加入我们
搜索

[交易提醒] 大家以后买东西千万要看仔细。特别是商家的东西发2手的...

买家ID:z523020085
卖家ID:绝不浪漫
  发这个帖子也不是想跟谁撕逼。就是想提醒下各位。在论坛买卖要注意商家二手。
原帖:https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1357953&extra=page%3D7%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline&page=1
看到排插 我也就撸了一个。前面交易都很愉快。直到1号晚上拿到东西。
晚上我把塑料包装拆了准备装上去用。还没插上通电。谁知道一摇里面叮当响。本来打算自己拆了看下的。
但是想到东西 都是新的怎么也得问下卖家,万一有保修啥的我拆了就不好弄了。
但是跟卖家一说他立马觉得我是在说他卖2手。说他作弊。看到他这消息, 我就纳闷了。心里实在 不爽。
他一口咬定他东西没问题。我就说让他把QQ发来我录下里面东西的声音给他听。他就一直说他东西没问题。谁让我收货的时候没仔细验货。我收货的时候 外包装没破损。里面那本身的塑料包装没破损。外观都能没问题。谁知道那排插里面掉了什么东西。然而卖家一直说如果东西有问题就拒收退回。  我老早就说了东西都拆了包装准备装上去用了。而卖家好像看不到我的消息 就说有问题拒收退回。至于后面说什么让我试用下 如果有问题就退回去他出邮费。他自认倒霉什么的。我也懒得说了。反正大家看消息记录就是了。
至于东西好坏我无所谓。发帖就是给大家提个醒。本来不想发的。但是一打开交易纠纷就看到他跟人家的手机纠纷。想想还是发了吧。把我交易区宝贵的第一次就给纠纷区了。

这图片乱了 大家将就着看吧。
里面的东西是一块塑料片。PCB板位置断掉的。然后插孔底座中间那一排的螺丝位置基本上都裂了。那裂开的位置弄一下就快掉下来了。是震坏的还是怎么坏的真不清楚了。反正包装本身完全没破损压痕  外面的纸包装也是。就是被我妈扔了。但是基本上看这外包装就知道有没有被压了。那断掉的塑料就是包装头部凸起的位置。那一块都没压痕跟破损。不知道里面的塑料是怎么断掉的。

外包装没压痕破损

外包装没压痕破损

外包装没压痕破损

外包装没压痕破损

外包装没压痕破损

外包装没压痕破损

插排本身也没压痕破损

插排本身也没压痕破损

插排本身也没压痕破损

插排本身也没压痕破损

插排本身也没压痕破损

插排本身也没压痕破损

插排本身也没压痕破损

插排本身也没压痕破损

插孔底座的螺丝位置裂了

插孔底座的螺丝位置裂了

插孔底座的螺丝位置裂了

插孔底座的螺丝位置裂了

插孔底座的螺丝位置裂了

插孔底座的螺丝位置裂了

插孔底座的螺丝位置裂了

插孔底座的螺丝位置裂了

那块塑料就是绿色PCB版边上断的没有拍 了。

那块塑料就是绿色PCB版边上断的没有拍 了。
杰西卡·阿尔芭 发表于 2015-9-2 05:52
咳 你插上试试吧 有问题再拆了看看 就这样吧
我在淘宝买了121元的游戏 圣域3 17元 孤岛4
孤岛有个文件不行  ...

游戏不是都可以直接下载吗?
建议轮大设置一下,一个ID若出现多次纠纷,BAN了。
这个ID。。 好像前几天就来过纠纷区了吧   露脸率挺高的
验货只是传说,最多看下外观。其他的都是扯。。。。。。
震出内伤的节奏。。。。
回复这帖子的时候,其实我是拒绝的,duang!
看了看卖家的店铺,感觉信用还是不错的。宝贝介绍里也说了,库存原包装全新货。可以看到的是成交记录也不少,库存量比较大,总不能每一个发货前都拿起来摇晃摇晃听听吧?而且究竟是不是快递造成的也还很难说。
楼主这个情况,哪怕不拆塑封,应该也能听到声音吧。按理说肯定是不应该有声音的,没有当面验货,导致问题不能第一时间被发现,是造成此事件的重要原因。
卖家只是搬运工,不是生产厂家,故意发个坏的出去,对卖家没有任何好处,拒收之后的运费损失还是要卖家承担。
买家该静下心来想一想,而不是第一时间就暴跳如雷。
侠客 发表于 2015-9-2 08:43
看了看卖家的店铺,感觉信用还是不错的。宝贝介绍里也说了,库 ...

