——Commander ,超强顶腰感!

原价:2380,CHH价:1650!(包顺丰),少量现货

点评:Commander沿用了高端Emperor+的主体结构,顶腰感超强,坐感一流!全功能设计,调节齐全,舒适度超越2K价位内任何同类产品!

用料描述:台湾进口Yishing网,多功能合金底盘,铝合金脚,KGS四级气压棒,PU轮!

功能:后仰角度锁定,椅背升降,4D扶手,底盘升降,坐垫滑动,枕头升降/弧度!

导购:适合160以上,体重130公斤以内人士使用!

购买方式:点击以下链接,联系店内客服出示CHH会员截图,客服修改价格成活动价。

2:千元级超值全网——Drios+ V2

原价:1960,CHH价:1330!(包EMS),少量现货

点评:千元级最超值全网,功能齐全,4D扶手,滑座,腰靠升降等等功能该有都有了,而且标配铝合金脚和铝合金底盘,用料非常实在! 这次价位做到这里真的非常低了

用料描述:台湾进口Yishing网 ,多功能合金底盘,铝合金脚,PU轮!

功能:后仰角度锁定,4D扶手,底盘升降/滑座,可调腰托,枕头升降/弧度!

导购:适合160以上,体重100公斤以内人士使用!

购买方式:点击以下链接,联系店内客服出示CHH会员截图,客服修改价格成活动价。

Drios .jpg

3:Kidis儿童健康成长椅

原价:1280,CHH价:658!带布套(包EMS),仅限10张送布套

点评:非常妙的产品,精品系列,椅子虽小,但是体现了厂家设计和开发的功力,适合120-170CM的儿童,特点是坐上去之后腰、颈部自然直,对儿童骨骼发育有很好,同时是环保产品,无味无毒无害,90%物料可回收,采用原生塑料制造,调节简单易用!

会员测评:https://www.chiphell.com/thread-515731-1-2.html

用料描述:灰白色原生塑料,进口WDF气压棒,四季透气网布!

功能:坐椅升降,坐垫深度+高度同步调整,重力刹车轮(坐在椅子上自动刹车)

导购:本产品适合3岁以上儿童,身高120-170CM

链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16700388856   viavpsd:

店里的价比这活动价还便宜10块,不用联系改价了吧
光头强 发表于 2014-6-3 16:22
店里的价比这活动价还便宜10块,不用联系改价了吧

儿童椅628,是不带布套的价格,带布套699
已撸,等快递中,字数补丁。
weikemin 发表于 2014-6-3 21:55
已撸,等快递中,字数补丁。

是说怎么没消息了 原来跑这来了  Kidis儿童健康成长椅本身带布套再送一个?承重呢
求PM个Emperor经典版和V2到广西的价格
RexClint 发表于 2014-6-5 13:09
求PM个Emperor经典版和V2到广西的价格

已PM
啥时有橙色的KID布套?原来的蓝色已经被儿子弄得好脏,又不能拆下清洗。。。
塑料是原生的还是循环的?之前朋友在天猫的官方旗舰店买了张inspire,味道很大啊
yhj_1026 发表于 2014-6-6 16:39
Commander,有其他颜色可选嘛??

网布有黄色,浅灰色,黑色
已收到Kidis儿童健康成长椅 EMS三天内就发到了 目前小孩正使用中
hold 发表于 2014-6-8 22:27
已收到Kidis儿童健康成长椅 EMS三天内就发到了 目前小孩正使用中

谢谢支持
支持个,纠结下手中
正在做老婆的工作!
还想给儿子搞个

3200买的EVO v2买贵了啊...
Inspire+没促销吗?Inspire+跟 Drios+ V2到底哪个比较舒服呢。纠结啊不知道选哪个好。
kokpk 发表于 2014-6-17 00:10
Inspire+没促销吗?Inspire+跟 Drios+ V2到底哪个比较舒服呢。纠结啊不知道选哪个好。 ...

Inspire+和Drios的区别是,Inspire+是半网的,Drios+是全网的,Inspire+尺寸更宽敞一些,坐感柔软,价格已PM
maxwin 发表于 2014-6-17 16:23
Inspire+和Drios的区别是,Inspire+是半网的,Drios+是全网的,Inspire+尺寸更宽敞一些,坐感柔软,价格 ...

pm 下EMPEROR+ V2 到深圳价格
skyleen 发表于 2014-6-17 23:15
pm 下EMPEROR+ V2 到深圳价格

已PM
maxwin 发表于 2014-6-17 16:23
Inspire+和Drios的区别是,Inspire+是半网的,Drios+是全网的,Inspire+尺寸更宽敞一些,坐感柔软,价格 ...

Inspire+价格,请PM
fhyf 发表于 2014-6-19 19:53
Inspire+价格,请PM

已PM
这个要顶,Kidis儿童健康成长椅
这个PM下最低价
飘摇风雨 发表于 2014-6-20 14:31
这个要顶,Kidis儿童健康成长椅
这个PM下最低价

儿童椅Kidis 658包邮,送布套
pm 下EMPEROR+ V2 到上海价格
lthp 发表于 2014-6-26 11:34