加入我们
搜索

[交易纠纷] 举报 Sperah买了我的显卡到手刀价格

举报 Sperah买二手显卡到手刀,27号卖他显卡,收到货说我显卡和描述符,说我的显卡没有9.5成新,我的显卡箱说齐全,背面没有磨损和划痕这些的,他到手拍了照片说散热器底部有灰尘,二手显卡所以中有灰尘是不可避免的,这个位置散热器要是不拆就不好清理的,现在买家就抓住这个问题来刀我价格。是今天晚上,2014年3月11号,是收到货十天以后,中间买家已经申请一次延长时间了,其他的不再一一描述了。详细的看他的发的那个帖子吧。晚上他淘宝直接申请退款60,意思就是刀我60块,60块我肯定不能接受的,我和他旺旺中沟通,他威胁我,不给他退款就退货,但是显卡他自己也承认没有问题,那明显就是到手到我价格了,但是货在别人手,就是肉在砧板上,只有任人宰割了,没有办法和他低声下气的,让他少了30块,现在来举报他,希望版主处理这个可恶的到手刀的人.27号发的货。 1.png 2.png 买家二号收到货,当天晚上说我的显卡灰尘怎么多,当天晚上我就和他说过,你要是觉得不满意,你退回来好,但是邮费需要买家负责。我同意他退货的,他自己负责邮费好了,但是后来他又说不退了,回来他其他配件到齐了,他说放视频卡,我就协助他安装视频插件,27号发的号,然后他大概在9号延长了收货时间,中间他根本就没有提出退货,在昨天晚上距离自动确认还有2天不到他提主动提出刀我60块,在我不同意他的刀,就威胁我退货,就这样简单的事情吗,不要说我不给他退货了,协助交易完成了,他已经确认了,我凭什么给他退货,交易不是自动确认的,是买家自己点收货确认的,再说买家自己都确认显卡没有质量问题了,那我凭什么退给他。从始至终我都没有主动提出补差价给买家的,是买家主动在淘宝上提交申请退款60,我说60块太多了,后来谈到30块,看清楚,买家曾经威胁过,我要是不退钱给他,他就要退货,反之钱退他就不退货了,因为商品质量是没有任何问题的。请问大家他这个不是刀我价格吗。要是版主觉得买家这个到手刀价格有理的,我马上封帖。还有论坛里对到手刀价格的好像是封ID的,我应该没有说错吧,晚上我回家上买家和我的聊天记录。从始至终我都没有让买家好评什么的,是买家自己在说你退款给我了,我就给你好评。拜托买家不要断章取义了。 7.png 这个是买家3月2号收到货和我的聊天记,当天晚上我就让他提交退货的,是他自己说等东西到齐了再看,之后他就没有提到退货的事了,就到11号晚上刀我60块的时候,说我退钱给他,他就要退货的。请你们不要说我不给他退货的,现在他拖了十几天,再说他自己都点确认收货了,显卡又没有质量问题,那我凭什么还要接受退货了。 QQ图片20150227115329.jpg QQ图片20150227115326.jpg 我的显卡成色如何也麻烦你们看清楚。还有在购买之前我就和买家说过我的显卡是在14年购买来的。看看铜管没有任何的变色,散热器表面没有的划痕,这样叫9.5成新没有什么问题吧,

请看链接 https://www.chiphell.com/thread-1246504-1-1.html 现在我提出退货 包来回顺丰 都不肯。闹心啊         OK   最后说下   你们可以换位思考下  你们买的二手的手机 单反 笔记本 CPU 卖家描述95新  ,之前一直放在盒子里  就过完年拿出来用了几天  结果买回来是这个样子   你们会怎么样 ?     说完了  要封ID就封吧   毕竟人家说了  30快买我ID

你3月2日发的帖子问大家,为何3月11日又刀又退货?  发表于 2015-3-12 17:18
图片

不肯退货

不肯退货
这种人杀一儆百才行。
叫他退钱只是因为心里不舒坦 感觉被坑了有木有 95新有木有 只使用了几天有木有 q
foundbug 发表于 2015-3-11 23:36
这种人杀一儆百才行。

你了解事情经过么?呵呵
来个说的上话的 我现在只想退货 我包快递 好吧 真闹心
这是先对成色有争议,才申请退款的吧?楼主你说你的显卡成色95新,但是买家发的帖子,成色明显不符合论坛95新的定义啊?俩人商量的解决呗?

买家都自掏顺丰运费退货了,为啥你还不同意啊?
也不能说买家完全无道理吧
如果按照“只用了几天”来看 确实不该有这么多灰尘吧?
是不是该说清楚原来用了多少天然后放包装里最后再拿出来用了一下呢?(设想)
Sperah 发表于 2015-3-11 23:40
你了解事情经过么?呵呵

你不要,退回去就是,不是质量问题,自己承担邮费,就这么简单。

人家买家已经说了包来回顺丰,卖家不给退。  发表于 2015-4-15 16:52
两边的都看了,楼主的描述确实是有问题。
既然买家愿意来回顺丰退货,爽快的就应该退了。
卖家有问题不假,但是买家也不至于刀那么多吧
楼主,我卖东西从来都不说几成新的,就是为了防止某些别有用心的人以成色来做借口。一切以图片为准,反正拍实物图,同意就交易,不同意就不交易。你想我怎么拍图就怎么拍都没问题,一律配合就是。
到手刀就是到手刀

要觉得不爽直接退货,而不是来回讲价!

手刀就是手刀......................

纠纷真心麻烦。
我觉得这个卖家也是个吭货吧。。。。。出售帖描述本来就很含糊。
卖家刀你,既然你异议很大很不爽,你不在斗争过程中来发帖,然后妥协了再又来投诉。
是想30块换别人一个ID顺带把别人搞臭么?
不要侮辱版主的智慧啊。。。。
买家早点不退,,,现在再提出来自己承担邮费退都很被动了

我说了  是你先坑了我   显卡成色描述不符合,心里不爽  所以提出退货或补差价   你自己不愿意退货 说退30给我叫我好评  ,好评完马上就变脸  又是威胁说要办ID  又是叫我马上退回30给他  要不然我就再也上不了chh。  说了退多少我不在乎  退货我出邮费也没啥   至少心里舒坦。
当初看到卖家帖子时候就觉得要闹纠纷,想着跟帖问问放了几天是几个意思,还要花1邪恶,反正没打算收也就没问,果不其然闹了纠纷呵呵。。
卖家挺有心计的,先给你30 再设法弄回去 就是不退货。哈哈
我买二手的,只要东西没有问题,从来没有不当天确认收货的,买二手介意个毛线成色

描述本来就误导模糊嫌疑,真心芝麻点大事,卤煮有点坑。
俩人都不咋地

买家,就那点灰的事至于纠结成这样??还到论坛来发帖,就咬住不符合95新不放了?你把它清理下能用上10分钟么?这可倒好,纠结10来天还要到手刀,理由是心里不舒服!!我就呵呵了。还说包顺丰退货?我卖人东西玩了10多天包顺丰给我退回来我也不同意!

卖家,说实话,你要是不说那句30块退你,你就删除举报帖,我一直支持你的。
都牛逼

这种换我来收,只要能亮,就不会多说

但是我卖的话,肯定会描述清楚灰尘