加入我们
搜索

[交易纠纷] 请问在保的硬盘.快递暴力了..质保费用如何算?与ID:wu3196的...

shuishi123 发表于 2015-12-31 10:31
这件事不评论,但和楼主交易过,人品绝对没问题。当年也买的硬盘,快递无问题 ...

看看我发的帖。你还觉得他人品无问题吗、、、。。。也许你运气好。。。看截图。。
一般不是经常发快递的话,中通 十元 。。
至少从我住的广东这边 是到不了 东北的。
除非是公司或者单位的下单还有可能。
普通住宅发货,都没啥特价,反正 肯定 不止10元
其他X通 也一样。
一个月丢一个号 发表于 2015-12-31 16:08
我不得不回复一下...

朋友.说话不要说的太难听...毕竟你还有孩子...

直接打派件电话问。我那截图有。我是在中通门店自提的。我这是市中心。正常当天的要下午5:00才送货。所以别和我JJYY了。我是看明白了。你就是专业的。
一个月丢一个号 发表于 2015-12-31 16:10
一开始我想到过.没所谓.既然坏了.就不扯皮了.大过年的...

他发快递给我.我收了.拿去质保.就OK.

你还退步了。淘宝小二切入。强制你退货。你这成了你自愿了。。。呵呵早上是哪个拒绝了。我有截图的。别装了。。。还好有记录哦。。。你继续装。。。。我看你演。。。。 QQ图片20151231161506.png
一个月丢一个号 发表于 2015-12-31 16:10
一开始我想到过.没所谓.既然坏了.就不扯皮了.大过年的...

他发快递给我.我收了.拿去质保.就OK.

我开了个帖子。。既然你要如此胡搅蛮缠。我吧证据都放里面了。。。中通电话也可以打去问问。我是多久收货的。。别装了。。。顺便说一句。我儿子很好。你别人生攻击。。我和你差距很大。。。为什么自己想。你的语言。你的态度。我实在不出是个受过教育的人。。
本来还挺同情买家的,可看到后来又开始同情卖家了怎么破。。。
二手到手坏的卖家出来回邮费相信大家都无异议,建议邮费实收,卖家也别说打10块,买家也别说发到付,把这事情了了算了,别扯上人品啥的,没证据的事儿说多了都是伤人
quick1998 发表于 2015-12-31 16:16
基友,退了就算了,还吵什么呀,在纠纷贴吵这样双方都有影响,在论坛也有影响,没有意思,就算打10元给您 ...

不是。他是一直不退货的。这淘宝介入后因为我芝麻信用700多。他就500不到。。。然后强制退货。。他又来JJYY这些。。来装好人。。。你说能不气人吗。。而且看见他说的话没有。。。有外伤拒收???他和快递同一起收货??还非要发他指定快递。。。为什么不能发顺风呢。。。你觉得我怕他和快递认识吗。。。你懂的。。10快黑龙江发到重庆。。。这不是常来往。。。是不可能的。。。我这发辽宁那边都是15的起步。。。。
一个月丢一个号 发表于 2015-12-31 16:20
没所谓了.大新年的...这样的极品买家...佩服了.

无法好好沟通...我认了.

继续演。我看着的。。去看过我刚发的另外一个证据帖子的人,在看看你这演的都会笑。。。淘宝强制退货成你同意了?早上是哪个拒绝的。。。。所以别假了。。。连几块运费都扯皮的人。。。还装什么。。。这样好不好。。。你承认你做的缺德事。。我帮你吧顺风的运费给了?如何?别TM给我装好人。。真当我没脾气是不是。给你脸了。话放这里了。。你承认你发坏盘。回来顺风的钱我付。立帖为证。我和你说也就是看不惯你那种JJYY的,明说。还发福利。我前面还说到付的功放,因为和那基友谈得来。直接给他发顺丰,我包邮。用了115.。你要看单子吗。。所以别扯那些没用的。
StickyFingaz 发表于 2015-12-31 16:24
本来还挺同情买家的,可看到后来又开始同情卖家了怎么破。。。
二手到手坏的卖家出来回邮费相信大家都无异 ...

