加入我们
搜索

[交易鉴定] 低买高卖2,又一个倒卖的

发错区了,不是发到违规哪里的?还有你也没证据是2xx秒的,这个不像那个显卡在售25xx他拿来卖28xx

你这么一来是不是以后这货都不可以卖超过秒杀价?
我目前再想个问题,京东双11 Mini2 全新1600就能买到,坛子里面出全新的是不是 连1600都不能超过?超过就算倒卖?  如果楼主有就福利我一个1600的
楼主太八卦了,我是觉得没问题,如果说倒卖,一般是指好像我论坛福利价出Z77+3770k,论坛有个人买了,马上加钱卖,那就算倒卖
如果我秒杀到某个硬件,或者bug价格买了,然后福利价出给需要的坛友,我是觉得合理的,而且说实话,如果为了赚那一百几十,这钱赚得蛋疼
要有直接的证据  请不要无端质疑

你可以让他上个发票图  
alvinchysh 发表于 2015-11-15 15:42
楼主太八卦了,我是觉得没问题,如果说倒卖,一般是指好像我论坛福利价出Z77+3770k,论坛有个人买了,马上 ...

说的是没错 不过论坛有论坛的规矩 何况这种秒杀到 赚一笔 哪里不是赚呢

luruijing 发表于 2015-11-15 21:11
说的是没错 不过论坛有论坛的规矩 何况这种秒杀到 赚一笔 哪里不是赚呢

...

那如果朋友送的硬件,0成本,这论坛就只能送坛友了?
shineaway 发表于 2015-11-17 20:01
那如果朋友送的硬件,0成本,这论坛就只能送坛友了?

这种极端case一看就不算倒卖吧……
那比如  1元夺宝 得了个苹果6SP
要定价多少呢
weihao 发表于 2015-11-20 11:52
那比如  1元夺宝 得了个苹果6SP
要定价多少呢

点个赞!  要论事   !

楼主嫌他卖太便宜意思是低价抢的
如果卖500估计没这事了有证据叫举报
没证据叫诽谤好么
中国就是犯罪成本太低
这个问题需要好好研究一下,我同意楼上所说的,只要不是论坛里低买高卖的倒爷,秒杀价正常卖没问题。

假如秒杀价算问题的话, 参加活动得的奖品拿来卖,这怎么算,这里之前有好多人都卖过奖品

不过这个卖家涉嫌出完之后编辑·
人家抢到是运气, 价格也正常。 太吹毛求疵了。  楼主眼红病发作。
lishi114 发表于 2015-11-20 22:20
这个问题需要好好研究一下,我同意楼上所说的,只要不是论坛里低买高卖的倒爷,秒杀价正常卖没问题。

假如 ...

胖版说了,秒杀价可以卖,去商家区发帖即可