.兄弟。我开始跟他聊的时候还没要他怎么样呢,他就开始跟我撕逼了。从头到尾我都没说要他换或者退货 。 他一直跟撕逼说我收货不仔细。 谁不火大?你一个排插里外两层包装 拆开看了都没破损没压坏的痕迹 难道你不签收? 谁没事还去用力摇个排插?
gugu520 发表于 2015-9-2 08:44
快递只保证外观无损,要是每个快递都当面拆开检测好了再签字收货那得多长时间,那快递哥哥得喝西北风了,我 ...

他一直说我验货不仔细。 我就说难道我还要拆开来在他们快递点去试用下在决定要不要收货么。再说包装没破损没压坏肯定签收了啊。又是发的顺丰。
Ω遠非完美Ю 发表于 2015-9-2 08:01
验货只是传说,最多看下外观。其他的都是扯。。。。。。

但人家意思是要我 拆开了当着快递面试用 这才叫验货。
魔法少年韓寒 发表于 2015-9-2 07:56
这个ID。。 好像前几天就来过纠纷区了吧   露脸率挺高的

。。我本来也不想发的,但是一进来就看到他跟人纠纷的帖子 所以想想还是发一个提醒下大家吧。
杰西卡·阿尔芭 发表于 2015-9-2 05:52
咳 你插上试试吧 有问题再拆了看看 就这样吧
我在淘宝买了121元的游戏 圣域3 17元 孤岛4
孤岛有个文件不行  ...

拆开看了。。里面有碎片。然后两排插孔底座靠最中间那排的拧螺丝位置塑料差不多都裂了。
上个排插损坏的图和外包装各角度的图看看。
歪脖浪子 发表于 2015-9-2 10:13
上个排插损坏的图和外包装各角度的图看看。

外包装都没破损。排插里面晚上在上图吧。。
当初也想买一个的··还好没买···

可能你那是万里挑一的一个次品?
z523020085 发表于 2015-9-2 10:29

上内伤图前··来个外观的全套图··切记了·
z523020085 发表于 2015-9-2 10:29

外包装有没有问题,你都应该发图片上来。
两种可能,一种是暴力快递造成,那样的话包装外表多少会有痕迹;还有就是库存货有瑕疵,卖家发货前检查不仔细。
这样上外包装的详细图片比较容易判断。
wakaol 发表于 2015-9-2 07:51

支持!
z523020085 发表于 2015-9-2 09:57
.兄弟。我开始跟他聊的时候还没要他怎么样呢,他就开始跟我撕逼了。从头到尾我都没说要他换或者退货 。  ...

如果包裹外观完好,个人觉得没有当面拆验的理由!
bianyuan77 发表于 2015-9-2 11:02
如果包裹外观完好,个人觉得没有当面拆验的理由!

最近买了4条内存 都是直接包一张纸给我邮过来了。。 包裹外观真心信不得

以和为贵!
helltam 发表于 2015-9-2 11:11
最近买了4条内存 都是直接包一张纸给我邮过来了。。 包裹外观真心信不得 ...

至少得有个箱子吧,我说的包裹意思就是箱子。
侠客 发表于 2015-9-2 08:43
看了看卖家的店铺,感觉信用还是不错的。宝贝介绍里也说了,库 ...

你这个说法我也是无语了。。。。
这个基本被爆力运输了吧,他那个包装确实不利于防压,我也买了几个
无图无真相。
之前就看过这个ID卖手机的时候和另外的一个有过纠纷!一个月都没过又出问题!这曝光率也太高了吧!
wakaol 发表于 2015-9-2 07:51

果断赞同你的建议!本来就是卖私人二手的版块!现在竟然跑出了个商家出来卖东西!