加入我们
搜索

楼主: ilexsniper

[交易鉴定] 低买高卖

我中奖得到的iphone5s,给我开了张0元发票。是不是卖到这里还要贴钱送出去啊?
luruijing 发表于 2015-11-14 17:36
做坏事被揭穿的 自然封号处理

胖版你好,我手里有个仅拆封安装系统的全新行货 戴尔五代i5笔记本,发到商家区没人理啊,能否给次机会让我在硬件区发下?
robe 发表于 2015-12-3 04:48
胖版你好,我手里有个仅拆封安装系统的全新行货 戴尔五代i5笔记本,发到商家区没人理啊,能否给次机会让 ...

1台的话 平出或者不是高价可以个人区
3170048095 发表于 2015-12-3 03:02
我中奖得到的iphone5s,给我开了张0元发票。是不是卖到这里还要贴钱送出去啊? ...

没人阻止你卖多少钱 但是论坛有论坛的规矩 要么去商家区 要么自己做好需要承担的风险
我支持楼主,那位机友发错了板块,二手交易区初衷就是给大家提供一个平衡的交易平台,感觉跟手机加价卖一个性质,赚点差价无可厚非,去商家区吧
我理解,人家捡的便宜,现在非得给你分享?只要不是乱加价,超过目前的市场行情就行.
zj78900 发表于 2015-12-3 09:49
我理解,人家捡的便宜,现在非得给你分享?只要不是乱加价,超过目前的市场行情就行. ...
luruijing 发表于 2015-11-14 20:36
秒杀商品转让商家区咯 随便你怎么卖

玩家区大家眼睛都是雪亮的

luruijing 发表于 2015-12-3 09:01
1台的话 平出或者不是高价可以个人区

只要一台,全新行货,客户放鸽子了,恰巧又拆封了,所以很蛋疼

型号是戴尔14CR-4528 黑色,五代i5-5200U  4G  500G  2G独显   14英寸  DVD刻录机  正版WIN8 官方标准配置,就是新的开箱预装系统后被鸽子的,京东买3399元,市场零售在3600-3700,渠道提货价是3080元,我现在3000出可否? 问题是我这个号不能在硬件区发帖啊
robe 发表于 2015-12-3 10:23
只要一台,全新行货,客户放鸽子了,恰巧又拆封了,所以很蛋疼

型号是戴尔14CR-4528 黑色,五代i5- ...

给你一个建议,把这台电脑做个开箱评测详细的使用感受,然后发个文章让人加点邪恶,然后就能去交易区了,哈哈哈
渔人码头 发表于 2015-12-4 19:24
给你一个建议,把这台电脑做个开箱评测详细的使用感受,然后发个文章让人加点邪恶,然后就能去交易区了, ...

全新的本本就开封装了个系统,不能使用啊,在用了就真的成2手了,我也是从当年的玩家变成商家了,挺不错的戴尔本本兄弟要不你拿下吧~哈哈
robe 发表于 2015-12-4 21:20
全新的本本就开封装了个系统,不能使用啊,在用了就真的成2手了,我也是从当年的玩家变成商家了,挺不错 ...

用不上呢,谢谢哈,已经4台WIN了,在考虑OSX的了