加入我们
搜索

请PM,commander到成都价格和试坐地址,还有想问一下双11有活动么?

请PM,commander到成都价格和试坐地址,还有想问一下双11有活动么?谢谢。还想请教下evolution比commander高级在何处
第一个问题,已经PM

Evolution, Emperor+高端系列重要特征是链接位均使用抛光铝合金,高端大气上档次,另外是美国Materx网,成本也高很多的
maxwin 发表于 2014-10-22 10:37
第一个问题,已经PM

Evolution, Emperor+高端系列重要特征是链接位均使用抛光铝合金,高端大气上档次,另 ...

为何不回答第二个问题?准备入手  关注中
Mr.F 发表于 2014-10-24 00:32
为何不回答第二个问题?准备入手  关注中

第一二个问题,已经PM回复,同时PM你了
也PM我成都的试坐地址吧?!我犹豫买哪款
也PM我成都的试坐地址吧?!我犹豫买哪款
双11活动的问题能否也PM我,最近在选椅子。
song24 发表于 2014-10-28 13:47
双11活动的问题能否也PM我,最近在选椅子。

这两天关注一下,活动马上公布了
maxwin 发表于 2014-10-29 09:46
这两天关注一下,活动马上公布了

老板也请PM一下成都的试坐地址,之前买的DOIRS,背部支撑差了点,想重新买一个
interleave 发表于 2014-11-22 22:29
老板也请PM一下成都的试坐地址,之前买的DOIRS,背部支撑差了点,想重新买一个 ...

已PM