加入我们
搜索

[交易纠纷] 我和论坛商家Van少 的退货事宜请大家给个看法

首先说明我不懂适配器真的有很大的电流声·说真的适配器我有几个·要不是我的那个转7.4*5.0的转接头不见了我也不会急买多个试板

还有我不是为了什么邮费几块钱 找麻烦的人·因为Van少说话语气太那个了··

我花过143邮费收了张主板·我没跟卖家要求退一分邮费我还到手当天中午确认看我旧帖·卖家套了个大纸箱23寸显示器那个

还有179收过个显示器·卖家用戴尔23寸升降架套装那个很大的包装发过来北京过来的陆运没跟他要退邮费GZ那边收的

还有上次收那张780显卡·顺丰给套个大包装··花了60邮费·没跟卖家要赔我

还在····好多多到我不想说·论坛跟我交易过的都知道我爽快·在CHH成交的卖家有那个被我到手到过的?

我要就是退··不是说你退我点··我就不退哦

我就几个适配器·都没那种杂音那边HP的是Van少

我先描述一Van少 卖给我的这个适配器下电流声··通电未开机微小的电流声没有滋滋咋咋杂音这个我可以接受

但是开机通电后适配器出现滋滋咋咋的杂音《这个杂音就好比火线接触不良跳火发出那种滋滋咋咋的那种响声而不是高频的电流声》

昨晚我跟Van少 沟通了一下他就一句话说我不懂·说所有这样的适配器都有电流声·大小每个都说不定说不是质量问题

Van少 你把我当做么来了·

好了简单说说我要求吧··

第一我是要求各付一程邮费的·要求发顺丰到付发回去,因为发过来我也是到付件

《大意是我发到付不用付退货的邮费,也能拿到8元保险等于我还是亏4元:要我我用X通基本也是8-10元发回去就等于来回都是我付了邮费。注来时顺丰到付是12元我出的》

电源标价47元 卖家设置邮费8元·合计·55元的由于我拍Van少 后没有跟我聊过·其他·我直接留言发顺丰到付吧·到时把我付了的那8元转回给我···

现在Van少 跟我说不收到付件·说我有运费保·意思是我退货保险会退我8元

但是··大家知道··这样的话卖家一毛不亏··因为他没有支付一分邮费·

这什么情况?以前我那个惠普的适配器就是,电脑不开机就没声音,开机了就这个滋啦滋啦的声音,还有三星手机的充电器也有这个毛病
Van少的沟通态度好像一直不是太好,比较生硬,个人觉得应该是性格的原因,没有恶意。适配器的电流声确实有的会有,不同型号,声音大小确实会不太一样,是不是问题我也不清楚,得懂的人来评论。
邮费嘛,说句题外话,Van少是我在淘宝买东西收邮费最高的一个,1kg以内,发普通快递,都是收8~10元,他是15,比我这个很少发快递的人随便找个快递寄还贵。不过我觉得嘛,只要东西没问题,也不在乎这个。
现在东西还是得先确定是不是有问题,再来说邮费的事情,楼主你觉得呢?
imagic725 发表于 2015-9-8 21:06
Van少的沟通态度好像一直不是太好,比较生硬,个人觉得应该是性格的原因,没有恶意。适配器的电流声确实有 ...

能使用·属于比较大的声音·不是普通的电流声,我都摆了我手头上的几个适配器出来·以前也都卖过2个出去试问没有那个会有这么响.你自己可以想象以下接触不良跳火的那种吱吱咋咋的声音

邮费我没话说···关于邮费我不计较你知我的·今天我跟他说了要求各付一程邮费 他不肯,他把我拉黑名单了·

这样做生意的··就算了·吧·
lu1989 发表于 2015-9-8 21:28
能使用·属于比较大的声音·不是普通的电流声,我都摆了我手头上的几个适配器出来·以前也都卖过2个出去 ...

这点事情就拖黑名单~
好吧,那就真没啥可说的了~这样做生意,人也太小气,确实是你说的,算了吧~
对付这种人还是亏邮费退了吧
耳朵好用就是这么个毛病,啥也能听见。像我这噪声聋听力残疾就没有这烦恼。
Van少,我记得交易过,我买了俩适配器,东西还可以。他买了我一个硬盘。交流嘛,几乎没有。
具体你这事,本质就是人家不同意各承担一程运费退货退款,认为你属于无理由退货呗。
这个声音问题确实挺不好论的,你说大他说正常范围 ,这种情况一般来说是买家吃亏付来回运费退货了事
因为即使扯到淘宝,也是卖家赢,你挺难举证的
运费险你买的还是他送你的?你买的话,退货邮费应该让他出,他送的话,你就从了他吧。几块钱的事,不要太较真了,这样会很累的。
在Van少那买过一次 。。。。就一次  以后都没在去过 楼主你懂得
已拉黑 谢谢提醒
这是商家区的卖家吧 东西不好说