加入我们
搜索

楼主: xianch

[交易提醒] 吃大亏了,给大家提个醒,希望别扑我后尘~!!!

你不就是把别人东西弄坏了,让你赔了点钱,你心里不舒服了嘛,你要是实在困难,我退给你好了!别把你搞得精神失常就不好了!我同时卖几个人东西,你是原来是第一拍下,最后没有付款得,后来,你是最后一个拍下得,别人都确认付款了,你又是第一个提出退款得,为什么不好事情都发生在你身上啊,你有什么衰嘛?别人都看你好欺负啊!我逼着你来买我东西得啊!
自己不会玩,还怨着怨那得,智商是硬伤,玩不起就不要玩了!没本事也不要玩,把别人东西弄坏了,还不承认,发货给你得时候,你不检查签收,那就是你得责任,是你自己对自己不负责任,你给我把东西退回来,我检查商品是应该得,发现问题,我肯定不能签收,你要是有理,你就坚持不要同意啊,我逼你同意得啊!
[交易提醒] 吃大亏了,给大家提个醒,希望别扑我后尘~!!!
看你这标题,你还吃大亏了,76元,很严重啊,我也在此提醒大家,慎重和此人交易,大家最害怕遇到什么样得买家,大家都心里清楚!如果要和此人交易,请一定提供他说要求得技术服务,否则退款退货,一律差评!
wangke 发表于 2014-10-15 23:50
看你这标题,你还吃大亏了,76元,很严重啊, ...

给你骗的我76快是不严重可能你有骗到过更多的把,垃圾东西要是我弄坏的我还出来说吗,根本自己寄个这样的东西来敲诈的,你妈养不起你是把,喊我声爹我把全额送你,废物,一说到发誓就叉开话题,要是你弄坏的你全家死光,世世代代男为奴  女为娼。看了你就是个野种不知道那里来的找不到你爹了

问问你这ssd还出吗?是否还有保修?保修是找三星吗?
applexyb 发表于 2014-10-15 23:22
Raid0回出现格式化不了的情况,你必须到BIOS把端口模式从Raid改成AHCI;不信试试再说。
否则硬盘会出现容 ...

正解,因为加载了raid驱动,raid0其中一个磁盘缺失,会禁止进行格式化操作的
xianch 发表于 2014-10-15 23:22
你当时死了还是得精神病了啊?当时问你怎么多次不说,现在在那里叫嚣,你说谁弱智谁低能 ...

你们两还在吵额,这样下去版主会把两个ID都封了估计
如果你想要回被扣起的钱,直接淘宝申述就ok了的,目测能赢,这样说
购买卖家固态硬盘后,无法正常使用,与卖家多次联系后,卖家答应先退750元,剩余60元在收到产品,检测是产品问题后退回。但卖家没信守承诺,收到产品后以SSD正常使用,SATA口有瑕疵为由,扣起剩余60元不退。
请求淘宝介入处理,运费双方各支付一半,因发回时候我方已支付快递费16元,请求淘宝要求卖家把剩余60元费用退回。

狗娘养的,是我弄坏的赔760也不吃亏,不是我弄坏的赔几十还不是吃亏,老子发誓两次你呢?新伤旧伤一看就知道,你的狗眼呢

是我弄坏的760也不啃声,不是我弄坏的冤枉我的我能坐视不理?狗眼呢,就算你以前不知道,新伤旧伤看不出来是不
上海天蓝 发表于 2014-10-16 11:36
上次就提醒过楼主~~这个就是租riad出现的结果~~·

上次追问你了,你没回答,后来弄了两个小时就退了。谢谢你热心人,如果卖家和你一样也不会发生这样的事
上海天蓝 发表于 2014-10-16 11:42
问题是您的128G没组过riad 而他这个组过~~这个还需要我说啊~~~晕死~~

其实我不懂这个什么模式说真的,因为没碰到过。基本固态我格式化都行的,打三星公司说是不是所有PE都支持的,给三星公司弄的一团遭本来打算拿去电脑店的,我看自己128G的都能用,然后就没拿去了,又答应卖家当天发出的。
xianch 发表于 2014-10-16 11:45
其实我不懂这个什么模式说真的,因为没碰到过。基本固态我格式化都行的,打三星公司说是不是所有PE都支持 ...

