加入我们
搜索

楼主: lingliang

[交易提醒] 与极品cqjianxin交易故事。

cqjianxin 发表于 2015-9-23 22:38
大家可以移步到卖家出的那板子的帖子上去看下他当时的描述看是否只是说只少一条sata线。还说只上机测试了下 ...

记混了深表歉意!只是今天交易纠纷帖 太多了 抱歉了!
大家可以移步到卖家出的那板子的帖子上去看下他当时的描述看是否只是说只少一条sata线。还说只上机测试了下 ...

哥哥,我出东西就是怕碰到你这种处女座的,所有我出的东西都是保守来说的。这主板你认为上机一个星期会是你描述的98新,膜还在,跟全新没两样?上机一个星期主板上9个螺丝口没有痕迹的?
我说少了一根SATA线,我就怕你这样的处女座还特意去仓库找了两根再放进去给你,是4跟线吧。那个小东西,我人格保证我真不晓得有这东西,SLI桥即便我忘记,我自己的错误免费快递给你,也是你退货的理由了?
你无非做大的退货理由就是那小东西不是么?那小东西最后给也你得逞了100吧

那我拒绝退货没什么不对吧,是你用拖一个月来要挟吧。一个小东西我给了70的价格还不够,还要100,不然就退货,这个不是手刀是什么,不肯退货就拖到不能再拖,最后给了100就确认了,这个不是手刀是什么你告诉我,你告诉坛友!

如果我没有在交易链接拍实物的链接图,没有在贴子上拍实物图,你可以说我描述有问题。图都拍出来了,你以一个小的不能再小,根本起不到什么作用的东西,要求退货。

淘宝交易也是认实物图的吧!!!

如果我没有在交易链接拍实物的链接图,没有在贴子上拍实物图,你可以说我描述有问题。图都拍出来了,你以一个小的不能再小,根本起不到什么作用的东西,要求退货。

淘宝交易也是认实物图的吧!!!

cqjianxin 发表于 2015-9-23 22:49
我问你,你说70了后我是不是还是要求退货?

那100呢??你还要求退货了么?,我自己刀自己,然后这钱到我钱包了是么??你确定不是你收走了??
另外你刀我主板说污迹,退款要求上还写这少了小东西,污迹是吧。那你自己说98新,很新,膜在,跟全新一样,那这个是啥子意思??
别扯这么多,来全部的记录,让大家看清楚。我自己说的话,自己做的事清楚的很。
另外你扯的我让你直接先退过来的原因,我写的很清楚了,你的言行就跟我上次碰到的那F118一样,自己水冷把我主板搞烧要求淘宝退货糊弄我。所以我有阴影,所以我让你先退给我。这个事件不是我编的,在第六点上有那次事件的经过链接,如果您老有兴趣可以去看看。我在第六点已经说明了很清楚了!
cqjianxin 发表于 2015-9-23 22:49
我问你,你说70了后我是不是还是要求退货?

70后还要求退货,那是你吃定我知道我弄不到小东西了。如果让你退货我自己就要损失40,。30对比40,你老谋深算知道我赚工资的也在乎10块钱!
拿实际情况来说话,100后如果你还是要求退货,那这个是我自己的问题,100块拿走了就不吭声了。那跟你上面那个要求退100的图是不是可以构成手刀!!!!!!
退款申请上还注明少件,污迹。
少件是少的那小东西,交易链接上有图,坛子帖子上有图,签收也是你本人收的,最后让我去弄小东西给你,你这是吃定我拿不出这小东西了。
污迹请问是啥污迹?有污迹的主板还能跟全新的一样。有膜的主板还能有污迹,污迹在主板上啊?!!!那是不是拿刷子去刷?
cqjianxin 发表于 2015-9-23 23:14
手机上传不了图,过几天把电脑弄好了会把所有聊天记录全部传上来,谁对谁错不是自己说了算。 ...

不用过几天,我没你心虚,我来传。
cqjianxin 发表于 2015-9-23 23:14
手机上传不了图,过几天把电脑弄好了会把所有聊天记录全部传上来,谁对谁错不是自己说了算。 ...

都在2楼去看看,有少半字没有。
我在主贴上也说明的很清楚,前面给你刀了100,我没什么,只能怪我大意,只是你后面转卖的帖子,以及你自己的描述很直观的说明,这主板根本没有污迹,那小东西你是吃定我,所以这么做的。
半字不少,你还委屈么?

