加入我们
搜索

[交易提醒] 本来不想发帖,现在的年轻人说话都这样吗?

1.jpg 2.jpg

-342658468430fb3b.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 年前买了15302oyj的风扇答应送个不一定好使的声卡,后来风扇到了但是没送声卡,就在qq问了一嘴说是忘了,本来是送的没给也没在意,但卖家信誓旦旦的说说了就得给,说忙过几天发。后来快过年一堆事也把这事忘了,这几天清qq好友,看见聊天记录想起这个事,就又问了一句,结果15302oyj也不知道过了年吃啥了,性情大便。。。。。。。下面是聊天记录大家自己看吧,现在的年轻人,真不知道说啥好。
图哪儿呢?
无图无真相
上图。。。。
说好的性情大便呢?
图呢?
21itpro 发表于 2015-3-30 23:45
说好的性情大便呢?

已更新

已更新

已更新

已更新
PM胖子吧···尼玛··虽然不值几个钱,但是诚信没了·
Aimee 发表于 2015-4-2 11:12
PM胖子吧···尼玛··虽然不值几个钱,但是诚信没了·

PM试试,如果胖子处罚15302oyj我赔他一块声卡
我没看出15302oyj那一点错了,自己墨墨迹迹,要不要也不说清楚。00:38分聊天纪录里(要不算了,为了个不知道好坏的声卡还浪费邮费),谁知道你是要还是不要?卖家没收你一分钱,白送的一块破声卡也要发帖投诉!
creator_qi 发表于 2015-4-2 22:14
我没看出15302oyj那一点错了,自己墨墨迹迹,要不要也不说 ...

你语文数学老师教的?我是说可以不要了,他信誓旦旦的说必须给,我就说你邮给我吧,我哪里说不要了?大过年都忙我没催还到是我的不是了,我发帖怎么了,埃你什么是,那卖家你亲戚啊。我发帖不是因为没法给我声卡,而是态度问题。
hzwq 发表于 2015-4-2 22:41
你语文数学老师教的?我是说可以不要了,他信誓旦旦的说必须给,我就说你邮给我吧,我哪里说不要了?大过 ...

聊天纪录他有说必须给?在那里?只看到他说抽时间补发给你,而你说要不算了,为了个不知好坏的声卡浪费邮费。理解能力正常的人都会以为你是不要了
论坛里发的帖任何人有回帖自由,你不喜可以喷。
我不认识这位卖家,一块白送坏声卡可以让你如此火大,你说卖家态度不好,你觉得你态度很好?
看完了,确实是你自己没说清楚要还是不要。
真为楼上俩位智商捉急,他说补发给我我说好,这叫没明确,我说不要是中国人的美得到你们这都变成傻逼活该了?我态度不好是你们智商低气的,不谈了脑残的90后。

智商捉急的人真多,不谈了
我看到你说要不算了
foroff 发表于 2015-4-3 09:27
我语文没学好!?

墨迹得一B,还说卖家态度不好!?

我墨迹还是你们脑残帖子看不明白?没文化的人咋这么多艹
foroff 发表于 2015-4-3 09:27
我语文没学好!?

墨迹得一B,还说卖家态度不好!?

我墨迹还是你们脑残帖子看不明白?没文化的人咋这么多艹
imagic725 发表于 2015-4-2 23:07
看完了,确实是你自己没说清楚要还是不要。

睁大眼再看一遍
ehacking 发表于 2015-4-3 09:14
我看到你说要不算了

能不能看全再说话
creator_qi 发表于 2015-4-2 22:14
我没看出15302oyj那一点错了,自己墨墨迹迹,要不要也不说 ...

估计买家也是奔着你这免费送的声卡来的,爱占个小便宜啥的··
foroff 发表于 2015-4-3 10:07
前面楼主只有这张图
,看来我们这些人都是瞎眼和智商低,这句没看懂。============================= ...

呵呵,图没出来我有啥招。说智商捉急是因为都说我是为了哪个声卡,我要为了那玩意就不会发这个帖,最起码的礼貌都没有你们看不出来吗?
Aimee 发表于 2015-4-3 10:19

会说人话么
Aimee 发表于 2015-4-3 10:19

我不是那卖家,只是路过看不顺眼说2句,前面是没有那张图的。现在他补了那张图我也不好说什么了.
哎呀,哥们也别生气啊,
个别人嘛,不能一棒子打死啊
如果一棒子打死的话,那就是楼主的人生观、价值观、世界观的问题了
大家都是文化人,有什么话好好说嘛~