卖家又不肯沟通,想想发去把,发去就闹怎么多事出来了
上海天蓝 发表于 2014-10-16 11:42
问题是您的128G没组过riad 而他这个组过~~这个还需要我说啊~~~晕死~~

打三星公司两个电话,下载三个PE拍了一个780MB的视频都是为了处理这事沟通这事,卖家你问问他做了什么。。。

不可能的,东西在我这好好的,在你那里就变477G了,视频我不用看,你觉得有问题就发回来把,如果没问题我还给你发回去,最后退了750还说我只卖东西不传技术的。。
这是没沟通好,
卖家 卖之前格式化一下再卖啊
买家 技术不到位啊
maojazz 发表于 2014-10-16 09:34
问问你这ssd还出吗?是否还有保修?保修是找三星吗?

发票都有的,京东的货,保修肯定有的,但是现 在不想出了,刚买了MACMINI,已经换上了!
波特小猫 发表于 2014-10-16 15:12
卖家 卖之前格式化一下再卖啊
买家 技术不到位啊

已经格式化了,不是没有啊!都是玩家这个还能不懂吗?
到底是硬盘问题,还是人的技术有问题,大家自己看吧!
alvinchysh 发表于 2014-10-16 10:40
你们两还在吵额,这样下去版主会把两个ID都封了估计
如果你想要回被扣起的钱,直接淘宝申述就ok了的,目 ...

他敢吗,我们在淘宝都说好的,要是没有问题还给他发回去的,最后我要给他发回去,是他自己不要的!
wangke 发表于 2014-10-16 16:09
他敢吗,我们在淘宝都说好的,要是没有问题还给他发回去的,最后我要给他发回去,是他自己不要的! ...

可惜你不再卖了~~
applexyb 发表于 2014-10-15 23:22
Raid0回出现格式化不了的情况,你必须到BIOS把端口模式从Raid改成AHCI;不信试试再说。
否则硬盘会出现容 ...

一台R0的主机硬盘从这台机器上移动到另一台只开了AHCI的电脑不可能出现容易格式不了的,R0又不改写硬盘固件~~~~
alvinchysh 发表于 2014-10-15 09:18
买家格式化不了,是因为他主板也开了raid模式,所以买家会直接识别到卖家的raid0,所以格式化不了这个正 ...

开R0的具体就不清楚了,R1倒是没有这种问题,自己R0从别的机器移过二块过来,自己的机器没开进系统看到二块正常硬盘,开了R1后没先中还是正常的,选中后才会变成一块
其实楼主大可拿到电脑店让人搞一下,最多三五十的。

这件事,最大的问题是沟通不对。

说白了,卖家可能正忙,而你在追问,人有时候是会火气大点。

现在不是说理解万岁么??
djz55555 发表于 2014-10-16 18:23
一台R0的主机硬盘从这台机器上移动到另一台只开了AHCI的电脑不可能出现容易格式不了的,R0又不改写硬盘固 ...

我只能告诉你,我试过;的确格式化不了,的确没法认出正确容量和格式。就在不久前,在我的Z97-A上发现的
djz55555 发表于 2014-10-16 18:23
一台R0的主机硬盘从这台机器上移动到另一台只开了AHCI的电脑不可能出现容易格式不了的,R0又不改写硬盘固 ...

原因很简单,阵列都有阵列信息;存两份,Raid卡一份,硬盘自身一份
既然卖给别人就把盘弄好啊,之前组了阵列不删掉就给人家发过去了,还赖别人小白,人家说477G你立马就应该知道是阵列的事,你不小白你就跟人家说怎么弄就完了,要我看这事完全就是卖家自找的。
总结! 卖东西还是卖给懂点的人比较好!