加入我们
搜索

楼主: lingliang

[交易纠纷] 不用鉴定了,属于纠纷。继续更新!上水冷的图还有漏水图

f118 发表于 2014-12-18 16:35
到手点就就冒烟了,那叫到手是好的吗?

到现在还是到手就冒烟??!!不是水冷漏了,需要自己问下自己肯定下么???还不知错的继续狡辩?

见人说人话,见鬼肯定就说鬼话了,见谅
PS:单就你隐瞒真实使用情况就知道你是人是鬼了,尊重也是分对象的,就楼主说的和你辩解的,我就呵呵了

在论坛混的,大部分都同时是卖家和买家,遇到你这样的绝笔拉黑。想要别人支持你,先把楼主一条一条的驳倒,再来摆出受怨的姿态不迟,我一样支持你,不然,你说什么都没用。
f118 发表于 2014-12-18 16:38
现在用手机上网,晚上回家有话要说!

其实你正面回应下为什么有水迹?什么问题就解决了!这才是问题关键
顶楼主一个!
好牛B的买家。哈哈哈。。。。
110311931 发表于 2014-12-18 17:35
见人说人话,见鬼肯定就说鬼话了,见谅
PS:单就你隐瞒真实使用情况就知道你是人是鬼了,尊重也是分对象的 ...

我和楼主沟通几天了,双方没说一句脏字,隐瞒?楼主附件不齐,帖子里没交代,那我要不要说楼主刻意隐瞒?人都有大意的时候!像您这样出口成脏的人,就不应该出现在这里!
f118 发表于 2014-12-18 18:21
我和楼主沟通几天了,双方没说一句脏字,隐瞒?楼主附件不齐,帖子里没交代,那我要不要说楼主刻意隐瞒? ...

少了两根天线,我压根儿没用过这主板的无线,游戏玩家用的是killer ,没告知?!我给链接的时候在链接上是否给你拍了所有附件的图!有还是没有!!
我和楼主沟通几天了,双方没说一句脏字,隐瞒?楼主附件不齐,帖子里没交代,那我要不要说楼主刻意隐瞒? ...

你抱着侥幸心理告诉我烧了地方就一个,补助600给我去有偿维修,然后说如果板子报废也与你无关,这个时候你已经知道这板子的严重问题了。就打算我没认真验收签子了你就得逞了,有还是没有!!!
lingliang 发表于 2014-12-18 18:27
少了两根天线,我压根儿没用过这主板的无线,游戏玩家用的是killer ,没告知?!我给链接的时候在链接上 ...

原帖说的很清楚,箱说附件全,少几根线!您自己说的!还有您看下帖子,我有没有责备的意思!
lingliang 发表于 2014-12-18 18:31
你抱着侥幸心理告诉我烧了地方就一个,补助600给我去有偿维修,然后说如果板子报废也与你无关,这个时候 ...

我抱侥幸心理?这个让我赔600是谁提的?早上七点半左右谁打电话我提的?
lingliang 发表于 2014-12-18 18:31
你抱着侥幸心理告诉我烧了地方就一个,补助600给我去有偿维修,然后说如果板子报废也与你无关,这个时候 ...

我抱侥幸心理?这个让我赔600是谁提的?早上七点半左右谁打电话我提的?
f118 发表于 2014-12-18 18:52
原帖说的很清楚,箱说附件全,少几根线!您自己说的!还有您看下帖子,我有没有责备的意思! ...

我压根儿没注意到天线的问题,链接上是否有附件的全图?
f118 发表于 2014-12-18 18:56
我抱侥幸心理?这个让我赔600是谁提的?早上七点半左右谁打电话我提的? ...

哥哥,是你跟我说的要协商的吧.这600是你自己说的吧!然后你还很聪明的说你发旺旺不方便,让我去发。还不是么?翻脸翻的比翻书还快?!!~!你已经留了一手了,就是想让淘宝认为方案是我提的,不是么?然后你付了600主板报废了都于你无关,你的用意不是挖这个坑么?还好坛友提醒,我认真验货,不然就着你道了。
lingliang 发表于 2014-12-18 18:57
我压根儿没注意到天线的问题,链接上是否有附件的全图?

叠在一起我能看到什么?我只看描述!我也不知道有天线,在收到看附件有网卡才知道肯定有天线!再说我把这个真心没放心上!只是当时问了下!
lingliang 发表于 2014-12-18 18:58
哥哥,是你跟我说的要协商的吧.这600是你自己说的吧!然后你还很聪明的说你发旺旺不方便,让我去发。还不是 ...

这600是我提的?我说400都不行了!
f118 发表于 2014-12-18 19:00
叠在一起我能看到什么?我只看描述!我也不知道有天线,在收到看附件有网卡才知道肯定有天线!再说我把这 ...

我个人感觉这个看的不算模糊吧,哪个配件叠在一起了?
f118 发表于 2014-12-18 19:03
这600是我提的?我说400都不行了!

