加入我们
搜索

楼主: 23218

[交易纠纷] 穿了3个月,泡过水的鞋可以退吗?

helltam 发表于 2015-12-1 14:43
黑名单+1   碰到这种极品买家楼主你就拉黑随他去吧。别浪费你宝贵的生命了。 ...

怎么添加黑名单,我也想加一下
jansie9609 发表于 2015-12-1 15:53
怎么添加黑名单,我也想加一下

网页最上面一排,我的——好友——黑名单
当时有过质保多久的承诺么,没有就不用管了喽
买家你那皮鞋是不是进水后暴晒或者烘烤了?
xbox23 发表于 2015-12-1 14:44
要是买家原话的话  真搞笑

需要我晒账单吗?至少能证明我没骗人?
kieranless 发表于 2015-12-1 13:41
但是如果我买的特斯拉是假货呢,而我恰好在三个月之后才发现或者这根本不是特斯拉,问题应该在哪呢 ...

假如你是个商家自己的产品卖出去3个月了被搞成这样,对方让你退款你愿意吗?鞋子本来就是一损品鞋子在你脚上穿着你想崴就歪想在水里踩就在水里踩或者是更可恶的人为损坏!

既然你发现是假货,那你为什么不收到货给人家退货?把鞋子穿成这样了才退?是何居心?  人家给你一个新东西你给人家搞成这个样子了现在要退款?想什么呢?这个世界上聪明的人很多,不止你一个,你说的一些话我看了果断很名单!

这个世界上没有花钱能买到永久的东西(包括自己的生命和自己的老婆,没和你结婚前还属于你)照你的逻辑就是,你花这300元买双鞋子我就要穿他一辈子,不管穿一个月还是一年还是十年只要坏了你就去换如此循环,那天下的人岂不是都饿死了?这个世界上有这种好事?

我不知道你是做什么工作的,比如说你是个上班族快到月底发工资了老板说我对你上个月的工作不满意,这个月没工资!如此循环年复一年日复一日,你10年时间只拿到一次工资你愿意吗?道理都是一样的!做人不要坏了人心!
robe 发表于 2015-12-1 16:49
假如你是个商家自己的产品卖出去3个月了被搞成这样,对方让你退款你愿意吗?鞋子本来就是一损品鞋子在你 ...

当时要是知道是假货就不会有后面的事了,如果我在坛友手里买了鞋,还天天研究真假,没这闲心。至于为什么认为是假货,第一是质量,鞋底的纸板确实让我怀疑,第二是卖家晒出的货源地址和之前给我描述的不一,先说是官网购买,晚上回去发我的是eBay购买记录。
kieranless 发表于 2015-12-1 16:53
当时要是知道是假货就不会有后面的事了,如果我在坛友手里买了鞋,还天天研究真假,没这闲心。至于为什么 ...

如果你发现给你的购买记录不一样那你当初就不应该买了,现在已经穿了三个月,然后才想要说退货,这也说不过去吧
ylong 发表于 2015-12-1 16:59
如果你发现给你的购买记录不一样那你当初就不应该买了,现在已经穿了三个月,然后才想要说退货,这 ...

而我当时并不知道,卖家描述的是官网购买,当时我也没多个心眼要看购买记录
kieranless 发表于 2015-12-1 17:02
而我当时并不知道,卖家描述的是官网购买,当时我也没多个心眼要看购买记录 ...

那现在要退货真的有点过了,这是我的观点,再说你也无法证明说人家卖的是假货。。。

账单已经晒过,仅仅是为了证明之前的一句话而已。
ylong 发表于 2015-12-1 17:04
那现在要退货真的有点过了,这是我的观点,再说你也无法证明说人家卖的是假货。。。 ...

我现在并不想退货了,实话说我只想要理
说实话,看LZ的描述我很吃力。。。
robe 发表于 2015-12-1 16:49
假如你是个商家自己的产品卖出去3个月了被搞成这样,对方让你退款你愿意吗?鞋子本来就是一损品鞋子在你 ...