他没有说打钱的。。。你看我刚发帖子的淘宝截图。。。他很会装好人的。。。淘宝和论坛完全是2个人。。我已经被气不行了。。。没办法人。。笨。。玩不过他。看他淘宝怎么写的。。。。这不是摆明演戏吗。。看看刚他怎么拒绝的。。。然后他又为什么会同意。。。哦对不是他同意。。是淘宝强制退货的。 QQ图片20151231161506.png
wu3196 发表于 2015-12-31 16:00
看看我发的帖。你还觉得他人品无问题吗、、、。。。也许你运气好。。。看截图。。 ...

简单看了一下,你大可不必。大家生活在不同的地方,每个人的语气都不同,会造成理解上的差异,互相体谅。不过你说教的功夫实在厉害,说起“世界观”,我只能忍俊不禁了
shuishi123 发表于 2015-12-31 16:36
简单看了一下,你大可不必。大家生活在不同的地方,每个人的语气都不同,会造成理解上的差异,互相体谅。 ...

看我另外1个帖子吧。。。里面有他说的。还有他歪曲事实的东西。。看了什么都懂了。。https://www.chiphell.com/thread-1485129-1-1.html。。。我这人实话说。。很好说话。。但是就是见不的装好人的。那天他给我发了个语音的。那口气。。大得死人。而且。。我说坏了。。当时他语音没任何意外。直接说去售后。。。回来后QQ联系。他又这样说。。。我喊反应不过来了。。。变脸好快。。。
zxdfhhhh 发表于 2015-12-31 16:39
萌萌哒,我估计是快递弄坏了,

https://www.chiphell.com/thread-1485129-1-1.html看帖。。。你懂的。我这辈基友PM点醒了。。看来遇见专业的。。。正常玩家哪有芝麻积分才500的。。
按淘宝规则,不能发到付,而且10元基本也差不多,淘宝京东都有运费标准的。
看了这个帖子,幸好买家还是第一时间反映的问题,要是过上两天,这事大了。
不明白卖家那里来得勇气可以说不同意退货。。。。。。。
既然走淘宝,那就按照淘宝来吧,淘宝退货不能到付,运费必须买家承担,强制退货也是如此。
所以不要为了几块钱撕逼了。。。走淘宝就走到底吧。。。可以去投诉,让淘宝小二处理,而且卖家的10元都省了
侠客 发表于 2015-12-31 17:28
按淘宝规则,不能发到付,而且10元基本也差不多,淘宝京东都有运费标准的。
看了这个帖子,幸好买家还是第 ...

谢谢提醒。。刚问了淘宝客服。这个卖家没有同意我发到付。我如果发到付。他可以无条件拒收。而且还会默认我收货。。。。我旺旺联系这个卖家。卖家死活不说话。。装死人。。。然后又来论坛装好人。,。让我退货。。。好险啊。。。不是你们提醒。。我去问下就被坑了。。。这卖家好熟悉淘宝规则啊。。好可怕。。。
souluan9167 发表于 2015-12-31 18:37
既然走淘宝,那就按照淘宝来吧,淘宝退货不能到付,运费必须买家承担,强制退货也是如此。
所以不要为了几 ...

谢谢提醒。。刚问了淘宝客服。这个卖家没有同意我发到付。我如果发到付。他可以无条件拒收。而且还会默认我收货。。。。我旺旺联系这个卖家。卖家死活不说话。。装死人。。。然后又来论坛装好人。,。让我退货。。。好险啊。。。不是你们提醒。。我去问下就被坑了。。。这卖家好熟悉淘宝规则啊。。好可怕。。。
hzx18 发表于 2015-12-31 18:40
你就把货退给他 20 就20 算了

质量问题卖家承担来回运费,你先垫付,他要不给你,你投诉到这里,id都难保,想必也不会因为这点钱连id都不要了,
再说人家只是愿意承担10元运费而已,多余的你买单,你不放心中通,你选择顺丰,多花的钱理应由你买单。难道你打个飞的过去退货,人家还要给你报销机票?
你怀疑别人人品的行为,和他怀疑硬盘是你破坏的,本质上并没有任何区别!
wu3196 发表于 2015-12-31 10:20
随便你这么像。我觉得我太好说话了。还答应帮你去质保等1个月的时间。我是2B。好吧。我只退货。别说其他了 ...

其实买家你可以这样操作的,让卖家指定一家快递到付发回去,备好相机 叫快递小哥上门取件,打包拍照 外加录像,直到快递单号在手快递员出门为止,发回去你有全程录像出了问题也怪不到你了。