我就问你,是谁说你发旺旺不方便,手上没有要我去发的?谁???专业挖坑好多年了吧
个人觉得。。少天线和烧主板没必然联系。。所以先说清楚为什么烧主板(水珠的问题),再说少天线比较合适。
hezhi9 发表于 2014-12-18 19:07
个人觉得。。少天线和烧主板没必然联系。。所以先说清楚为什么烧主板(水珠的问题),再说少天线比较合适。 ...

主板的水珠痕迹是拆主板准备发楼主的时候留下的,我当时也看到了,用纸巾稍微处理了下!因为当时是上午赶时间,想尽快发过去!现在成了楼主的一把利刃,楼主断定我是因为为上水冷漏水烧了主板!
f118 发表于 2014-12-18 19:13
主板的主板是拆主板装备发楼主的时候留下的,我当时也看到了,用纸巾稍微处理了下!因为当时是上午赶时间 ...

呵呵呵,我很想知道,大家对你这个借口认可么。你这个借口太过于牵强了吧,还需要我上图继续反驳你么?!!!
Pearl 发表于 2014-12-18 16:38
你要说是到手点不亮,这个我绝对支持你退货,但是到手烧了,我还真没见过现在这些板子正常使用莫名其妙就 ...

我能理解,但现在卖家断定是我上水冷烧了,我就有点憋屈,卖家的条件我都答应了!昨天的方案是主板退卖家,1200的主板,卖家退我600,主板能不能修好,哪怕是一坨狗屎,卖家和我都2清,现在卖家以烧的地方太多,只退300给我,主板他继续拿着!我一直想破财消灾,卖家却步步紧逼!
呵呵。。。不极限操作我是觉得很难烧。BD.。
f118 发表于 2014-12-18 19:19
我能理解,但现在卖家断定是我上水冷烧了,我就有点憋屈,卖家的条件我都答应了!昨天的方案是主板退卖家 ...

那就直接留着主板,你自己去修。双方都两清。
我觉得这是最公平的解决方案

呵呵,被楼主在37楼打脸,piapia响。一个谎言就要更多的谎言去圆,你完美诠释了这句话。懒得跟你这种人废话,浪费口水。先想想怎么把楼主的质疑说清楚去吧,不然辩解的再多也是枉然,说的越多错的越多,好自为之吧你。(上过水都露馅儿了,图都被爆出来还狡辩说没上过,脸还要不要?
f118 发表于 2014-12-18 19:19
我能理解,但现在卖家断定是我上水冷烧了,我就有点憋屈,卖家的条件我都答应了!昨天的方案是主板退卖家 ...

你还是什么都没有碰,主板就烧了。你还是没有抱心理让我做冤大头,你还是没有碰过水冷。图片自己看吧,我这还有,你偷吃也要把嘴擦干净。
lingliang 发表于 2014-12-18 19:30
你还是什么都没有碰,主板就烧了。你还是没有抱心理让我做冤大头,你还是没有碰过水冷。图片自己看吧,我 ...

楼主,你记得把他的回帖都截图保存。看它后面还有什么可以狡辩的
我自己也是用MPOWER的不过是Z77,用了一年多,感觉这系列属于比较耐XO了,如果说这板本身是好的,到手后突然烧了,我也接受不了。。。
9658210 发表于 2014-12-18 19:24
那就直接留着主板,你自己去修。双方都两清。
我觉得这是最公平的解决方案 ...

哥们说的有道理,当时电话约定,我退600和主板给卖家是第一方案,我给卖家800,主板归我是第二方案,为了平息风波,既然卖家觉得主板不好,我在第二条的基础上倒送卖家主板,卖家和我砍价要900!
f118 发表于 2014-12-18 19:51
哥们说的有道理,当时电话约定,我退600和主板给卖家是第一方案,我给卖家800,主板归我是第二方案,为了 ...

砍价???你当初说无偿补偿600的情况下,有告诉我事实么?如果我没记错,你告诉我的是你根本没任何操作,一上电就烧了,并且就烧了风扇接口2的那个地方!对不对!!!
实际情况呢?整块板都烧了,后面PCB烧发白了。你就告诉我就一个地方还是风扇接口还是都没操作的情况下。这个你的用意是啥,你能解释一下么?还在旺旺特意备注,以无偿600人道资助后续主板报废什么的均与你无关,挖的一手好坑啊。
这的方案故意诱骗我只执行,赌的是我不会认真验板直接签收。赌的是我不会认真看你的字眼,赌的是我会贪小便宜以为有600拿板子还归我,修好了还能赚一笔。很可惜我没着你的道

f118 发表于 2014-12-18 19:51
哥们说的有道理,当时电话约定,我退600和主板给卖家是第一方案,我给卖家800,主板归我是第二方案,为了 ...

感谢你的慷慨倒送,这主板基本已经报废的了。本来就是你弄坏的你钱还没付给我,何来的倒送。不觉的你说话矛盾么
我也很想知道,淘宝仲裁在主板有水迹的情况下还能认定主板不是你弄坏的。
干的是你偷吃了擦掉了,留下的是你来不及掩饰的痕迹。