加入我们
搜索

群晖DS214Play 自动关机

12月19号回到家,发现家里的群晖DS214Play 关机了,我就奇了个怪啦,我都没有远程关机怎么会自动关机呢?
我以为是停电非正常关机,差点就吓死宝宝了,我马上按电源键,看看能不能正常启动,NAS的灯正常点亮,系统正常启动,我的小心脏就放下了一半因为我那里是农村,买了NAS后因为怕突然停电会对珍贵的数据(大家都懂的)造成丢失,秉着金钱有价,数据无价,忍痛割肉买了一个APC的UPS后备电源应对这种突发情况
NAS系统启动后马上去电源界面那里查看有没有启动过后备电源,发现没有启动过,另外因为NAS我设置了如果后备电源启动,我手机的软件DS finder会有提示"连接到DS214Play 的不间断电源系统设备已进入电池供应模式"
我想如果关机,应该会有系统记录,又去查看了NAS的系统日志,系统日志显示
服务器开始倒计时关机.
没有远程关机,又没有按电源键关机,为什么会自动关机,我在网上搜索了一下,见有些人反应可能是电源键的文件,造成自动关机了,可能需要翻修,我半放下的小心脏又提了起来,马上将问题跟部分日志文件发给了群晖客服,然后support客服回了邮件提出以下要求:
1.打开技术支持中心后选择相应模块后点击生成日志并将日志附在邮件中给我们。
image1 (1).jpg
2.另外也请提供远程连接的密钥(请将密钥直接粘贴到邮件中)和admin账户的密码以便于我们远程连接过来查看问题。

看起来很不靠谱这样不就看到个人所有的隐私资料了吗?各位大神,客服的邮件信的过吗?到现在我都还没有将相关资料发给群辉客服.

请你观察一下是不是硬盘的温度造成的,如果硬盘温度超过60度的话会自动关机保护的
flxxgy 发表于 2015-12-25 22:03
请你观察一下是不是硬盘的温度造成的,如果硬盘温度超过60度的话会自动关机保护的 ...

我看了系统日志,没有发现硬盘温度过高的警报
完美亦菲 发表于 2015-12-25 23:14
我看了系统日志,没有发现硬盘温度过高的警报

那就只能问群晖客服了
插一个空白硬盘上去,再看看会不会自动关机,然后再找官方不迟