加入我们
搜索

3年6w公里就打过一次蜡的白色车大保健体验

12年10月提的车,天天上班,偶尔长途,就打过一次蜡,还是路边破烂洗车店赠送的...差不多3年开了有6w公里,今儿来个大保健,果真效果很不错~ 来几张手机渣土:--
整车:

--
大灯去氧化效果:

--
车身度晶:

--
轮毂翻新....好吧,这个是我最惊喜的,6w公里没包养过的轮毂,居然给弄的像全新的一样...彻底断了我TB上买轮毂的念想, 就轮毂翻新根本看不出来啊...

--
发动机舱:

哪里弄的?轮子那里?
xxj830110 发表于 2015-7-8 23:46
哪里弄的?轮子那里?

当然, 要不敢发在这版么....
shevchenic 发表于 2015-7-9 09:55
当然, 要不敢发在这版么....

弄了多久啊?2天?
xxj830110 发表于 2015-7-9 13:35
弄了多久啊?2天?

趁着出差把车子丢过去的....不清楚真正施工花了几天.....
shevchenic 发表于 2015-7-9 13:38
趁着出差把车子丢过去的....不清楚真正施工花了几天.....

我就知道这是大工程。。。

通常我去洗下车 打个蜡都要半天。。。

轮子那啥都好。。。就是时间太长了。。。一去就是半天
shevchenic 发表于 2015-7-9 13:38

轮子那啥都好。。。就是时间太长了。。。一去就是半天
xxj830110 发表于 2015-7-9 13:40

嗯, 不过大保健又不是经常做, 偶尔几天不开车的时间还是找的出来的吧~~
楼主的刹车盘貌似有明显划痕,为何不车一下刹车盘或者干脆换一个呢
foe 发表于 2015-7-20 21:32
楼主的刹车盘貌似有明显划痕,为何不车一下刹车盘或者干脆换一个呢

在等现在这套胎,现在还差点倒6w公里...用到满6w的时候轮毂刹车胎一起换了....
shevchenic 发表于 2015-7-20 22:04
在等现在这套胎,现在还差点倒6w公里...用到满6w的时候轮毂刹车胎一起换了.... ...

轮毂那么新干嘛不继续用,我觉得这套轮毂倒是很好看的
刹车盘可以去光盘
轮毂还是换掉。。。16寸怎么看都不配SLINE包围
keavensheng 发表于 2015-8-15 21:45
轮毂还是换掉。。。16寸怎么看都不配SLINE包围

嗯。。。轮胎马上到寿命了,一并换掉~~