加入我们
搜索

楼主: 水若寒冰

[交易纠纷] 这“大恶魔”对比着两个帖子 我真的是笑了

梁小刺猬 发表于 2015-9-6 15:40
就算本地优先,版主出6000没有付款还要跟家里人商量,你凌晨就退款了,然后被版主鸽子,就算你的规定成立, ...

那为什么不反过来想,买家为什么不再来找我?

我也在帖子写着继续出,而且没涨价,这种情况下不是谁来找我我就卖谁吗
永恆的光明 发表于 2015-9-6 16:28

我也在帖子写着继续出,而且没涨价,这种情况下不是谁来找 ...

这个反问和理由是没什么说服力的。

恰当的做法是你应主动联系一下买家是否仍愿按之前谈妥的价格完成交易,毕竟在你给出理由终止交易时,买家考虑了你的理由后表示了理解,之后也未必会知道你被鸽子的情况。

如果你这么做了,任何人都没有质疑你的理由,遗憾的是你没有这么做。
当然你有选择的权利,这没有问题的。
不联系前面已经付款的买家只有一个目的,只想卖多几百元。你一开始承认了还好,反而还在各种理由狡辩。CHH没有傻子
怪童丸 发表于 2015-9-6 16:48
这个反问和理由是没什么说服力的。

恰当的做法是你应主动联系一下买家是否仍愿按之前谈妥的价格完成交易 ...

zpgenius
接下来出价6000的斑竹没要,卖家跟其他有意的联系,意思都是要加钱才卖,5500不可能出,最终价格抬到了6230卖掉  发表于 2015-8-18 09:43
ilas 发表于 2015-9-5 20:02
自己有交易细则是没问题的,但是问题出在交易细则不能凌驾于版规之上

既然取消交易是跟买家沟通过了,买 ...

事隔貌似几个星期了吧,居然有人提起,我都快忘记了。他在这帖子上说自己不差钱,但是凌晨四点鸽子我的时候又说是自己缺钱,好像很矛盾的样子。
源爷沟女要大波 发表于 2015-9-6 18:50
事隔貌似几个星期了吧,居然有人提起,我都快忘记了。他在这帖子上说自己不差钱,但是凌晨四点鸽子我的时 ...

。。投诉吧
nb0188 发表于 2015-9-6 18:26
zpgenius
接下来出价6000的斑竹没要,卖家跟其他有意的联系,意思都是要加钱才卖,5500不可能出,最 ...

我没有跟其他人说要加价啊?还有这个人是谁?我一直纳闷,他又不是买家
源爷沟女要大波 发表于 2015-9-6 18:50
事隔貌似几个星期了吧,居然有人提起,我都快忘记了。他在这帖子上说自己不差钱,但是凌晨四点鸽子我的时 ...

朋友,你可是同意了我的交易细则才交易的,所以请不要还认为我是鸽子你,我们只是按照我们之间的约定进行。

如果差钱,我就不会把钱全部给回我那个送我相机的朋友手里了。

还有朋友,平心而论,我一直态度都是很友好的吧?
永恆的光明 发表于 2015-9-6 19:07
朋友,你可是同意了我的交易细则才交易的,所以请不要还认为我是鸽子你,我们只是按照我们之间的约定进行 ...

我的态度不平和吗?然后,你认为不是鸽子,我认为是鸽子,仅此而已。但是你确实回复我是因为缺钱,600块钱不是小事才卖给别人的哦,难道你不觉得矛盾嚒?

这是无中生有吗?我一直都没跟其他人提过加价啊

我一直对你和你朋友这段对话耿耿于怀啊,我也没得罪他,也没伤害你的利益?你们这样说人,谁都不舒服吧。我也给你道歉了,

借问一下,那个 ID“Z****”的朋友,一直在这里挑拨是什么意思?

还有图片居然打码了,之前那打码的可是很难听的
源爷沟女要大波 发表于 2015-9-6 19:11
我的态度不平和吗?然后,你认为不是鸽子,我认为是鸽子,仅此而已。

我只是依据你同意的那个协议来办事
nb0188 发表于 2015-9-6 18:26
zpgenius
接下来出价6000的斑竹没要,卖家跟其他有意的联系,意思都是要加钱才卖,5500不可能出,最 ...

如果有确切的证据表明大恶魔继续出的帖子里标明5500,但跟联系他的买家声称5500不可能出,抬价到6000,那大恶魔就构成违规了,这是不存在异议的。但不能做无证据的指责,这不客观。

评分

永恆的光明 + 5

源爷沟女要大波 发表于 2015-9-6 19:11
我的态度不平和吗?然后,你认为不是鸽子,我认为是鸽子,仅此而已。但是你确实回复我是因为缺钱,600块钱 ...

