加入我们
搜索

楼主: 八月忆之殇

[交易鉴定] 请版主删除,谢谢

买家买去怎么折腾和楼主关系不大。不用操这个心。
至于本地优先这个,那最好是外地买家付款前说明。或者像某个大恶魔的规矩:楼主保持随时终止交易,随时追回快递的权利。那要不就是放鸽子了。
我只能说楼主有时候想法太多,不要一棒子打死一群人啊。。。答应了就要做到(交易成立) 这是最基本的。。。
八月忆之殇 发表于 2015-10-3 11:05
真的是这样么…真的很怕被列入京东黑名单…
LZ年消费10w多,还是很在乎这个jd账号的 ...

要退卡也要你帐号操作的 没啥太大危险

至于你说的本地打包的 让他来回帖看看
yushi1987 发表于 2015-10-5 08:49
至于本地优先这个,那最好是外地买家付款前说明。或者像 ...

个人规定还能大过版规?怎么不ban…
当然应该是先付款优先,现在如果买家不同意取消交易,你就应该发货。
以后如果再卖东西,考虑本地就先别给对方链接。
至于京东强行退货赚差价,这种毕竟应该是少数吧。
八月忆之殇 发表于 2015-10-5 15:15
个人规定还能大过版规?怎么不ban…

大恶魔额.....

这种id不ban掉,那还要版规干嘛…
也是所谓的“关系户”么…
那版规人人都可以无视了,只要交易帖子里面先写好不就好了

既然已经协商好出售了你也PM了连接,你也不能图方便不出,再说如果买家愿意一起买就打包啊,这些其实作为卖方来说你不应该考虑买家能不能用上。水冷头买回去不能用,他可以在论坛继续出售不存在浪费,这点LZ是失信了。

果然收卡的那个坛友是二道贩子,才这么几天,把申请售后维修了,真失望,太失望了,人心险恶,id就不贴了,在此也就呵呵二字送上。怪lz自己没看清人,早知道就算鸽子也不给他了lz要的是福利坛友,而不是福利卡贩子。
191839327 发表于 2015-10-5 00:03
先不说别的 既然人家付款了 东西理论上就是人家的 还有就是是不是人家找京东也是人家的问题 你没有权利去恶 ...

呵呵,lz京东账号已经发现了刚卖出的卡,就被申请售后了呢,铁一般的事实,lz不解释,自己去看吧
peng15567 发表于 2015-10-12 16:02
如果不出给已经付款的买家,淘宝交易就没有任何约束力,你就已经毁约,-200邪恶完事 ...

是啊,lz非常后悔。大不了200XE,便宜了这些倒卖党,妈蛋,lz承认自己瞎了…真想买的买了用的反而没用到,被这些收卡党搅屎棍给搅浑了。
chemjn 发表于 2015-10-3 06:44
这种情况就和买家协商呗。

还有啊,恶意在jd退货,会黑号的。理论上黑的是买家的号,也就是你的号。 ...

显卡好好的为什么能退货啊?能不能解释下?
八月忆之殇 发表于 2015-10-12 15:04
果然收卡的那个坛友是二道贩子,才这么几天,把申请售后维修了,真失望,太失望了,人心险恶,id就不贴了, ...

贩子ID还是贴出来的好,直接ban了,省得再祸害别人啊,你这样不是纵容贩子了吗
果然收卡的那个坛友是二道贩子,才这么几天,把申请售后维修了,真失望,太失望了,人心险恶,id就不贴了, ...

贩子ID还是贴出来的好,直接ban了,省得再祸害别人啊,你这样不是纵容贩子了吗
duyiqun 发表于 2015-10-12 19:29
显卡好好的为什么能退货啊?能不能解释下?

多半他用了什么方法把卡弄坏了,我发出去之前家里机子测试过,还拉了200mhz过了烤机。卡是国庆发出去的,才几天功夫就坏了?鬼才信
八月忆之殇 发表于 2015-10-12 19:39
多半他用了什么方法把卡弄坏了,我发出去之前家里机子测试过,还拉了200mhz过了烤机。卡是国庆发出去的, ...

贴ID吧,不然下次又来祸害人的
八月忆之殇 发表于 2015-10-12 19:39
多半他用了什么方法把卡弄坏了,我发出去之前家里机子测试过,还拉了200mhz过了烤机。卡是国庆发出去的, ...

个人建议啊,你直接登陆京东账户,改退款信息。直接要求取消本次售后。
imagic725 发表于 2015-10-5 17:41
当然应该是先付款优先,现在如果买家不同意取消交易,你就应该发货。
以后如果再卖东西,考虑本地就先别给 ...

看下面的剧情。
luruijing 发表于 2015-10-5 14:35
要退卡也要你帐号操作的 没啥太大危险

至于你说的本地打包的 让他来回帖看看 ...

看下面的剧情。
油杰 发表于 2015-10-5 08:52
我只能说楼主有时候想法太多,不要一棒子打死一群人啊。。。答应了就要做到(交易成立) 这是最基本的。。 ...

看下面的剧情。
八月忆之殇 发表于 2015-10-12 15:05
呵呵,lz京东账号已经发现了刚卖出的卡,就被申请售后了呢,铁一般的事实,lz不解释,自己去看吧 ...

对于这种人,强烈建议你点那个取消售后的按钮。
yushi1987 发表于 2015-10-5 08:49
至于本地优先这个,那最好是外地买家付款前说明。或者像 ...

那个大恶魔已经被降级了,规矩要是都能自己随便定的话,那就别要版规了。

为啥不贴id,这种情况应该可以pm版主ban了他的吧,留着还会害人~
我果断给他点了取消售后,这怎么这样啊,发货前,我还跟他说不要恶意退款,现在就真的这样搞。大不了退货退钱,暂时不想爆他ID,看他后续怎么跟我说。如果他把卡退回来也就算了,我一开始不愿意相信他是一个二道贩子,好多人都这么劝我,还说以前看到过他这么做了,我把所有坛友都想得太好了。
八月忆之殇 发表于 2015-10-12 22:12
我果断给他点了取消售后,这怎么这样啊,发货前,我还跟他说不要恶意退款,现在就真的这样搞。大不了退货退 ...

人家都申请了京东售后的显卡退回来楼主你敢要?
new-kyd 发表于 2015-10-12 22:42
人家都申请了京东售后的显卡退回来楼主你敢要?

那就我背着这个恶意退款的名头,浪费了我的京东账号?
lz不甘心,怎么就信了这种二道贩子,太可恶了,我特么钱就算不要了,把卡给我退回来。
坛子里这些人就是要废了京东才甘心,都是“人才”啊,呵呵。
catty7073 发表于 2015-10-13 01:31
淘宝的交易他给你确认了没?

已经确认的话,是该整整他,修改售后地址才过瘾...... ...

已经确认了,我卡发出去第二天他没收到就确认了…
然并卵,作为一个老谋深算的二道贩子,确实把我给骗了…
强烈建议曝光这个贩子的ID