加入我们
搜索

楼主: quick1998

[交易提醒] 封贴,版主已经处理了,邪恶也给卖家扣得差不多了,

ghost87 发表于 2015-5-18 19:57
发这么大一段有什么意义?玩我那会没想到报应来了吧?人在做天在看!娘们性格玩毛硬件,回家养猪去吧~ 还 ...

你也被他玩过啊????????????
ghost87 发表于 2015-5-18 19:57
发这么大一段有什么意义?玩我那会没想到报应来了吧?人在做天在看!娘们性格玩毛硬件,回家养猪去吧~ 还 ...

必须握手啊
xwcen 发表于 2015-5-18 19:53
这卖家发帖卖东西有问题,出一片非公tt皮的EVGA780ti,帖字标题上还注明着是公版,价钱也是一会高一会低的, ...

你也有相同遭遇?那必须顶帖子啊
hoolay 发表于 2015-5-18 17:58
坐地起价就这一条直接BAN吧,还废什么话

可惜。。。你不是坛主
lgg_wd_2 发表于 2015-5-18 18:01
支持楼主,卖家不厚道!!!

我也必须支持,顶帖子
ghost87 发表于 2015-5-19 08:49
看我前面跟帖讲的故事,小象巴颂绝对是个坑~!还好兄弟我没把卡出这陡壁 ...

我去找找去。。。。。。幸好没和他交易
yecht 发表于 2015-5-18 18:03
卖家炒鸡辣鸡!
简直是个无赖嘛
还说什么来打我啊。。这货迟早有人收拾。 ...

哈哈哈。。。。收拾。。顶帖子
ghost87 发表于 2015-5-19 08:50
必须把贴顶上去 让此人成为过街老鼠,自动消失

我邪恶都打光了。。。他在交易区开帖子说买家问题。。。
绑定,不是很理解
mlw20031563 发表于 2015-5-19 08:53
绑定,不是很理解

基友不理解啥?貌似买家也消失了。。。
ghost87 发表于 2015-5-19 08:59
随便,他开帖黑买家我就翻我和那陡壁的聊天记录发出来逗大家乐乐,看看此人有多不要脸 ...

。。。。哈哈握手~好基友一被子
卖家垃圾的要死,想拉黑的 但是又想看这垃圾的ID被ban  so 观察五天 若是此ID没有被ban我再拉黑。
civic 发表于 2015-5-19 09:01
卖家垃圾的要死,想拉黑的 但是又想看这垃圾的ID被ban  so 观察五天 若是此ID没有被ban我再拉黑。 ...

。。。。。天使圣明
请问邪恶怎么增加
ghost87 发表于 2015-5-19 09:09
0邪恶。。。 你这是中么了~

是啊。。。我就帮忙订帖子来着。。。。。
ghost87 发表于 2015-5-19 09:05
,现在还不爆~等过几天没啥动静了再爆,哈哈 新高潮~ ...

会不会。。。人家是亲儿子。。。。小心你的邪恶

。。。貌似木有崩啊
事情已经沦落到这种地步 我在想 面对困难是不是应该选择逃避 无论各路大神 如何评价我   首先 我对我犯得过错表示 诚挚的道歉 我对不起大家 我来这个论坛 不到1个月 账号是朋友送的 一些论坛的 规则还没有熟悉 所以犯下了 的 错误就是  定了3700  买家拍下以后 与我 交谈时  我说3800的 过错!这一点 是我不对 我承认 是我错了   但是关于 我发货 顺丰快递员 说邮费的问题  我有通话录音 如果哪位大神 想了解 我可以与大家分享。 这是我是第一次 遇到 在整个交易过程中 我没有半点要欺骗买家的意思!更没有 这种想法 唯一做得不对的 就是 不应该在 卖家没有付款之前  抬价。这一点我恨对不起大家 对不起各位基友。。还有 关于 买家说 卧槽卧槽 的 这段话 我昨晚回家找记录了 是我自己的原因 误会买家了,我对不起买家。。请求你能原谅。如果我还有继续活在这里的机会。我一定好好阅读 论坛规定 好好做人。此致。
ghost87 发表于 2015-5-19 09:21
亲儿子也不怕,喷成真孙子

你还没说。。。我的邪恶。。。怎么才能加
quick1998 发表于 2015-5-19 09:28
你有诚意道歉不会等到现在才来说,你有诚意昨晚就会站出来解释,现在大家都知道你的行为了,都要求办你ID ...

大神。。。我已经为你打光了最后的子弹。。。邪恶为0.。。。
quick1998 发表于 2015-5-19 09:28
你有诚意道歉不会等到现在才来说,你有诚意昨晚就会站出来解释,现在大家都知道你的行为了,都要求办你ID ...

大神。。。我已经为你打光了最后的子弹。。。邪恶为0.。。。
顺丰好像全国统一价格,   莫非卖家把显卡保价“一万元”?  保价费50元   再 外加运费?
quick1998 发表于 2015-5-18 20:28

昨晚 在您 发纠纷帖子之后 我一直无法回复。不知道为何。关于我发帖误解你的 时候 那段时间 我情绪心严重 脑子一热 想不出什么是对 与 错。因为 我昨天早晨因为快递费太贵的事情 跟顺丰打仗了 所以 请您原谅我 迟来的道歉。。你很好 全程 交易 我说啥 都是啥 你也没有 改口 我说我朋友结婚有事 推迟一天发 你就同意 十分爽快  但我感觉 一直都是我不对  你应该骂 我 应该的  你打我  我也不应该还手  昨晚看了大家的评价  我感觉 我应该对来面对大家一次 不应该逃避责任  无论 办不办ID  我个人认为是次要的  主要的问题是  经过一夜反思  我深刻意识到了自己的错误  我对不起买家。对不起各位基友 。