加入我们
搜索

楼主: 貌似帅哥

[交易纠纷] 卡哥头像,id8188888,已ban,感谢版主秉公处理。

看图识人
本来还在旁观吧,卖家不说态度好,但是态度肯定不坏,遇到这种事也是不想耗也不想刀,而且全程没有粗口之类的,但是买家就一直喋喋不休,先不管男女吧,作为小恶魔会不知道到手刀的规矩?大概意思就像是想刀点钱但是又不想被爆?
看到18L的图我就呵呵了,刀钱失败折腾完了就原形毕露,之前装好人的形象全是假的。
还是支持一下买家吧,希望能像25L说的录个正常使用、跑分的视频,这样比较有说服力。
难道买了房子,然后房价涨了,会给卖楼的补差价吗
真是醉了啊  哈哈哈
还驱动还黑屏     
建议黄牌警告
哈哈 果然极品   以后买卖东西还是改用旺旺沟通吧   起码出现纠纷   坛子“调解”失败  还有淘宝做最后的保障
playhost 发表于 2015-6-3 08:25
呵呵~~真特么见识了,楼主碰到这种极品买家算倒血霉了!
到手后看到有更便宜的就是刀的理由?到手刀就是到 ...

哈哈。真相帝呀。。买家。这几天在二手区活跃得很, .
这买家真奇葩,是不是个女人虽无法确定,退一步说,是女人又如何?脸上贴了金还是镶了钻石?凭什么要人家围着你转?你算个毛线?穷玩车富玩表赤贫玩电脑,最低消费玩不起趁早消失
就凭什么忘记给快递费这点就可以直接看出RP了

买家垃圾一个,最好是封ID吧
18楼图片说明一切,奇葩快去找观音兵护驾吧。让大家看看有哪些是可以拉黑的。
同情卖家,碰上个这种极品货色。
看这货这一向很活跃,还以为是个好人呢,原来也是一渣。
支持楼主,
首先楼主一直都在说退货不想折腾,偏偏一个说不想退,想要心里舒坦点。。。。。。
换位思考,谁都不乐意这种交易!

还忘记给运费,这点寄过顺丰的大家都懂.........

最后一点,18楼图片暴露了买家的真性情....
有谁知道当年鸽后那件事的起因结果么,当年我也看过鸽后的诸多帖子,但是不知道鸽后事件的来由,望大家赐教,多学点东西~~
明显的感觉自己买亏了,然后想刀结果没成功,又怕卖家投诉,又开始各种找显卡的问题。最后只字不提到手刀的问题,以显卡有问题为自己开拖。还自己开了个贴子说显卡有问题。

可算看明白了,
卖家卖了个京东 evga 公版780ti sc,2700元
买家买完先是觉得贵想要到手刀一点(比如2500),后来又打消了这个念头。(仅根据已贴出聊天记录揣测)
随后发现兼容性或驱动问题(希望买家有视频来证明,目前有图片:https://www.chiphell.com/thread-1297878-1-1.html
驱动问题真的可能存在……我之前有一块显卡就是经常出问题,重装系统后就好了。核心有问题可能性较少,我的三奶280x核心压坏了,驱动就一直装不上……也各种弹出提示……
然后搞不定,卖家提出退货退款,买家同意并且退货。

退货结束后卖家发此贴。

我的建议是,如果买家能证明卡在他那里的确有问题无法正常使用,而卖家那里可以正常使用,那属于兼容性问题,这种问题比较难扯,最好各负责一方运费了事。
如果买家无法证明,那就有到手刀和收到货后鸽子的嫌疑,按照目前的处罚手段恐怕……
既然都说退了,咱就退就是了,墨迹那么多有用么。在退款完成后又原形毕露,有意思么。
只想说 京东的卡   就算买到是坏的又怎样  找京东保修不就完事了   最烦到手刀的  扯来扯去结果18L原形毕露了吧    看看这厮之前的评论  哎 不说了 QQ截图20150603105429.png

评分

打不死熊 + 10 你那纠纷帖我也看了。顶你

卡哥又躺枪
到手刀,叫退又不退,叨叨这些没用的实在太可恶了
卖家都说了运费他承担,买家还说自己忘记给运费了,18L又露出人渣的本性,╮(╯▽╰)╭
林子大啥鸟都有
求净化论坛环境
吗B,上年出了个蓝宝的HD6950,发货时候一看是何燕妮,心凉了半截
还好没刀我,拖到自动确认 。。。。

评分

蒙K777 + 10 O(∩_∩)O哈哈~

墨迹加贪小便宜,最可怕了。
大家退一步,海阔天空
qzjvrp 发表于 2015-6-3 00:35
很简单的逻辑,我卖卡,你接受了,我把卡发过去,你收到了要还价,这算到手刀,已经违规了,卖家直接要求 ...

分析的好
zhangyuling 发表于 2015-6-3 11:38
在生活中我也碰到过那种开始对你客客气气,态度非常好,但是一旦要求没有满足他,立马变脸了,态度从极好变 ...

哥们,,你想了一晚上。。。。。

我就想了5分钟就明白了。。。
又学习了 看来以后出东西还要红字标明不提供任何形式价格保护服务 免得到手看见更便宜的要补差价
顺便问问既然买家可以多退 卖家是不是也可以要求少补啊 可笑可笑
8188888 发表于 2015-6-2 23:24
首先,请你把全部的聊天记录全部发上来,然后再发~我先说明,我说显卡跳水不是因为我想退货干嘛,我多嘴说 ...

我要遇到这样陪我聊天的 还那么有趣的姐姐 怎么也刀一下 嘛