加入我们
搜索

楼主: lingliang

[交易提醒] 与极品cqjianxin交易故事。

吹毛求疵最讨厌了..还倒卖难道他一开始就想着倒卖的?
支持BAN
反正我认为到手刀和倒卖这两条买家都占,不杀不足以平民愤。
ID不保咯。倒卖,到手刀。召唤大大
cqjianxin 发表于 2015-9-25 00:44
能不装么?我一开始就说退货,为什么直接叫我寄给你的?那怕是最后交易结束了,你在那讲的时候,我也说我做 ...

谁再装大家看的到,看的清好不。我看你也是一个30多岁的人,既然交易都结束了,我也不想把一个号无信用的号往死里干。
我也说我做链接你拍回去,你为什么就不敢?因为你认为风险大,所有的人都是骗子。
答:我卖的东西完全没问题,我为什么要卖,是因为闲置多余了,我没你吃这么饱还买回去,如果我卖的东西有问题,不要你让我买,我自己会让你退给我,运费都不要你出。!
还有版主已经给了结果了如果我真到手刀了我相信id也没了。最后回复58楼楼主如果在写出个人的隐私信息他的id就得被ban了
答:再给你一个致命的打击回复,胖版跟华仔压根没警告我要我把带X的那信息删除,至于你信不信你自己PM他们求证就好,我帖子忽然没了是提升正在审核,你去看看帖子最后有轮大在XXXX通过审核。
另外你一口咬定的我让你先退,我原因线的很清楚,坛友也看的很清楚,最后我再次跟你说明,你说一万次我让你先退,但是这个构成事实没有,没有构成事实请不要拿你的主观思维在YY,法律都是讲证据的,根本就没有发生何来的动机目的

最后是男人的,当着坛友的面解释下这两点。整个交易我也说的很清楚,前8点我都能理解,是我自己有过失,自己大意不怪别人。也没说他有手刀行为,这是我自己的问题。
但是后面呢!!买家转卖贴上才是我要声讨他的原因。主板跟全新的没两样,那聊天记录里面,说主板有好多污迹,另外退款理由也存在有污迹,那这个买家如何解释?
(你既然以污迹作为退款理由,但是转卖贴上还写出主板几乎就是全新,那这污迹为由的退款就是你手刀的退款)。
另外骂我我也理解,带上我全家,如何解释?请买家来解释下,这个才是关键。

如果你非要要死一个号,没问题在下愿意奉陪,直接找胖版或者华仔进来裁决。
cqjianxin 发表于 2015-9-25 01:13
麻烦去看下我那边的帖子我的理由后在说话

谁再装大家看的到,看的清好不。我看你也是一个30多岁的人,既然交易都结束了,我也不想把一个号无信用的号往死里干。
我也说我做链接你拍回去,你为什么就不敢?因为你认为风险大,所有的人都是骗子。
答:我卖的东西完全没问题,我为什么要卖,是因为闲置多余了,我没你吃这么饱还买回去,如果我卖的东西有问题,不要你让我买,我自己会让你退给我,运费都不要你出。!
还有版主已经给了结果了如果我真到手刀了我相信id也没了。最后回复58楼楼主如果在写出个人的隐私信息他的id就得被ban了
答:再给你一个致命的打击回复,胖版跟华仔压根没警告我要我把带X的那信息删除,至于你信不信你自己PM他们求证就好,我帖子忽然没了是提升正在审核,你去看看帖子最后有轮大在XXXX通过审核。我删除了带X的信息是觉的我被狗咬了,没有必要也去咬狗的想法。
另外你一口咬定的我让你先退,我原因线的很清楚,坛友也看的很清楚,最后我再次跟你说明,你说一万次我让你先退,但是这个构成事实没有,没有构成事实请不要拿你的主观思维在YY,法律都是讲证据的,根本就没有发生何来的动机目的。
最后是男人的,当着坛友的面解释下这两点。整个交易我也说的很清楚,前8点我都能理解,是我自己有过失,自己大意不怪别人。也没说他有手刀行为,这是我自己的问题。
但是后面呢!!买家转卖贴上才是我要声讨他的原因。主板跟全新的没两样,那聊天记录里面,说主板有好多污迹,另外退款理由也存在有污迹,那这个买家如何解释?
另外骂我我也理解,带上我全家,如何解释?请买家来解释下,这个才是关键。
如果你非要要死一个号,没问题在下愿意奉陪,直接找胖版或者华仔进来裁决。
30多岁的人还这个德性也是可悲
cqjianxin 发表于 2015-9-25 00:44
能不装么?我一开始就说退货,为什么直接叫我寄给你的?那怕是最后交易结束了,你在那讲的时候,我也说我做 ...

我只能说卖家你装的太大了  你就别口口声声说退货卖家不让你退了  依我看你只不过是为了你的刀,拿退货跟拖款威胁楼至罢了    你这心理战的素质也不行啊    你就别说话了   光是到手刀也就就得了   居然还倒卖,让卖家逮个正着,      我支持楼主曝光这样的买家信息    以防更多的基友挨坑。这样的买家必须曝光   曝光信息    可恨
就为了电池也要钱的人,我就呵呵了
这个必须得封了吧
倒卖、到手刀,不ban没天理
这个真的没话说了.神级的.
这种买家支持ban了~让这种买家在这论坛混简直心寒
最近不知道是怎么了 各种骗子不BAN 到手刀 倒卖不BAN  揭发骗子的ID到时很痛快拿下! 管理都在干什么,想什么!该醒醒了!
我从来都是收到货,马上上机,马上确认,不超过24小时
不知道这个倒卖的什么时候能BAN掉
lingliang 发表于 2015-9-23 11:08
我个人觉的我吃亏一次没关系,希望坛友跟这类型的人交易的时候弄清楚,搞明白全部的聊天记录来了:

...

lz话太多了 而且太善良 不过既然把咸鱼账号发出来 我也可以屏蔽一下
在深圳市场,LZ缺的那两样小东西,不熟的论几块钱买,熟悉的拿点货白送……真没啥贵……对错就不评论了,好多楼已经完美概括了,留脚印,看后续。
歪脖浪子 发表于 2015-9-23 17:33
这个必须要ban了。
不过我有点疑问,买家是天使级别,怎么看到你的卖贴的?从那个盗版论坛么?

就算是实习天使也可以从某个其他网站的地址看得到卖贴的......而天使更是都可以看交易区了啊。
请LZ PM我买家旺旺ID 我好拉黑 这种终生不予交易
Cyliane 发表于 2015-9-29 08:43
请LZ PM我买家旺旺ID 我好拉黑 这种终生不予交易

买家我们坛子号标题上有,旺旺ID在他的专卖贴上有的。
ylong 发表于 2015-9-25 09:08
就为了电池也要钱的人,我就呵呵了

买家要的不是一个电池的钱,而是一排电池。这种纽扣电池,到文具店买,也就是两三元的东西。
那个小东西值几十块钱?市场一抓一大把,买一个的价格是个位数,买一批的话估计几毛钱。
BAN  ID  不尊重ID  就是不尊重自己名誉, 这种人太垃圾 。
自己顶,这种垃圾还在咸鱼里骂人。让更多坛友看到这种垃圾的嘴脸
买家错9  卖家错1