加入我们
搜索

楼主: subhellen

[交易提醒] 已处理

好吧。倒霉!  其实起在咸鱼卖了个苹果4 写号机的那种。标价160。 有个哥们拍下。说让我给支付宝 打过来。 方便。 然后真的打了。 这是先款吧!然后我想。我是不是可以不发货哇。 可惜。我是好人!呜呜
重要的转账记录贴上来吧
作为一个围观者
楼主与卖家的微信聊天记录还不足以说明楼主已经转账给卖家了么?
本人从事网页设计多年,以经验判断楼主贴出的聊天记录绝非PS,所以现在贴转账记录还有意义么
luruijing 发表于 2015-11-9 18:36
记得把转账记录之类的发来啊

luruijing 发表于 2015-11-9 18:37
我已经短信当事人了

转账记录已经贴了出来
subhellen 发表于 2015-11-9 19:58
转账记录已经贴了出来

楼主看看能不能召集到当初那个交易帖里的其他买家?不过现在看来先款的应该就是你一个人了!~
Access 发表于 2015-11-9 20:01
楼主看看能不能召集到当初那个交易帖里的其他买家?不过现在看来先款的应该就是你一个人了!~ ...

他交易过很多次 你没见他还卖I DO的钻戒么 同帖的有跟他交易过的 在QQ水冷群内 今天我们还聊过  他们都是做咸鱼购买的。。。我发这个帖子也是希望大家引以为戒 不要学我。。。
subhellen 发表于 2015-11-9 20:03
他交易过很多次 你没见他还卖I DO的钻戒么 同帖的有跟他交易过的 在QQ水冷群内 今天我们还聊过  他们都是 ...

其实楼主你说自己也是做生意的,1700说起来可能算大不大,算小也不小的数目,但是这种交易超过一个月了,你就应该有所觉察了,毕竟你是先款,拖的时间越久对你越不利,就跟其他基友回帖说的那样,害人之心不可有,防人之心还是不可丢的。
Access 发表于 2015-11-9 20:12
其实楼主你说自己也是做生意的,1700说起来可能算大不大,算小也不小的数目,但是这种交易超过一个月了, ...

其实 他那么久没有给我货或者退款 我心里多少都有点数了  但是人呐 就是贱啊 不见棺材不落泪啊  我也是满怀希望等了接近4个月呢 不到撕破脸皮心不死啊。。。
subhellen 发表于 2015-11-9 20:14
其实 他那么久没有给我货或者退款 我心里多少都有点数了  但是人呐 就是贱啊 不见棺材不落泪啊  我也是满 ...

其实每个人心底里都有一个美好的幻想,不到最后都不会做最坏的打算的,我总以为我真心对人,别人也会真心对我,希望卖家看到这个帖子之后能够有所感悟吧,1700对于交易纠纷区来说还是个比较大的数目了!~
我们做事本良心  宁可别人吭我  也 绝不吭别人
Access 发表于 2015-11-9 20:12
其实楼主你说自己也是做生意的,1700说起来可能算大不大,算小也不小的数目,但是这种交易超过一个月了, ...

2700吧?超过2K可以立案侦查了。
明灯 发表于 2015-11-9 16:50
反正我是从来不做先款或者先货这种事....尤其是卖二手,不走淘宝就免谈... ...

同感,不管我是买还是卖都不喜欢先货和先款,作为先款给我,我怕自己受不了诱惑违了本心~~~先货又不放心!!!!!
heroeshack 发表于 2015-11-9 21:08

聊天里面好像说的是1700,不知道后来10月3号怎么又变成说要退1750了。
哎 人心是最不值钱的
超过100先款免谈。等级不够2个太阳,免谈。
越看越有气----出于信任--口声哥们兄弟不谈,该是你的就是你的总之人在做天在看,这个要ban
跟坛子里的螃蟹君买过阳澄湖大闸蟹,先款的,结果发过来的螃蟹大又香
歪脖浪子 发表于 2015-11-9 22:02
跟坛子里的螃蟹君买过阳澄湖大闸蟹,先款的,结果发过来的螃蟹大又香 ...

其实大部分人还是好的,楼主遇到的这种卖家论坛应该算少数吧?
小恶魔号不值1700?
Access 发表于 2015-11-9 21:29
聊天里面好像说的是1700,不知道后来10月3号怎么又变成说要退1750了。

你看34楼~估摸可立案了,而且证据确凿外加资料齐全,条子倒是愿意帮忙的
heroeshack 发表于 2015-11-9 23:12
你看34楼~估摸可立案了,而且证据确凿外加资料齐全,条子倒是愿意帮忙的 ...

34楼那个1200是25号转的,26号楼主添加了卖家为好友,然后转了1500!~但是26号那个时间我看不明白顺序,没用过微信转账…
"你也不差这点钱"
楼主以为开M3就不骗人么,以前不是有过起有名的宝马男事件

看了半天搞不懂情况, 难道卖家被抓了?? 不然怎么没动静18650600001 这个手机号也不便宜 搞不懂 实在搞不懂
反正如果不来回复就封号处理
heroeshack 发表于 2015-11-9 21:08

1700 现在2K哪里可以立案 起码要5000吧
ztzbenben 发表于 2015-11-9 22:23
小恶魔号不值1700?

值1700???