加入我们
搜索

[交易提醒] 希望版主从轻处理

事情经过就是,本人643海淘了两块硬盘,等了二十天左右到货后自用一个卖一个,看到一堆680 690 700到付的,大家也是各种吐槽,
于是我开价670全新包22空运卖掉 或者650到付。 最后买家选择了670空运,实际预计到手648。
ID照是物品+论坛ID 一起用手机照的,因为以前看人这样用过,但是东西卖掉后有人告诉我不行,ID照、倒卖贩子之类的,这个卖掉了就没有补,之后出的手机都有手写ID,卖的硬盘我想给买家补两张WIN7+WIN8系统盘用来给新硬盘装系统,算是补回6块差价了,买家没要。
本人发的顺丰包邮,由于顺丰很逗逼的把东西给压坏了,买家签收后12小时找我,很明显快递不认的,我各种找售后最后让买家把东西给退回来了。 这里给大家提个醒,顺丰也会邮坏东西的。

但是不知道被谁给举报了,被扣200邪恶,积分什么的其实平时我也不是很在意,但是现在无法发帖和回帖买东西,
有错误我承认,只希望版主从轻处理,少扣一些作为惩戒,让我能发帖。

差的那几块钱也只是凑整,没想过赚钱,和我交易过的都该知道我RP,别人加价200,我口头约定都没鸽子坛友,买坛友键盘人在外面快递扔物业了我也直接手机付款,卖东西快递出了问题明明和我没关系我也积极的帮买家售后。
不管是作为买家还是作为卖家不说福利坛友也至少没做过什么太过出格的地方,希望版主看在我还算良民的份上高抬贵手。
人非圣贤孰能无过,希望版主大大能体谅下。
手写ID到底是啥要求,上次出D5300也是相机和签名一起用手机拍,结果好多人说没有手写ID
支持下,良民证注册了吗
海淘加点价卖,我觉得是没问题的,又不是一大堆地出售。。。我不知道有部分人是怎么想的,好像海淘回来一个优惠价,就必须要以这个价卖的,否则你就是不仁义,甚至还有人一直以海淘价来压价的。。真是奇怪,我不明白。。。
amdyang 发表于 2015-2-2 10:37
海淘加点价卖,我觉得是没问题的,又不是一大堆地出售。。。我不知道有部分人是怎么想的,好像海淘回来一个 ...

看我的预售价格和成本就可以看出来,我没打算用这个赚什么钱的。就是想了多少,就打了多少一个整数。
chromium26 发表于 2015-2-2 01:25
手写ID到底是啥要求,上次出D5300也是相机和签名一起用手机拍,结果好多人说没有手写ID ...

拿张白纸,写上 chromium26 20150202 ,放在你要卖的东西旁边,一起拍照贴到帖子里。
手写就是手写的ID,用笔写或者咬破手指用手指写

手写ID,是为了防止有的卖家,用开箱SHOW的时候拍的照片!以至于虽然是货物是一个,但成色极其不相符!这已经造成多起纠纷!
下次发帖记得看清楚版规! 所有抬着物品,然后照一张ID登录后的照片!都是不规范的!手写,是防止PS,版规已经着重说明这一点,但很多人还是发挥自己的个性化!更甚者,在电脑文档上打字方式出现!这还有什么意义还有个问题,就是论坛盗链情况比较严重,有手写ID被盗链后,可以让买家一眼就能看出,是从哪转来的
去水区,水几天就能发帖了。嘿嘿
发烧玩家 发表于 2015-2-3 20:01
手写ID,是为了防止有的卖家,用开箱SHOW的时候拍的照片!以至于虽然是货物是一个,但成色极其不相符 ...

那个帖子因为基本就是平价转,所以被秒的很快,有人告知这样不行的时候已经卖掉了,就没有补上。
第二天卖的东西都有手写ID的,有问题咱承认,而且肯定会改进的,只是希望版主手下留情,少扣点让以作惩戒,让我能发帖卖东西和买东西就好……   

评分

蒙K777 + 1

Bakuya 发表于 2015-2-3 23:11
那个帖子因为基本就是平价转,所以被秒的很快,有人告知这样不行的时候已经卖掉了,就没有补上。
第二天 ...

已经撤销一部分扣分!记得下次不要再违规了
发烧玩家 发表于 2015-2-6 16:09
已经撤销一部分扣分!记得下次不要再违规了

谢谢,版主,不会有下次了

评分

otika2046 + 5 态度诚恳

海淘倒卖hd598的在玩家区是要受到处罚的 在商家区出 无任何问题