加入我们
搜索

楼主: leshui4

[交易纠纷] ID:裸奔是门艺术,买我的华硕GTX460蓝飞豹,玩暗黑三67度...

hgltzy 发表于 2015-5-23 19:55
对于我这个用290X的  一玩游戏99度都习惯了。。。。。

290   290X  到95度就降频了,敢问兄台如何到99度的?
之前公版480
27.8度的天
拷机瞬间98度
吓尿了直接关......
juyao 发表于 2015-5-28 16:12
之前公版480
27.8度的天
拷机瞬间98度

放个平底锅,打个鸡蛋上去就好了
abc4721510 发表于 2015-5-27 17:39
290   290X  到95度就降频了,敢问兄台如何到99度的?

蓝宝石公版的... 一玩游戏就显示直接99度 风扇声音就像喷气飞机要起飞了一样。 实际降频没有我也没注意,卡已经退掉了 温度已经把我吓尿了。。。。
abc4721510 发表于 2015-5-27 17:39

蓝宝石的都那样,能到120+   拉黑蓝宝石普通版显卡。。
570SOC我都打开机箱盖了,玩D3都还是80°以上
看来大家温度都比较高。。。
前段时间收的6950,烤鸡100多度,卖家说A卡就是这样。我包来回邮费退了。
买之前最好叫他发下图,不然真说不清。
话说,论坛的黑名单没上限吧? 又得加一个。
7970上AC3奶跑坦克世界75度的飘过。
话说现在显卡打个游戏上个90度那就不是个事。
买家都确认收货了,也没什么大事了,有时候不了解,就把纠结的目标注意在不重要的事情上,这也很难怪

我对温度从来不在意,只要不烧了就好,因为我用的560TI HAWK,已经习以为常了
还行,我的幻影风扇全开还是70多度捏,习惯了就好。
最讨厌到手随便找个不是理由的理由退货,以后这种人千万别交易。我也遇到过一次,结果那人还准备刀我几十元,后来干脆让他退了。大家来CHH都要点素质吧。
鸡蛋里挑骨头
玩游戏从来不在意显卡温度  游戏玩得嗨着咧   哪里时间去关注显卡温度
解决了就好,买家虽然小白了些,不过至少知错能改,不像有些人明明不对还嘴硬。