加入我们
搜索

[交易鉴定] 版主鉴定:昨天还了价付了款,我拆机,今天发货前被退款

卖个东西真心挺累的聊天记录就不上了,我也不会添油加醋
原帖地址如下:https://www.chiphell.com/thread-1138199-1-1.html这一帖没出掉,时间久远就锁了
昨天CHH ID:狂爱小憨 这哥们加我,说要,砍价一番,还想要灯光套件,我没出
中间过程忽略,最后敲定1450包顺丰陆运,他拍下付款
付完当时八九点钟我就拆机,全程给他图片伺候,重新包上,准备今天发货

今天早上起来发现来这么一句,已经退款了

为什么我总共没买卖几次东西,上次也是碰到思想不成熟的未成年人
我不知道这算不算鸽子,够的上封号吗?版主及各位基友鉴定吧。
PS:内存已经拆下来了,有意者可以联系,懒的去交易区发帖了

狂爱小憨 发表于 2014-11-12 15:18
确实很抱歉由于我的问题没有和你完成交易,没能得到你的谅解我深表遗憾
我不否认我在这件事上做的很糟糕, ...

我那帖是9月26号发的帖子,早就已经锁了,我本来也懒得卖了,机器上装着也就装着吧。
是你翻出老帖子,明显是你非常想要,东西你还价也还好了~,你付款也付了,我拆机打包过程中详细图片全部发你看了,你没疑问吧?我还说云南这么大老远的没有质量问题不能退货
结果呢?我很怀疑你在跟我谈的同时在找到其他卖家,别人比我卖的便宜50块钱,就是你毁约的理由吧?
为什么我发帖到这个区来?退款我当天就同意了,我没拖,这笔交易成不成根本我不在乎,内存现在还在我包里躺着。
我在意的重点!是想把你这种人封号,踢出CHH,不能让你这种人存在,破坏CHH的氛围。
另外:你不买就不买吧,你自己违约然后介绍给我个买家,我是不是还要感谢你? QQ截图20141112220737.jpg
我怎么知道,是不是跟你一路货色,或者比你更垃圾呢?

说个上周我公司的事:公司里淘汰2条旧设备,周一来了家收旧设备的商家,谈好9K一台,2台1W8,周六交货,当时也没给定金。
刚好,周五另外一家上门,出价1W1一台,明显2台能多卖4K。如果你是老板,结果明显就多赚4K,是吧
但是我们宁波人,讲究一个“信”字,你应该是理解不了了。

SORRY我不小心公布了你的手机号,我一会就会涂掉。
一个电话号码这么紧张,怕被人肉搜索?还是别地儿也犯事了。

我上次也出个CPU的,都打包好了快递也准备来,它居然申请了退款说老婆不让买,真想爆粗,突然想到平时一些卖家会注明不能以老婆不让买这个理由来退款是不无道理的
虽然有点不厚道,但总得来说,总比那些收到货后再来折腾你的人好点,到手后说什么点不亮啊,外观有问题啊,甚至再恶劣点的,帮你把东西整坏了的好啊。
我觉得这没的黑,至少是在卖家发火之前都申请退款了,而不是在收到货后要求退款退货。
nateslandie 发表于 2014-11-9 14:37
我觉得这没的黑,至少是在卖家发火之前都申请退款了,而不是在收到货后要求退款退货。 ...

不幸言中
nateslandie 发表于 2014-11-9 14:37
我觉得这没的黑,至少是在卖家发火之前都申请退款了,而不是在收到货后要求退款退货。 ...

哥们,要是你出东西,每天来这么一个人让你装上拆下?快递单都写好了再丢掉你什么感受?
看看论坛怎么处理。
ugly 发表于 2014-11-9 15:13
哥们,要是你出东西,每天来这么一个人让你装上拆下?快递单都写好了再丢掉你什么感受? ...

