加入我们
搜索

楼主: 十足愤青

[黑名单] ID:joy522332倒卖,证据确凿@luruijing

既然都已经承认了不需要又买回来高价出掉的,不是倒卖是什么?
出掉的是自己原来的还可以钻个版规的空子,都不能证明出掉的是原来的,那就倒卖确凿了。
Ban吧,这种倒卖的贩子留着,需要的人买不到价廉物美的东西。
joy522332 发表于 2015-12-14 15:04
谢谢了!我自己的这个已经出掉了!所以不能合影了!

你自己的已经出掉了,楼主出给你的你说你留着自用了,那合个影有多难?放上来打楼主脸?
joy522332 发表于 2015-12-14 20:13
你怎么知道不需要了!帮别人组机子也用的到,谁叫楼主这么贱卖呢!供于求,卖与买本来就是你情我愿,我也 ...

那你是不是买回来了然后又马上就卖了???不准倒卖不就是为了预防你这种倒手的?
你不就是被人发现了倒卖,急了,一会儿又是道歉说以后不会了。
我没装高尚,我只是觉得倒卖这种行为,在玩家里面很恶心~
joy522332 发表于 2015-12-14 21:16
这个倒是可以,明天我把楼主出给我的电源,附上ID和日期拍个照上传上来! ...

我只想问你自己的电源什么时候出掉的
之前joy522332  在11月24号出过一次电源,并且在这个帖子里说已经出掉了,那请出示下截图证明一下。
joy522332 发表于 2015-12-14 23:27
这位包拯朋友,你也太认真了,在CHH论坛里出东西,不一定都是论坛朋友买去的!何况像楼主这样的大神,在6 ...

没关系,你要是面交也上个消息截图也成,只要带上日期就可以。如果你是在出掉自己电源后在入卖家那个,然后现在又出你不是倒卖是什么。
joy522332 发表于 2015-12-14 23:06
照你这么个逻辑说法,见到秒价的东西不买,然后留着给别人需要的人买?你怎么就知道买的人是确实需要,然 ...

很简单,我自己不需要我就不买,至少让需要的人有可能买到。
之前论坛里面有好几次秒价的东西,我也就是在沙发跟帖说秒价而已。
同样的东西,你需要吗?不需要吧。
我都说了,你只不过是发现被举报后,想了个换卖自己原来电源这种钻空子的方法而已。
有一次教训认个错也没啥,一会儿又牛哄哄的说得自己这种倒卖行为多么多么的正常,那你干脆建议版主把这条款去了算了。
已经提交处理
joy522332 发表于 2015-12-14 23:06
照你这么个逻辑说法,见到秒价的东西不买,然后留着给别人需要的人买?你怎么就知道买的人是确实需要,然 ...

下个ID见!
下个ID见!
下面保持队形
下个ID见!

倒卖码这么多废话有什么用?

现在这下世界清静一点了。。。
被BAN了?大快人心有木有?
imagic725 发表于 2015-12-15 08:37
很简单,我自己不需要我就不买,至少让需要的人有可能买到。
之前论坛里面有好几次秒价的东西,我也就是 ...

(首先声明:这个ID是我问坛子里的一个基友借来回复的,以下所说的言论跟这ID号本人无关!搬砖结束回家一看自己四年多的ID已经被封了,因为还有没说完的话,和未完的事情!毕竟不是买的号,也是有感情的,抱歉打扰到各位!)

我之所以回复这条信息,主要还是你讲的代表了一部分玩家的观点,喜欢落井下石,爱好充当判官,恨不得干掉所有跟你不同想法的人!我佩服你们这样的玩家,不会去在意玩硬件的成本,也全靠像你这样的壕玩家,才会让我这样的土玩家有机会买到本来买不起的配件,降低玩的成本,改善提升自己的硬件配置!如果因为隔壁论坛卖家卖给我一个低于市场价的商品,为了降低玩的成本卖掉电源,对本论坛造成了威胁,容不下像我这样的土玩家,就罪该万死!我也无话可说!不是所有玩家都像你们这样随便买个新的开个箱,然后都以低价处理掉!然后接手的要是想出掉,也只能按照壕的定价标准,必须等于或小于才行!那就只能怪土玩家玩不起,玩毛!滚蛋.....这是壕的地盘,壕做主!

