加入我们
搜索

楼主: lingliang

[交易纠纷] 不用鉴定了,属于纠纷。继续更新!上水冷的图还有漏水图

f118 发表于 2014-12-18 19:13
主板的水珠痕迹是拆主板准备发楼主的时候留下的,我当时也看到了,用纸巾稍微处理了下!因为当时是上午赶 ...

由于顺丰地域不同所收件回复的时间有区别,所以对于时间上的问题,我保留意见,不做讨论.
lingliang 发表于 2014-12-18 20:08
上午赶时间?你的主板下午2点给的单,主板是晚上19点发出的!八竿子打不到上午的时间吧 ...

理都在你那边,顺丰小哥11点来收的快递!
买家应该正面回答水迹的问题吧
f118 发表于 2014-12-18 19:51
哥们说的有道理,当时电话约定,我退600和主板给卖家是第一方案,我给卖家800,主板归我是第二方案,为了 ...

这种情况买家就不要越抹越黑啦!做点实际的吧!不想再坛子里混就直接说是LZ验收打喷嚏喷上去的不结啦!
lingliang 发表于 2014-12-18 18:58
哥哥,是你跟我说的要协商的吧.这600是你自己说的吧!然后你还很聪明的说你发旺旺不方便,让我去发。还不是 ...

你打电话我时  ,我已经开车在路上,是谁提出600块,天地良心!我知道你心里的算盘!你说你朋友1100元收,然后我这里收600元!你算盘打的精。结果你收到主板时,发现没有想象的那么理想,于是断然拒收,要我赔偿900和主板!你不愧是混论坛的高手。纠纷不止和我一次吧!昨天就有好心的朋友提醒我!
7879 发表于 2014-12-18 20:18
买家应该正面回答水迹的问题吧

我已经说了,主板上机点亮就烧了!水迹是拆机是留下的!反正踩狗屎了,没人相信的!
f118 发表于 2014-12-18 20:25
我已经说了,主板上机点亮就烧了!水迹是拆机是留下的!反正踩狗屎了,没人相信的! ...

排除水迹   
发过去好的  发回来时外观烧坏的  换位思考  你也不退吧?   不是说一百几十的AM2主板哦
Nics0208 发表于 2014-12-18 20:43
排除水迹   
发过去好的  发回来时外观烧坏的  换位思考  你也不退吧?   不是说一百几十的AM2主板哦 ...

我理解  所以我愿意和卖家协商,我们本来就有口头约定,我出800,主板归我,现在我愿意出800,主板如果卖家要,也可以拿去,不要我拿回来去厂家修!但卖家现在不干了!我是诚心想解决问题。还有来回折腾的快递费已经过百了。都是我出的!
洗板水洗洗
把水渍清除
不要弄到条码或标签啥的
返厂去~~~~~~
洗板水好像20还是25一瓶去了。。。。
f118 发表于 2014-12-18 20:46
我理解  所以我愿意和卖家协商,我们本来就有口头约定,我出800,主板归我,现在我愿意出800,主板如果卖 ...

谁打的算盘精,你把我主板搞坏了,1200变成800,我能想版主举报你手刀400么?
f118 发表于 2014-12-18 20:23
你打电话我时  ,我已经开车在路上,是谁提出600块,天地良心!我知道你心里的算盘!你说你朋友1100元收 ...

还天地良心,请你从论坛找出,我除了跟你是第一起纠纷以外,试问我跟哪位坛友纠纷了。说法拿出证据不然跟放P有啥两样?你现在为啥不说你没上过水冷了,为啥不说板子莫名烧了。还800 900,我想问下,你把我主板搞坏,我还给你800 900,我能否跟版主提列你这个到手刀很严重!
lingliang 发表于 2014-12-18 21:09
还天地良心,,请你从论坛找出,我除了跟你是第一起纠纷以外,试问我跟哪位坛友纠纷了。说法拿出证据不然跟放 ...

这么说  你和我电话沟通是在放屁?
lingliang 发表于 2014-12-18 21:08
谁打的算盘精,你把我主板搞坏了,1200变成800,我能想版主举报你手刀400么?

举报吧 你发块有问题的主板  让我跳坑  好意思?
f118 发表于 2014-12-18 21:11
这么说  你和我电话沟通是在放屁?