同感!
退款已经同意了,就看胖版对这件事怎么看了
群里的哥们帮你顶一下~~~这个内存还没出掉啊~~~~就是太贵了我快要装机了土豪物品哈哈+号
下次出东西 先说明的 磨磨唧唧或者犹豫不定的人不要加............还有价格直接一步到位吧.......这样那些想看砍价  想墨迹的人自然就不会联系你了...
路过同情一下撸主!

同情,我也被坛里的一个天使给涮了!MD要散热,都弄好了,磨磨叽叽还陪聊半天结果又在隔壁搜到了那个13点的团购毫不留情的就申请了退款!我也没比新的贵啊!

你这话说的就不对了,五十步笑百步。既然鸽子了就该BAN,为什么卖家鸽子买家一个个的都要ban卖家,而买家鸽子了,竟然还有人替买家说话。这世道,两碗水都端不平.
makoyocn 发表于 2014-11-9 21:11
你这话说的就不对了,五十步笑百步。既然鸽子了就该BAN,为什么卖家鸽子买家一个个的都要ban卖家,而买家 ...

买和卖肯定是不一样的
虽然我觉得买家确实比较坑,但发货前说不要了,也没到BAN ID的程度
waxq 发表于 2014-11-9 21:22
买和卖肯定是不一样的
虽然我觉得买家确实比较坑,但发货前说不要了,也没到BAN ID的程度 ...

买家鸽子不BAN,那卖家鸽子也不用BAN
这年头,说话跟放屁似的人越来越多了
关键是,大家的包容心都这么强
没办法,只能从我自己身上找原因了
我真的不是火星来的?

没中,幸好没发货.
看楼上不少说 买家鸽子没有卖家鸽子严重 我觉得恰恰相反 卖家鸽子了 大不了你不买或者买别人的 退款完事。买家鸽子了 那就麻烦了 首先原本可以卖给别人的 结果耽误了 没发货的还得从新开贴从新建链接 发货的就更倒霉 耽误的时间精力更多   所以说既然卖家鸽子都BAN了  那买家鸽子更应该BAN 一视同仁
w210490 发表于 2014-11-10 09:43
看楼上不少说 买家鸽子没有卖家鸽子严重 我觉得恰恰相反 卖家鸽子了 大不了你不买或者买别人的 退款完事。 ...

这话题方向变成是.....买家鸽子是否应该BAN?
一切还是以胖版鉴定为准
ugly 发表于 2014-11-9 15:13
哥们,要是你出东西,每天来这么一个人让你装上拆下?快递单都写好了再丢掉你什么感受? ...

要是每天都能碰到这么个人,我就不卖了。但你真的每天都能被这么个人折腾到?卖2手商品就要有觉悟的。碰到什么人都不奇怪。
这个事情就看怎么理解了,不论谁是当事人肯定都很郁闷的,不过不管从哪个角度讲,卖家也确实被耽误了时间和精力,法律上还有个未遂吧,难道这个不算?
LS有位说了天使的事
纠纷区天使大天使出纠纷的不少吧
所以这和CHH的真没一毛线关系
只和人有关系
真的话   买家不厚道   诚信问题   建议BAN    第一大论坛的风气不能搞坏吧   
deihc 发表于 2014-11-11 17:08
LS有位说了天使的事
纠纷区天使大天使出纠纷的不少吧
所以这和CHH的真没一毛线关系

呵呵,对方还是女天使。论坛交易过的XD倒是无一不靠谱
这种骑驴找马的人实在该处罚
chh上这种人太多,要list的话我在这都有一张

确实很抱歉由于我的问题没有和你完成交易,没能得到你的谅解我深表遗憾
我不否认我在这件事上做的很糟糕,我也能理解你折腾拆下东西的心情,我也真心只能再次说句万分说抱歉了
到那天下午,为表歉意我还特地帮你找了个买家,结果你不联系人家,大概你不想卖了

最后说一句,你要投诉我可以,麻烦你遵守版规隐藏我的隐私
挺卖家,付款后再被鸽子真的是件非常非常恼火的事情。
放鸽子成为事实,因没有给买家造成重大损失,且买家已经在发货前联系卖家!ID禁言处理