然而这多出来的六百连带之前的5500,我一分都没要,全额给了送我的朋友,,我有必要为了这个分文不的的买卖得罪人?
永恆的光明 发表于 2015-9-6 19:15
这是无中生有吗?我一直都没跟其他人提过加价啊

我一直对你和你朋友这段对话耿耿于怀啊,我也没得罪他 ...

哦,回去可以给你看不打码的。
源爷沟女要大波 发表于 2015-9-6 19:18
哦,回去可以给你看不打码的。

我想问下你们是怎么得出结论我跟其他人提出了加价?你们这样是诬陷吗?

不用给我看打码那部分的,我看过,你朋友一开始直接发上来的,

我根本就没跟其他人提过加价,而你们却抓着这点,这有点YY的感觉
永恆的光明 发表于 2015-9-6 19:21
我想问下你们是怎么得出结论我跟其他人提出了加价?你们这样是诬陷吗?

不用给我看打码那部分的,我看过 ...

我是在回复那个主动发信息给我的朋友好吗?是我在攻讦你到处加价吗?看清楚OK?
我再重申一次,你是在凌晨四点单方面通知我说你是因为缺钱,所以要卖给那个出更高价的人,所以直接退我款。需要我再重新贴图吗?为什么你这儿又说你不缺钱、给了朋友什么的?  不觉得矛盾吗?  懂我的意思吗?
另外,让轮大或者版主去评判OK?  我相信大家自有公论。
不用回复了。刚下班,很累。

永恆的光明 发表于 2015-9-6 16:28

我也在帖子写着继续出,而且没涨价,这种情况下不是谁来找 ...

这逻辑,你自己退人家款,还要人家再来找你,鬼知道你到底有没有卖掉啊,你以为别人是神仙啊,不要太以自我为中心了吧~~~~坐等胖版来处理,看看大恶魔是不是有特权把版规当个屁~~~~
永恆的光明 发表于 2015-9-6 19:16
我只是依据你同意的那个协议来办事

协议?我只能呵呵了,只在在问一句到底是你的协议大还是版规大?下位法服从于上位法这种基本上的常识都不知道吗?
永恆的光明 发表于 2015-9-6 19:18
然而这多出来的六百连带之前的5500,我一分都没要,全额给了送我的朋友,,我有必要为了这个分文不的的买 ...

你给谁那你是的事情,跟我们有关系吗?你卖东西5000你给你朋友10000是不是还想让我们再给你贴个5000啊?
不明所以,,,不过有戏看
djz55555 发表于 2015-9-6 20:05
这逻辑,你自己退人家款,还要人家再来找你,鬼知道你到底有没有卖掉啊,你以为别人是神仙啊,不要太以自 ...

这货也很有意思,从头到尾都在扯它的“交易细则”,牛逼的不行啊
版规,版规是什么?
djz55555 发表于 2015-9-6 20:05
这逻辑,你自己退人家款,还要人家再来找你,鬼知道你到底有没有卖掉啊,你以为别人是神仙啊,不要太以自 ...

那我也没义务再去找回之前的买家啊?我都说我已经在帖子里表明继续出,估计不用鬼,人都知道
djz55555 发表于 2015-9-6 20:08
协议?我只能呵呵了,只在在问一句到底是你的协议大还是版规大?下位法服从于上位法这种基本上的常识都不 ...

问题是买家是认同这个协议才来进行交易的,我可没有逼他,请看清楚,是他同意了,再交易
不知道加价卖还有道理?看卖 家帖暴露出来的无非就是看别人价格高就出给别人了,还用一套自定的规则来修饰,不知道有什么还能多说的。
句句出真谛,好戏如潮
永恆的光明 发表于 2015-9-6 14:47
朋友,我没加价吧,我咸鱼一直挂6100吧,最后也是咸鱼的朋友买了。我论坛从头到尾都是卖5500吧。

关于找 ...

什么意思?越看越迷糊,到底是斑竹买了还是咸鱼的买了???
为了600块搞成这样值得吗?大恶魔帐号挂咸鱼上卖看看可以卖多少吧。不值得同情!
晕,怎么现在这个卖家还没意识到自己定的规矩有问题???
还在振振有词???
人家都已经付款你了,然后你没有事先通知的情况下直接给别人关闭交易,这个就是鸽子。

优先本地,我理解,但是什么可以追回快递什么什么的,这个真不能理解。
ilas 发表于 2015-9-5 20:02
自己有交易细则是没问题的,但是问题出在交易细则不能凌驾于版规之上

既然取消交易是跟买家沟通过了,买 ...

https://www.chiphell.com/forum.ph ... 350907&pid=30155442

之前被鸽子的买家是好说话
而且他现在还认为自己的规矩比论坛规矩大