谁在放P,大家心目中有数。

找啊,你可以找轮子,可以找胖版,可以找华仔,还可以找其他的版主,让他们找数据库的记录,看看2010年注册到现在是否就跟您这个挖坑高手纠纷了。

不是的话把自己的语言改了。别在这丢人
lingliang 发表于 2014-12-18 21:13
谁在放P,大家心目中有数。

找啊,你可以找轮子,可以找胖版,可以找华仔,还可以找其他的版主,让他们找数 ...

是你说要找的   我没说  你一直积极背后沟通淘宝  顺丰   却和我说着仁义道德的话
f118 发表于 2014-12-18 21:12

在坛子上你说这话你也说的出口。。。我这主板有问题,官网3年的保修摆这,还用着你来说有问题。
f118 发表于 2014-12-18 21:15
是你说要找的   我没说  你一直积极背后沟通淘宝  顺丰   却和我说着仁义道德的话 ...

仁义道德?就你这言行,你配有么?你说我纠纷专家,这次不幸撞你枪口了。真的是头一遭.

我跟淘宝,顺丰背后。。。你背后弄下给我看看。人家凭什么理你啊。你说主板自身问题,官网质保还有多久,睁大眼睛看看。你还需要打脸几次。继续来
f118 发表于 2014-12-18 21:12

睁大眼睛去看看官网的质保图。有问题的主板,最大的问题就是将主板卖给了你这种人
最后只想说一句,你这种卑劣的行径,我会去找胖版跟华仔的。
f118 发表于 2014-12-18 20:23
你打电话我时  ,我已经开车在路上,是谁提出600块,天地良心!我知道你心里的算盘!你说你朋友1100元收 ...

没有想像的那么理想,大哥你还能再编一些么,忽悠大神啊。你跟我说主板就一处黑了,背面PCB没看到烧毁的痕迹。你完全没动过就烧了,还有你从来没上过水冷,原话是这样的吧。

北桥那里的烧毁,主板上的水迹,都是大姨妈,大姨夫们弄上去的是吧。这么编有意思么,说话拿出证据,没证据一直编,一直打脸有意思?

是商家的显卡亚克力冷头破裂,
foroff 发表于 2014-12-18 21:40
大喊一句,如果是上冷的原因主板搞烧,全家XXXX

一切就OK了

为了点钱什么话都可以说,脸都不要的东西,喊xx没用的
lingliang 发表于 2014-12-18 21:31
没有想像的那么理想,大哥你还能再编一些么,忽悠大神啊。你跟我说主板就一处黑了,背面PCB没看到烧毁的 ...

呵呵  卖朋友1100 你敢发誓没说?
f118 发表于 2014-12-18 21:48
呵呵  卖朋友1100 你敢发誓没说?

要我继续上图么?朋友要1100买,但是这主板已经烧了,我没卖他了.卖他了就真如你所说有问题的主板给人家了
最近我也在处理纠纷,和你一样,等淘宝的结果。
哎,现在不诚信的东西太多了。。  。。 。
lingliang 发表于 2014-12-18 21:51
要我继续上图么?朋友要1100买,但是这主板已经烧了,我没卖他了.卖他了就真如你所说有问题的主板给人家了 ...

继续上图  没关系   1100卖朋友  在我这里收600  加起来1700  什么居心??? 要是主板和你梦想的一样  你的欲望实现了  我说这些  你心里清楚  别老是摆很高的位置指责别人  你今天以900块和主板给你的要求威胁我  我不答应来这里曝光 你说了没有  要不要我上QQ截图
f118 发表于 2014-12-18 21:56
继续上图  没关系   1100卖朋友  在我这里收600  加起来1700  什么居心??? 要是主板和你梦想的一样   ...

呵呵呵呵...哥哥你这个想法好.真的好...来我继续上图...就你有这么高深的骗人把戏。这个算事实了么,又被自己打脸了?看下时间是不是在你告诉我板子烧后的事。大哥你也30的人了,做事靠谱点,说话靠谱点好么。我没联系这位朋友了,因为这个板已经烧了,给这位朋友他连质保都没。我不会想你,老想着算计别人。还好我没被你算计到。我们坛子交易,都是玩家,做的是清清白白的交易。纯粹为了折腾