首先不管怎么说,我都捍卫兄弟说话的权利。在我看来,你的理论在于这双鞋子是本身就没问题的情况下就成立,而我的假设观点是在于这鞋子一开始就有问题,卖家一开始描述的是鞋子是由官网订购,但是这些穿着之后,开胶裂口漏出了里面的纸板,让我产生了怀疑,然后询问后卖家给出了eBay购买记录,如果这双鞋真的是货源没问题,我无所谓了,就当买到批次差的,买这些消耗品不能保一辈子这道理我完全清楚,但是如果一开始这鞋就不是正牌,而卖家当正牌卖,我不能讨个公道吗?
不多说。默默打开 黑名单
kieranless 发表于 2015-12-1 17:26
首先不管怎么说,我都捍卫兄弟说话的权利。在我看来,你的理论在于这双鞋子是本身就没问题的情况下就成立 ...

同情你,不过你语文肯定没学好,上来不要说穿了三个月的鞋子坏了要退货,跟谁都不说你有理,谁都不会认真看你的内容,所以要简单明了,你上来就说穿了三个月鞋子坏了,看了底面发现是纸做的,问卖家如何解决,
kieranless 发表于 2015-12-1 17:07
账单并不是要表达什么,而且里面有很多重复的截图,也有还信用卡时的支出。(建行的纪录需要我回家之后用电 ...

信用卡账单能代表个什么?真正有钱人不会用信用卡,信用卡各种套现大家都懂的,我的信用卡一个月刷的是你的好几倍........我是个穷屌丝,开了个小公司5个月流水800万左右,都是实实在在的出货流水,我的农行悠然白金卡14.7万的额度,建行全球支付白金卡11.2万额度,国内很多地方光办理一个农行悠然白金卡你先得给银行放几十万砖再说,什么车本房本尽管复印,就这我都不好意思去消费高的地方,年轻人创业很难,所以你不要在网上炫耀信用卡的账单,这种账单我几个行的加起来多的不敢说一个月轻松20+流水,要炫耀拿银行半年以上的实实在在存款才是王道!坛子里有钱人都不在少数,所以说你这个账单信用卡只是个笑话而已。

鞋子这事情你办的本来就让人很反感,既然你说人家鞋子是假的,为什么收到货不退呢?非要穿成这个样子退?不花一分钱白穿鞋?没有你这么做事的道理,如果换做我,我把人家鞋子穿了3个月穿成这个样子,我连售后都不好意思给人家说,还更别说要求人家赔偿你了,如果把你俩换位一下,对方这么无理要求你,你会怎么样?做人做事都得将心比心。

kieranless 发表于 2015-12-1 17:07
账单并不是要表达什么,而且里面有很多重复的截图,也有还信用卡时的支出。(建行的纪录需要我回家之后用电 ...

信用卡账单能代表个什么?真正有钱人不会用信用卡,信用卡各种套现大家都懂的,我的信用卡一个月刷的是你的好几倍........我是个穷屌丝,开了个小公司5个月流水800万左右,都是实实在在的出货流水,我的农行悠然白金卡14.7万的额度,建行全球支付白金卡11.2万额度,国内很多地方光办理一个农行悠然白金卡你先得给银行放几十万砖再说,什么车本房本尽管复印,就这我都不好意思去消费高的地方,年轻人创业很难,所以你不要在网上炫耀信用卡的账单,这种账单我几个行的加起来多的不敢说一个月轻松20+流水,要炫耀拿银行半年以上的实实在在存款才是王道!坛子里有钱人都不在少数,所以说你这个账单信用卡只是个笑话而已。

鞋子这事情你办的本来就让人很反感,既然你说人家鞋子是假的,为什么收到货不退呢?非要穿成这个样子退?不花一分钱白穿鞋?没有你这么做事的道理,如果换做我,我把人家鞋子穿了3个月穿成这个样子,我连售后都不好意思给人家说,还更别说要求人家赔偿你了,如果把你俩换位一下,对方这么无理要求你,你会怎么样?做人做事都得将心比心。