继续回答你的问题,还是那句话,不要是X子还要立XX牌坊
1、帖子商品描述,箱说附件都有(只是少一根sata线),最后实物是sata线有,其它的很多都没有
答:其他很多都没有,呵呵。很多没有是什么很多,我告诉大家SLI桥(聊天记录一开始就说我无偿寄给他)。还有一个就是小的不能再小的东西,那个东西就是华硕那个傻瓜接机箱的那玩意,。还有么??这就是您老说的还有很多都没有。
还在扯描述是吧。上面的帖子很好的回答你了,还做字眼文章是吧,那我也来了。我说的箱说附件有,有无说到箱说附件全????另外我的解决问题方法是否按照箱说附件全的方法处理(你要传记录,记录半字不少,很明显看出我是否积极处理!)
2、还有你自己刀自己50的时候我就已经答应了,我叫你把桥和电池寄过来,然后少50就行了,可你自己又在那叽叽喳喳的。
答:你是算准了我拿不到这个小东西了,我也心疼我的一程运费后面开始刷无赖又要退货了。不是么,最后要求给100才消停(聊天记录上可以看到)
3、我都不知道你懂不懂何为隐私,版主说了不要随意泄露他人隐私,你昨天泄露我的,今天又在这把自己的给泄露出来。
答:版规的规定我自然有看,自然会遵守。我贴出来的关键部分都以X代替了,这个不是你的信息了吧。还是说你自己这样的交易行为怕以后坛友把你拉黑没人愿意跟你玩,所以你害怕,我贴我的地址我不怕,我做事很光明。为何要发帖声讨你上面也说的很清楚
4、因为我一开始就说过要退货,是他自己因为自己的心里原因叫我直接寄给他,而不通过淘宝来退货。
答:第一、你买的是2手不是全新,你没有7天无理由退货的权力。我货品没有任何问题为何要迎合你?
第二、现在我可以说我货品即便在描述上也没有任何问题,我为何要接受你的退货?你这种吹毛求疵的购物要求,我凭什么拿一程运费去迎合你。
第三、退货是有风险的,而且好大好大,我有阴影,我货品没问题我没这个必要承当这个风险。另外你的嘴脸跟下面帖子地址那个F118类似所以我更是担心你这种人会不会调包或者怎么样(有人会为一个小的不能再小的东西选择退货?)我为什么有阴影,大家看完我相信大家会理解我。过往的阴影事件:
https://www.chiphell.com/thread-1196609-1-1.html

您老还有什么要扯的?来都提出来,一点一点回答你。
你无非就是死咬着我让你直接寄给我这点嘛,没事我正面回答你,也给坛友解释:
第一、你的退货理由太太太过于牵强,只要是正常想交易的朋友都不会有这种要求。
第二、我商品没有任何问题,你付的是2手的钱,凭什么要求享受7天无理由退货的权力。、
第三、我在坛子老老实实的交易,坛友可以看我记录,我没出现过一次不良的销售记录。总共就2次被小人算计,1次纠纷帖子在下面,是那个无良买家想把损失转嫁给我,另外就是这次。所以我对退货很有阴影特别是你这种无须有的退货理由。
第四、你的行径跟下述地址的那个无耻买家很类似,我很当心几乎全新的商品被你拿次品或者调包。我没有任何问题为何要去承当风险,为何要给你出一程的运费?(你前面就提出商品好多污迹,自己转卖贴上说几乎全新,这个让我不难联想到你有调包的动机)
https://www.chiphell.com/thread-1196609-1-1.html
杰西卡·阿尔芭 发表于 2015-9-24 16:07
你少说一句 所见即所得

我也一直强调了,前8点我都能理解,是我自己有过失,自己大意不怪别人。
但是后面买家转卖贴上才是我要声讨他的原因。主板跟全新的没两样,那聊天记录里面,说主板有好多污迹,另外退款理由也存在有污迹,那这个买家如何解释?
另外骂我我也理解,带上我全家,如何解释?
小插插什么要100,你叫他去XO吧,这东西可有可无。。此ID不BAN,天理难容,现在在还挂着闲鱼,当一手自用卖呢。。
买家不是说我没上全部聊天记录很委屈么?现在都上了,人呢出来解释下,我的几个问题?
歪脖浪子 发表于 2015-9-23 17:33
这个必须要ban了。
不过我有点疑问,买家是天使级别,怎么看到你的卖贴的?从那个盗版论坛么?

天使能看不能发言吧?
赞撸主的RP。。。
买家人渣一个,这个ban100次也不解恨
倒卖直接办了就完了
自己一付清高的样子实际就是为了倒卖,说再多也没用
支持楼主,打击贩子!!!
191839327 发表于 2015-9-25 00:26
你也是够可以的 我今天卖显卡 报价1800 然后人家说秒 我说这样子  我自动降价到1750 顺丰保价到付 等于我 ...

算了,相信好人还是多。我自己也是傻,拍了实物图,直接多说一句所见即所得就是了。
其实被黑了100,我也不当作一回事的了。只是他转卖的时候自己说主板几乎就是全新的,而跟我聊天记录里说主板有很多污迹,退款理由也用到很多污迹,那这个就是自己故意说谎隐瞒了。再加上骂人骂的,算了。没必要把人往死里干,大家知道有这么一个拿2手的钱,要买全新的货的极品就可以了。