加入我们
搜索

[交易提醒] 年底了大家注意点,我也没说什么只是提醒大家注意aegiss

这个骂人还是要不得
最后那个表情  无法直视  可能是间接性神经病

呵呵 你真逗,你怎么不去说单口相声,接着编,我看你还编什么花样出来,还我摔坏了粘的,我小号刷你,我晒你个人隐私.....
好 我问你
1.你口口声声说我摔的,我还粘了,你到现在上一张图了么?既然是摔的不可能摔完了键盘无损,只把一个键摔坏了,键盘如果外观有损你用9天都没看出来?我到现在都没看见一张图,你没图说个xx。
2.我小号刷你?哪个ID?你也知道问版主,你怎不问问版主刷你的和我是同一个IP么,你个逗3,就你这逻辑思维,还污蔑人?趁早算逑吧
3.我晒你什么隐私了?有纠纷粘交易记录、聊天记录怎么了?你难不成心虚?不发不知道你这口碑也是有目共睹了...还不让我赔什么...就你这素质是吃亏的人么,自己弄坏了又不甘心往卖家身上扣屎盆子。
劝你一句做人要厚道,公道自在人心,看看别人怎么说你的,多少把你拉黑了。。别人不理你那是懒的理你,我不一样,要想在chiphell混,好自为之
百度 发表于 2016-1-22 00:05
多少把我拉黑了?我就奇怪了 和你还有什么纠纷? 钱都给你了 还纠纷?装什么大头葱
你这种人再也不会和你 ...

对啊 之前不了解您老人家啊,现在才知道您是名人...什么叫钱给我了?我键盘没发你?你长点脑子在说话行么
不是你不和我交易,是有很多人都不会和你交易 请搞清楚 谢谢
不查ip了?又好基友了?想象力真丰富....
谁是垃圾,大家早知道了...不是你我谁说是就是....
最后在问你一句..图呢?没图你整天BB个啥啊?
1.键盘摔哪了?
2.键帽下面哪断了?
3.我怎么粘的?上图让大伙看看。上个图有那么难么?还是自己舍不得摔啊?哈哈哈
今天第10天,我看看你哪天能上图,我有的是时间陪你。

百度 发表于 2016-1-22 00:25
算了 你这种垃圾 晒图也会说我自己摔的 所以我只提醒大家注意交易!千万要注意:恶人会先告状
...

对  结论就是
1.只会说别人垃圾
2.你根本就没图

先告状?大哥你有没有搞错,是你闲鱼上说举报我啊~~~没智商还没记性? 交易那么多,我还是劝你买点保健品吧。
买了包瓜子···在这里看看
百度 发表于 2016-1-22 01:05
保健品是吧 这回智商没问题了吧?承认我说的都是对的了吧?

艾玛。。我说的是补脑子不是补下半身.....您补错头儿了。。。原来补前列腺涨智商.你应该上春晚。
百度 发表于 2016-1-22 00:25
算了 你这种垃圾 晒图也会说我自己摔的 所以我只提醒大家注意交易!千万要注意:恶人会先告状

混了CH快5 ...

才5年啊,就要砍 我啊,我8年是不是能毙了你了?
你是不是傻?我跟你说几次了你说小号是我证据呢?IP呢?说谁主张谁举证,你既然怀疑小号是我,说谁不会?我还说你自编自导自演呢,我说话都是有理有据有图,你现在一张键盘图没有,粘一堆淘宝交易记录有个卵用啊
两边的帖子都看了,说实话很难分辨谁在说谎。
有两个疑问:
1.买家既然说卖家隐瞒有一个键是坏的,怎么不上图片?虽然是用了9天才发现的,但是有图有真相!
2.如果说键盘是完好的,买家也已经确认收货了,干嘛还要给卖家差评和来论坛发帖,买家能得到什么好处?
请买卖双方冷静点考虑一下,是不是有什么误会。(有前仇的除外)
无图无真相啊
百度 发表于 2016-1-22 11:30
你家维生素只补下体吗? 无脑喷 没文化  你除了说话尖酸刻薄会泼妇一样骂人你还会什么?

没收货前 ...

我说过很多遍了,你依然不长脑,说话要讲证据,你说那个人是我,登录IP呢?
再说了谁先不客气的?上来就一个垃圾,你是什么东西?要想别人尊敬 你先做到尊敬别人,跟你用吗?
马甲....好基友...你怎不说CH我开的,笑死人了........
百度 发表于 2016-1-22 11:30
你家维生素只补下体吗? 无脑喷 没文化  你除了说话尖酸刻薄会泼妇一样骂人你还会什么?

没收货前 ...

你自己发图都不看么....前列腺、男性功能持久、女性活力维生素...男女通吃?提高性能力的,您用来补脑?你智商长哪了?我跟你交易也是做了孽了...
一嘴一个垃圾一个表子、泼妇,我说你啥了?
百度 发表于 2016-1-22 11:22
你认为就他这种素质 我带图就会闭嘴吗? 我在上班 下班我发图你
确认收货了即使带图他也会说自己弄的,  ...

别私发,发贴子里来,让大家看看,摔成什么样了,我很期待。
百度 发表于 2016-1-22 12:04
这还没发 就撇开责任 说摔的了 咱也说了 不要你赔 别紧张啊 300都缺的壕,我是穷逼 ...

你这智商啊,补也是白补,自己抽自己脸么?
之前摔是你自己说的...不说我说的,这会儿编辑掉了?(不敢承认、栽赃的全家不得好死哈~)拉出来的翔还有往回缩的?你这智商记性还玩个啥啊....

百度 发表于 2016-1-22 12:03
维生素  蛋白粉 都忽略了 专挑尖酸刻薄 的说, 截图 为什么不截图 维生素 和 蛋白粉呢?
你以为人 ...

满屏的性能力增强....您晚上不行别拿键盘出气啊....
对了 你发的图,说的话有种别删别改..其实也没所谓你这下限,大家也都看出来了。我还是那句话我时间多的是,奉陪你到底。
百度 发表于 2016-1-22 12:04
这还没发 就撇开责任 说摔的了 咱也说了 不要你赔 别紧张啊 300都缺的壕,我是穷逼 ...

我撇开责任?这就给自己找后路了??来来 ,到底谁先说是摔的....继续大力打脸 .....欢迎围观。
PS:我可是直接复制的原版呦...(老规矩,栽赃的、不承认的全家不得好死哈)
6.jpg 7.jpg
还"淘宝就问他一句...."你问鸡毛了,上来就一句垃圾,你这人怎么看怎么恶心...
这已经不是键盘和300块的事儿了,让大家认认你嘴脸~~

有事说事,骂毛啊?暂且不说纠纷,不过听说话就能听的出来
卖家这个骂人的本事,确实是高手中的高手

Armor 发表于 2016-1-22 12:47
有事说事,骂毛啊?暂且不说纠纷,不过听说话就能听的出来
卖家这个骂人的本事,确实是高手中的高手

搞反了吧...买家更能骂呦..满嘴垃圾表子还要拿刀砍我呢  哈哈
我声明一下...下图的ID跟我半毛钱关系也没有,买家坚称是我,我多次让买家提供证据,IP登录数据,每次都避而不谈。
8.jpg 所以我希望版主如果能够看到,希望可以给一个清白。谢谢。