加入我们
搜索

楼主: quick1998

[交易提醒] 封贴,版主已经处理了,邪恶也给卖家扣得差不多了,

卖东西的人都希望买东西的人够爽快···看得出买家是个爽快人,上来就报ID,说东西要了,按帖子价格···估计卖家是刚来chh的新人,没见过这么爽快的基友,愣了下,于是参照以往的经验,觉得自己卖低了,有人赶着过来占便宜了···就提价了·····我想说,爽快了不好,不爽快也不好,这年头买个东西都好难啊,哈哈哈
quick1998 发表于 2015-5-18 20:39
请问现在出售显卡区,黑我的贴子还在么,我不是“人”,我是狗还在么,这叫诚意? 你现在淘宝闲鱼上的这 ...

已删!
mo儿 发表于 2015-5-19 09:38
卖东西的人都希望买东西的人够爽快···看得出买家是个爽快人,上来就报ID,说东西要了,按帖子价格··· ...

禽兽帝。。。。。。帮顶
quick1998 发表于 2015-5-19 09:39
请问现在出售显卡区,黑我的贴子还在么,我不是“人”,我是狗还在么,这叫诚意? 你现在淘宝闲鱼上的这 ...

。。。。大家都是挺你的
ghost87 发表于 2015-5-19 09:21
亲儿子也不怕,喷成真孙子

话说怎么自己回邪恶?

看错  。。拉黑卖家。。。
未来是谜 发表于 2015-5-19 09:42
不说了 直接拉黑楼主 永不交易 这种人见过 但没见过这么过分的

。。。。补刀。。。。亮了
sy1016 发表于 2015-5-19 09:43

我看错了。。我以为楼主是卖家。。。原来是买家。。已修改。。
sy1016 发表于 2015-5-19 09:43

有句老俗话  中国人 都爱看热闹  果真不假  如今走到四面楚歌的地步 也在预料之内 。是吧!我做的不对的事  我能改! 以此为戒。
未来是谜 发表于 2015-5-19 09:44

哈哈服了膜拜~求加邪恶

评分

未来是谜 + 10

哈哈恶魔哥~求邪恶。。已经弹尽粮绝

评分

57124 + 5

哈哈恶魔哥~求邪恶。。已经弹尽粮绝
sy1016 发表于 2015-5-19 09:55
哈哈服了膜拜~求加邪恶

连击了~多谢恶魔哥。。请教下怎么自己涨邪恶。。。最近疯狂回帖子。。没注意就几百邪恶木了。。要自力更生。。。
sy1016 发表于 2015-5-19 09:05
。。。。。天使圣明
请问邪恶怎么增加

每天登陆,每24小时加一点邪恶,在交易区以外回帖5次加一点邪恶。你要是会做菜,去美食区发表图文并茂的料理教程,邪恶会暴涨的。
civic 发表于 2015-5-19 10:01
每天登陆,每24小时加一点邪恶,在交易区以外回帖5次加一点邪恶。你要是会做菜,去美食区发表图文并茂的 ...

。。。我会做砒霜糖水!给他们发图去。。。还会做翔。。。多谢~。~
一直木注意~随便回复交易区各种开帖子折腾卖硬件~以后就懂了。恩人~祝你天天别贾玲毒龙。幸福一辈子
小象巴颂 发表于 2015-5-18 17:40
第一:大家说这卡 值3800吗?
第二:交易之前 买家砍价 卖家升价 正常吗?
第三:我在闲鱼发帖3800,这里改 ...

该骂!你庆幸是在法制社会吧。
值不值3800但说,坐地涨价还这态度就该办ID
quick1998 发表于 2015-5-18 20:49
这叫删?我不是“人”,你何来诚意,你现在闲鱼上还在卖3900的黑TITAN,你看到大家一致要求办你ID,你心虚 ...

是的 昨天 晚上你 QQ让我给你 公开道歉 然后我道歉了 然后 你又发纠纷帖 说 不接受我的道歉.... 你这是在逼我  你想怎么办就怎么办吧  我那个帖子被锁定了 无法修改了已经 我没有权限删除那个帖。。。
joeslhq 发表于 2015-5-18 21:10

难道现在真的都是“无商不奸”、“无官不贪”了吗?说别人的同时  也想想自己..........
xuchao0719 发表于 2015-5-19 10:19
值不值3800但说,坐地涨价还这态度就该办ID

+10086~~~~~~~~~~~
quick1998 发表于 2015-5-18 21:25
我是昨下午叫你在你贴子里道歉就行了,你那个叫道歉?明显是黑我?全贴是我喷你的话,让大家故意以为我没 ...

是的 我吃到了 而且吞了下去 你还要怎么着?
joeslhq 发表于 2015-5-19 10:10

。。汗~冷静
小象巴颂 发表于 2015-5-19 10:32
是的 我吃到了 而且吞了下去 你还要怎么着?

办ID还有你想怎么招?别为了一个ID被一群人骂不值当的,我要是你我都不回复了直接扔了这个号就完了又不是什么大不了 事情,淘宝一个大天使号才20块钱
xuchao0719 发表于 2015-5-19 10:39
办ID还有你想怎么招?别为了一个ID被一群人骂不值当的,我要是你我都不回复了直接扔了这个号就完了又不是 ...

北京同城基友。。。。+1赞
xuchao0719 发表于 2015-5-18 21:39
办ID还有你想怎么招?别为了一个ID被一群人骂不值当的,我要是你我都不回复了直接扔了这个号就完了又不是 ...

是的 好兄弟 号真是 不值当的 .... 开始我给他道歉 慢慢的 我感觉 他要把我逼死  这种人 真是不值当的。。所以 一切都无所谓了...