加入我们
搜索

楼主: 154306432

[交易提醒] 哎,混了这么久,终究遇到一次纠纷了,顺便提醒大家。

fuxiaoping 发表于 2015-4-6 22:02
请问你是上哪个平台的?不是chh二手区出的?

chh上遇到奇葩后,很生气

就在咸鱼随便出点东西了
哪里都有好说话和让人头痛的人,咸鱼上挂个鼠标卖,买家说到手就确认,结到手2个小时就确认了,chh上卖点东西说好24,48小时确认的,收到货先挑点毛病就没反应了,我也不好吹,淘宝规矩发货后10+3天,总是心里还搁着点事,有保修的东西不知道有什么好磨叽的,chh应该好好整顿整顿,处罚严厉点,卖家有好货不敢拿到chh来卖对人气也是损失啊
帮楼主放上ID:hjz001
已经加入黑名单了。到手刀
黑名单的人越来越多了,是高兴呢还是悲剧。。。。CHH啊,顶住了。
一个月丢一个号 发表于 2015-4-8 17:28
上次有人基友买的我显卡...

地址:  广东省深圳市XX区 XX街道XX号 右转直接走到头左转,XX心心涮串摊.找X ...

遇到这样的 还是不卖为好...
给ID,先拉黑
为了拍照直观一点,给弄成这样的。。。
莫名喜感。。。
fuxiaoping 发表于 2015-4-6 23:16
咸鱼买家两级分化很大,我也再咸鱼出过东西,痛快的基本当天确认,也碰到到手刀的。 ...

确实
其实咸鱼上不管买家卖家,两级分化都很大
所以我一般尽量在58或是当地论坛上联系了面交
网上收的二手还真不多
这是传说中的到手刀
Aimee 发表于 2015-4-4 23:23
弱弱的问下··那个塑胶破了影响使用么?非要拿这个说事?

不影响,只是个防呆用的,我的一个机械硬盘早被我弄掉了一样插这用,根本不影响使用,这买家一看就是想刀楼主一把,虽然楼主这个事没说太清楚,但是一般如果我是买家的话我遇到这种事只要不影响使用我都会确认付款的。。。。。
说到头,还是买家到手想刀一把!鄙视一下吧。。。。。
这种极品不常见,黑名单伺候~
vjyong 发表于 2015-4-27 11:35
不影响,只是个防呆用的,我的一个机械硬盘早被我弄掉了一样插这用,根本不影响使用,这买家一看就是想刀 ...

特地去JD问了下,貌似不能保修···

但确实不影响使用···
到手刀,爆ID,召唤版主封之.
我现在是学到了··
你就应该坚持他退货,不能发到付件,然后当快递的面,拆包,拒收··
然后淘宝投诉,商品损伤····
k319 发表于 2015-4-6 10:35
我前几天卖块p67,地方近点就12快的运费,结果它是偏远的要20.我200包运。。。
事前买家还想刀我的。我不 ...

没装系统他怎么测试出来的蓝屏和没声音。。神人。
这种人真是极品了,同情楼主。