加入我们
搜索

楼主: cqjianxin

[交易鉴定] 关于id:lingliang.的帖子,我有话要说

前半段很明显吧,纠纷刚产生的时候卖家脑补买家行为,各种YY也是看醉了
因果关系来看,根本原因是描述与实际不符,重要原因是沟通中卖家脑补买家恶劣行为
这么多图一见就没精神看了,只说淘宝退货确实该按照淘宝流程好些。
cqjianxin 发表于 2015-9-25 00:13
不想多说什么,我有把截图传给版主,也有叫版主进帖子来看过卖家所发的所有聊天记录,版主也给了结果了,我 ...

我再回复你次,是我不想把人往死里干。把你ID BAN了我也没一毛钱的好处。单凭你骂人带全家的就可以申请BAN你ID了。另外我是不希望拿这点破事去麻烦胖版跟华仔。
我帖子上问你的问题,你敢回答么?我想你P都不敢放一个。另外胖版华仔高抬贵手,不代表坛友对你的行径看不到。最后,你说胖版或者华仔给你结果了,对于你这种人的行径我觉的没有坛友会相信你。还是那句话我不想把人往死里干,。
cqjianxin 发表于 2015-9-25 01:08
我笑,我骂人我承认我是我的不对,难道你敢说你没错?公布别人的隐私信息不管对错直接ban id,版主没办你只 ...

我笑,我骂人我承认我是我的不对,难道你敢说你没错?
答:你把XX强X了,然后跟她说,我承认我不对,你认为这样就了事了?我错了我为我的错付上100块的代价事实了吧!
公布别人的隐私信息不管对错直接ban id,版主没办你只是要求你删除你就应该偷乐了。你去外面看下另外那位有纠纷的,就是因为公布了别人的隐私信息被直接ban id了。
答:再给你一个致命的打击回复,胖版跟华仔压根没警告我要我把带X的那信息删除,至于你信不信你自己PM他们求证就好,我帖子忽然没了是提升正在审核,你去看看帖子最后有轮大在XXXX通过审核。我删除了带X的信息是觉的我被狗咬了,没有必要也去咬狗的想法。
既然在淘宝交易肯定是走淘宝退货退款流程吧?后面你直接拒绝了我的申请,是你叫我直接寄给你的吧?还有一直在自己刀自己的人也是你吧?
答:我拒绝退货,是在淘宝交易里,我给你的描述以及实图图,是可以证明货品没有任何问题的。因为我们的交易不单单是淘宝交易这么简单,我还必须履行我CHHER的原则所以才我自刀了100给你,所以我才说前8点我都不介意,但是后面呢?你要明白你以污迹为由说退款,那我能理解这个主板是有污迹,但是你自己转卖贴说几乎跟全新没两样,那你说的那么多污迹明眼人一看就知道是假的有预谋的,那这与预谋是什么,要钱呗,别把坛友当作傻子。另外没有自己刀自己的说法,我说过前8点(坛友疑问什么是前8点的话可以去https://www.chiphell.com/thread-1372067-1-1.html看下)我不介意,也告诉你前8点我不会认为你手刀。上面也说了,这是为我自己的错付出代价。但是后面的情况就可以证明你是有手刀的。
你为何骗我答应退货退款却又直接叫我寄给你而不走淘宝退货退款流程?你为何不经过同意随意的公布别人的隐私?
答:至于为什么让你先退,我的帖子已经给了很清楚的解释,也附带了证据。我拒绝退货因为我相信我这笔交易即便淘宝介入,小二一样会支持我,因为我的交易描述协议跟你提出的退货理由完全是不成立的,为什么不成立,第一我没有告诉你我是箱说附件全,只是说有,并且有附件实拍图,淘宝交易最大依据是以实拍图为证据。另外你说的污迹,我就怕碰到你这种极品,所以我成色没有写全新只是保守的写了95. 即便是95你说带有一些污迹这个在说法上也说的过去。你也不傻知道走淘宝你输定了才以拖款做要挟,这个没所谓了,我一直以我自己是CHHER来做交易的,不然也不会对你有这么好的对待了。
别在掩饰什么,你这种心理只适合买全新的,2手真不适合你。
最后,我看你也是30岁的人,我也不想把你这一个毫无信用可言的号往死里干,是男人的话请解释下下面问题。

最后,整个交易我也说的很清楚,前8点我都能理解,是我自己有过失,自己大意不怪别人。也没说他有手刀行为,这是我自己的问题。
但是后面呢!!买家转卖贴上才是我要声讨他的原因。主板跟全新的没两样,那聊天记录里面,说主板有好多污迹,另外退款理由也存在有污迹,那这个买家如何解释?(你既然以污迹作为退款理由,但是转卖贴上还写出主板几乎就是全新,那这污迹为由的退款就是你手刀的退款)。
另外骂我我也理解,带上我全家,如何解释?请买家来解释下,这个才是关键。
当然,如果你非要死一个号才行,那在下我决计奉陪,直接请胖版华仔进来裁决。

lingliang 发表于 2015-9-25 08:47
我笑,我骂人我承认我是我的不对,难道你敢说你没错?
答:你把XX强X了,然后跟她说,我承认我不对,你认 ...

"买家转卖贴上才是我要声讨他的原因。主板跟全新的没两样,那聊天记录里面,说主板有好多污迹,另外退款理由也存在有污迹,那这个买家如何解释?"

好吧,如果这段属实那我承认反转了。。。
amenamen 发表于 2015-9-25 09:43
"买家转卖贴上才是我要声讨他的原因。主板跟全新的没两样,那聊天记录里面,说主板有好多污迹,另外退款 ...

说话讲证据,我一直强调前面8点我都理解也不介意,如果我没看到这极品买家的转卖贴,这事也就结束了,但是这家伙在转卖贴上说的朋友请自行看图。那聊天记录里很多污迹,并且也以污迹的理由要求退款,(既然以污迹作为退款理由,但是转卖贴上还写出主板几乎就是全新,那这污迹为由的退款就是你手刀的退款)。从他自己转卖的帖子上很明确看出完全没有污迹这鬼说法。包括他自己转卖图上用的附件图都是直接拿我的附件图做销售图的,这里也可以认定,这小东西绝大多数的买家是不会介意的。当然他这种极品除外。
另外朋友也可以去我的主贴看看,到底是他装委屈还是,这种人就是罪有应得。主贴地址:https://www.chiphell.com/thread-1372067-1-1.html
上图说话。

极品的转卖图,用的都是我的附件图

极品的转卖图,用的都是我的附件图

退款理由

退款理由