顺便附上点最近在论坛收集的一些配件,然后升级了下主机,让各位看客欣赏!也让壕玩家们了解一下土玩家的玩法!
机箱收于https://www.chiphell.com/thread-1392810-1-1.html
电源固态收于https://www.chiphell.com/forum.ph ... 6orderby%3Ddateline
散热风扇收于https://www.chiphell.com/forum.ph ... teline%26typeid%3D7
主板CPU显卡等都是以前论坛捡漏得来的!

升级前

升级后

感谢曾经出过我东西的基友,和买过我东西的朋友!有你们才让我玩的起低端的硬件!像楼主在隔壁论坛出的那些什么(ROG的信仰灯780TI. ROG的前档板. M6E以及M6E的EK全覆盖水冷头.一颗4790K加H100I水冷.RM750.M7H主板)我就买不起了,买个最便宜的电源也被整死了,伤不起!感叹和惊讶CHH论坛的执法人员,已经遍及各个论坛角落!让倒卖的无处逃生!

借基友的ID,最后发一个回复帖!就还给他了!就像落井下石的一些坛友所说的下一个ID再见!
给在纠纷贴里为我打抱不平过,给过我好心建议的朋友一个交代!谢谢你们能以正常心态看待事情!!问楼主买的这个传家宝电源,我已经用大华硕三天线供奉起来了,合影拍照附上日期和我下一个ID!已此证明电源没有倒卖掉!感谢各位看客!

孤灯冷月 发表于 2015-12-16 00:06
借基友的ID,最后发一个回复帖!就还给他了!就像落井下石的一些坛友所说的下一个ID再见!
给在纠纷贴里为 ...

本来就有一个,还特地低价收一个一样回来,为什么而买?为什么而卖?如果你勤快点把自己原来那个拍片上图发帖这个事就神不知鬼不觉。
问题是你的行为已经暴露,不管你现在卖哪个电源性质是一样的。真的没必要洗地啦!
容与情,不容与法。
zacjiang 发表于 2015-12-16 00:48
本来就有一个,还特地低价收一个一样回来,为什么而买?为什么而卖?如果你勤快点把自己原来那个拍片上图 ...

我也觉得他专门借别人帐号来回复这点话,真没意思。
买自己不需要的东西转手卖掉,有啥好解释的,本质还是在倒卖嘛。还好意思说别人落井下石。
他要真是折腾点配件自己用,那无可厚非。
照他这逻辑,遇到了秒价买回来,需要就自己用,不需要,我就卖了,美其名曰换自己的配件,那还有啥倒卖的说法。
既然要来论坛,就别因为自己的行为把好好的论坛搞成了倒手的地方,他说的隔壁不就是这样么。
孤灯冷月 发表于 2015-12-15 23:55
(首先声明:这个ID是我问坛子里的一个基友借来回复的,以下所说的言论跟这ID号本人无关!搬砖结束回家一 ...

是不是有一种到了北京朝阳区的感觉..
自己已经有一个同样的电源,再低价入一个,然后宁愿用刚买回来的,现在还担心你自己原来的那个电源是有暗病的呢。。。
你可以折腾啊,谁也没说不让你折腾,捡漏买了之后发论坛上被人识破倒卖活该,你没手没脚么,有手有脚再不济可以搬砖挣钱啊,何必要干贩子的勾当,当然你不在论坛卖啥也没有,被人发现了就得按照版规BAN,无可厚非,还美其名曰降低购买成本,不就是贩子赚个差价么,呵呵。
Ferrar1 发表于 2015-12-14 12:06
论坛规定的倒卖应该是在本坛低买再高卖吧?他在别的地方买的再来这卖,应该没问题吧?要不然本坛里的人卖的 ...

你说的很对

倒卖很难判断 但是卖家和举报人证据充分是一样东西 就严肃处理