加入我们
搜索

[交易纠纷] 二手过保主板买回来点不亮,邮费 扯皮

自己主板坏了,着急用电脑,第一时间看到 卖家信息,咨询过后,急速下单等待 快递。
原帖地址 https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1365552
包邮,以为是 四通一达,后来是楼主家楼下 的百世汇通。
等待,
今天中午收到,一中午和楼主直播安装测试过程,用了卖家所能想到的测试办法都不能点亮,全程微信 互动,就是不行,所有安装微信截图 可提供,
楼主快递 百世汇通,包装完好,有 开箱 照片,

现在 与楼主 扯皮 邮费中,,,百世汇通  武汉到西安 一个板子 能用 25 么?
请chh有人评议 责任,邮费怎么出,

第一次 纠纷,希望得到有效处理。共建chh和谐社区。
个人看法:1.卖家发货前若有测试,证明主板能正常点亮,则运费一人一程;2.卖家发货前如果没有测试,无法证明主板的完好性,则卖家应承担来回的运费。至于运费是25还是更少,建议买家不要纠结了。
fzg001 发表于 2015-9-14 16:57
个人看法:1.卖家发货前若有测试,证明主板能正常点亮,则运费一人一程;2.卖家发货前如果没有测试,无法证 ...

卖家说测试了,我信任卖家,但是回来 点不亮的事实 卖家知道,才有中午到下午的 微信互动,
但 还是始终点不亮。卖家同意 退货,邮费要我出,我觉得不合适。
汇通不是四通一达之一吗?
很简单,如果退回去卖家能点亮,那就一人一半;否则就全部卖家承担
什么板
你用的什么U?
我从来不买 过保的产品。。没意思
楼主你用的啥u。。。。
su27_jx 发表于 2015-9-14 17:49
楼主你用的啥u。。。。

刚看到,统一回复,I5 2500K,
我看是内存的问题。
插个诊断卡看看跑什么啊  
别折腾了,直接申请全额退款,到付发回去,如果卖家能点亮回去的运费你出,不管他发过来多少与你无关
邮费我不会告诉你百世是最便宜的,首重5块就够了,有时候超重一些都没关系
寄主板我只选顺丰.其它不选。
BIOS损坏有可能造成插上SATA线和硬盘之后造成机器点不亮的状况。这个我遇到过。建议买家先检查下针脚,不接sata线开机再试试。这楼主的2600K我留意很久了,但是这家伙非要武汉面交整机自提,我一个没车的DS怎么提啊。。。这么久终于看分尸了结果就出问题了,真是喜闻乐见大快人心我只是说出内心真实想法没有黑人的意思~~~别黑我
各付一程····觉得邮费贵走顺丰陆运吧·不超重18·超点23
9658210 发表于 2015-9-14 19:06
我看是内存的问题。

抱歉回复晚,可以确认内容好的,因为买卖家板子时候和一淘宝无良店家扯皮,申请了售后才买的卖家板子,当时淘宝店家确认了 内容无问题,同时cpu也没有问题,
lookingliudi 发表于 2015-9-14 19:25
插个诊断卡看看跑什么啊

抱歉晚了,卖家也让我差个诊断卡,试试,我手里没有,,前段时间去了 西安帷幄 店里,大神就用的诊断卡,
creator_qi 发表于 2015-9-14 19:58
别折腾了,直接申请全额退款,到付发回去,如果卖家能点亮回去的运费你出,不管他发过来多少与你无关 ...

抱歉晚了,开会呢。我相信卖家寄出时是好的,将心比心,不想给自己惹事。
WhithostL 发表于 2015-9-14 21:55
BIOS损坏有可能造成插上SATA线和硬盘之后造成机器点不亮的状况。这个我遇到过。建议买家先检查下针脚,不接 ...

针脚 没啥问题,按卖家指导,电池也扣了,coms 也弄了,内存,内存卡槽,cpu也重装,就差换电源了,卖家说,最好能换个电源,说不定有兼容性问题。
lu1989 发表于 2015-9-14 22:24
各付一程····觉得邮费贵走顺丰陆运吧·不超重18·超点23

礼尚往来,原包装,发货前拍照,百世汇通。
一并回复,
回去点亮,我出返回邮费。
嘻哈舞者 发表于 2015-9-14 22:57
礼尚往来,原包装,发货前拍照,百世汇通。
一并回复,
回去点亮,我出返回邮费。 ...

我是说内存的兼容问题。 是不是单条8GB的呢? 你有没有查询过官网的主板内存支持列表是否有你的内存信号? 有没有更换其他单条4G或者2G的内存测试呢?
9658210 发表于 2015-9-14 23:54
我是说内存的兼容问题。 是不是单条8GB的呢? 你有没有查询过官网的主板内存支持列表是否有你的内存信号 ...

条子 三星 金条 4g,绿色的,保你亮亮的。DDR3 1333
散热器过紧也会点不亮
金山文文 发表于 2015-9-15 03:58
散热器过紧也会点不亮

散热器,没上螺丝,直接放上边。 hr 02m
广州到湖南百世汇通,二块主板,一块你买这款,一款P8P67 WS,一共15元邮费,,不知道能不能给你做参考,,,还有一点,,在CHH买主板的人,,应该自己会装机
如果你愿意付单程运费的话,你就用同样的快递发给卖家呗,发给卖家的费用你承担,管他发给你的费用是多少呢?我想卖家也不会有异议吧?