正常的途径来说:
1,到手就发现是假货,联系卖家退货。
2,三个月后发现是假货,拿出有力凭证证明卖家售假后退货。
买家与其在这儿争个道理,不如想法证明卖家售出的就是假货(纸板,EBAY都不能实质说明什么),否则只是胡搅蛮缠。
robe 发表于 2015-12-1 17:39
信用卡账单能代表个什么?真正有钱人不会用信用卡,信用卡各种套现大家都懂的,我的信用卡一个月刷的是你 ...

我晒所谓的账单,仅仅是为了说明我没说谎而已,从来没觉得自己富裕什么的,和论坛里面的大壕们比起来,还不如别人一时兴起一秒消费的百万分之一,况且前面的也不是信用卡账单,而是借记卡。关于真假问题,如果我一开始就知道这鞋有问题,我肯定不会要。谈到将心比心,如果你在论坛买双鞋,由于对品牌了解不深的情况下买到假货我估计兄弟第一反应肯定是自认倒霉,不会像我一样“闹事”吧。
ggttiven 发表于 2015-12-1 17:35
同情你,不过你语文肯定没学好,上来不要说穿了三个月的鞋子坏了要退货,跟谁都不说你有理,谁都不会认真 ...

谢谢,以后一定好好学语文
tosr 发表于 2015-12-1 17:42
正常的途径来说:
2,三个月后发现是假货,拿出有力凭证证明卖家售 ...
谢谢建议
450756443 发表于 2015-11-25 16:32
穷人买了双国产奥康还是什么牌子忘记了皮拖鞋穿,天天洗澡我都穿着洗,2个半月开胶,联系卖家他帮我换了双 ...

哎哟 兄弟听你这么一说 我的花花公子两个月就开胶了~本来打算扔了 刚刚找找客服 还真保修啊。。。。。
tosr 发表于 2015-12-1 17:42
正常的途径来说:
2,三个月后发现是假货,拿出有力凭证证明卖家售 ...

现在消保法都要求卖家证明自己不是假货的,不过CHH这种C2C交易明显不受此约束,大家围着喷一喷,黑名单多几个名字,买家要是有精力,跟着卖家到处宣传,出口气也就算了,卖家硬撑到买家放弃,事情结束!

骂我的几位哥们,非常感谢你们关注此贴,此事件。但将心比心的说,如果是我最近也是卖东西或者就是个做生意的卖家,或者想上面那个哥们说的一样一说什么三个月穿过的鞋要退,我肯定看都不看买家说的什么,先把买家否了再说,肯定又是买家胡搅蛮缠,倒打一耙,感叹生意越来越难做了。说实话我自己也卖东西,我知道生意在现如今越来越难做,一开始卖家的鞋太小了,我确实穿不了,也客气的让我退,我看兄弟这么好就立马表态不退留下送人了,也算是体谅做生意的不易。但是我至少能做到不卖假的,不干缺德事。我个人是爱钻牛角尖,爱评理说理,不管我的的观点对不对,但是至少我会按照我的观点一一去解释,反驳。卖家,一开始说的是官网购买,后来又说给官网发邮件投诉,结果真的给我晒订单的时候又变为了eBay,我确实很无法接受。发图片也好,晒账单也罢,真没想特殊表达什么,我仅仅想说明我说的都是真话而已,真要是我哥把鞋子穿成了那样,而鞋子本身也没有任何质量问题,估计大家也看不到这场“戏”了。这件事下来这么多天,今天算是我上论坛最长的时间了,多的我就不说了,看卖家表态吧,我还是那个观点,如果卖家理会我并证明货没问题,我立马开贴道歉,永不删除。
第一次听说穿了三个月要退货的鞋!!
看上去。 楼主是想要卖家清晰“货源”

标题起得好,效果来得早。