加入我们
搜索

[交易鉴定] 【纠纷区处女贴】求鉴定,真心没法和对方沟通,坐等投诉

交易帖地址在此,https://www.chiphell.com/thread-1382104-1-1.html

之前plus摔裂了屏幕,因为本地没有直营店,百邦售后需要返厂很久,因为手边没有合适的备机所以一直没去修,拖到9月才拿去返厂了,14号在京东买了台魅蓝note2做备机,用了十来天的样子,百邦电话通知屏幕换好了,取机回来就没有再用过这台note2,加上自己拖延症严重,到前几天才发帖卖了,以上是背景。

发帖之后被瞬秒的节奏,几个人想要,上来废话过几句要包邮小刀的什么的我都直接拒绝了,这哥们没什么废话感觉比较痛快就和他交易了,虽然有点远但是发顺丰还是比较放心,然后今天上午收到了签收的短信,过了半上午的样子哥们就直接跟我说货收到了,但是货不对板、。

我当时正在马桶上,心想京东的东西应该不至于货不对板吧,就问他哪有问题,他说订单截图是9月14,但是发票是8月14, 我想了想觉得可能是打印的字体问题,就让他把发票照片发给我,然后我回办公室找京东客服要了电子版

我承认发票上确实比9更像8一点,但是京东给的电子发票上更清楚一些,是9应该是没问题吧?

然后我把图片发给买家这哥们,我觉得问题应该解释的够清楚了可以到此为止了吧,谁知道后面的交流实在是大出我意料。。。

聊天记录传上来大家看吧,我性子比较急,但是说了四五遍对方还是固执的认为这是8,我实在是没话可说了。

因为无法交流,所以拉黑了,大家如果觉得是我的问题,那我虚心接受,再开贴郑重道歉,如果觉得是买家的问题,那就开口笑笑好了,反正我在CHH买卖多次闲置,第一次遇见这种情况。。。
然后我解释一下清水套的事情,盒子里放了一个清水套,估计是卖家没发现,还有一个清水套在我宿舍,当时发货那天本地举办马拉松,封路了,顺丰来不了,发不出去,我就去驾校练车了,下午没封路了,顺丰来了,我从驾校跑回家里拿了件出来,但是再绕到宿舍去肯定来不及了,就2块钱包邮买的清水套,赠品也算砍价理由的话,我可以退2元

QQ截图20151014110854.png QQ截图20151014110908.png QQ截图20151014110912.png QQ截图20151014110930.png QQ截图20151014110938.png QQ截图20151014111009.png QQ截图20151014111030.png

这个确实看太像8了  不过也没啥好纠结的  找客服要电子发票 去打印下一样可以找黑东的售后的...就是没电子版的估计直接去魅族售后那可能不行.买家估计在意的是这个...
wool 发表于 2015-10-14 11:23
这个确实看太像8了  不过也没啥好纠结的  找客服要电子发票 去打印下一样可以找黑东的售后的...就是没电子 ...

感谢帮顶,问题是我跟他说了五遍不止,他还说是8,我觉得解释的够清楚了吧,他就是咬住不放,那就找第三方好了,我没法跟他交流了,我是个急性子,真心感觉对牛弹琴
aegean2008 发表于 2015-10-14 11:27
感谢帮顶,问题是我跟他说了五遍不止,他还说是8,我觉得解释的够清楚了吧,他就是咬住不放,那就找第三方 ...

现在很多都可以用电子票打印出来保修了吧,而且华为小米什么的都不需要发票就可以保修,而且是按出厂时间15个月,新机3个月以内的没发票保修时间还长一点呢。魅族没用过,真不清楚。
管他8 9,发票在手,电子发票也给了。订单号也给了。有什么纠结的。
楼主节哀,赶紧id拿出来,黑名单又多一位唉。。。
奇葩                        
这么在意这一个月的保修干嘛不买新的
这买家是个较真的人
但是较真也得讲证据啊
peng15567 发表于 2015-10-14 15:10
没其他目的就是也有闲置要出手,分不够

不是恶魔,没权限啊。。。。
纸质那张真的是8  哪有9的右侧是凹进去的呢
让京东重开行不的?
steventcyh 发表于 2015-10-14 19:46
纸质那张真的是8  哪有9的右侧是凹进去的呢
让京东重开行不的?

问题是保修又不看发票 纠结这个有意义吗?
贴运费要其退回,再便宜也不卖他,找着茬子砍价呢。
helltam 发表于 2015-10-14 20:18
问题是保修又不看发票 纠结这个有意义吗?

这一点就母鸡了
不曝ID还等何时
aegean2008 发表于 2015-10-14 18:40
不是恶魔,没权限啊。。。。

下次卖 有票也说无票 只有交易截图!
先看看手机是不是京东货吧。其他不多说
9658210 发表于 2015-10-15 01:31
先看看手机是不是京东货吧。其他不多说

你看帖了吗?
donkey 发表于 2015-10-15 00:24
下次卖 有票也说无票 只有交易截图!

我也是这么想的。。。整的都没脾气了
电子发票足够,纸质的并无卵用。这买家强迫症啊,太纠结了,一般手机是保修一年,除非摔坏,很难使用不超一年就坏的。
撸主不曝的话就pm个ID吧
真JB墨迹,电子发票都给了 ,纠结个毛线,几百块钱的东西,在意一个月保修,我真想笑
种情况是打票员,打错了,确实是8,找X东客服换张发票
这个发票应该是打印的问题。
纸质的是8
电子的是09
差个0呢。
然后税号什么的都一样
没其他目的就是也有闲置要出手,分不够

要不我也这么刷刷
无理取闹有点