加入我们
搜索

[已解决] 真心不愿意生气,但还是希望大家看看吧。

不想生气,犯不上。但下班回家了还是花10分钟把这事说给大家一下,不图别的就是希望咱chh交易区还能保持原来的规矩,老炮里说得好,没规矩。。

我在交易区也不是混了一天两天,和我交易过的兄弟也不少,我是如何交易做事的,有看到这贴的兄弟帮忙给个理儿。事情很简单,就是先交易付款后,强行关闭交易卖给他人。

此为原帖:https://www.chiphell.com/forum.p ... ;page=1#pid32979329

首先卖家和我确定交易

然后卖家将帖子修改为“出掉了”

然后这位“小恶魔”出现了

下午快5点的时候,估计是给那位发了,直接给我强行关闭交易 连和我说都没说。

最后就是你要是理亏,就把嘴闭上吧,还要回这么一句不要脸的话。

付款成功后应视为交易达成,取消要第一买家协商同意,否则就是鸽子。支持发纠纷区。  发表于 2016-4-13 01:34

评分

private880 + 2
love2600a + 5
REin.CH + 5 下次名字涂掉,也不是什么大事。.

我居然也上镜了
交易中都会有一条 :买家有选择卖家的权利

这个权利是保留在买家付款前。  发表于 2016-4-12 21:13
要发纠纷区吧
恩,支持LZ,因为帖子没说明“打包优先”
好吧 幸亏我忍住没有去撸 要不然也是这样的后果啊!楼主节哀 可以去找胖版了 这个是标准的放鸽子
红尘浪子 发表于 2016-4-12 19:41
交易中都会有一条 :买家有选择卖家的权利

对,那是你没有交易前,你选择卖给谁都行,付款链接是卖家给我的,我付了款,卖家下午快5点了,那边确定买了,给我强行关闭交易。你在交易区是这么选择买家的?兄弟,麻烦您给点正能量,谢谢
唉 年后也秒了个电源 卖家也不知是后悔卖便宜了还是真有要好的基友非要 总算是商量了下 才关闭交易 论坛确实该严打了 帮顶下
这个属于被鸽子了,纠纷区去发帖,据说扣500邪恶呢
天道有轮回
这种事情,认真你就输了,咱又不差那两个钱 就当是XX了
生存守则第六条:交易请勿使用口头预定!卖家有选择买家的权利,但发生付款,放鸽子的将严惩!鸽子一律扣除500邪恶 所有手机不得高于版本归属地官网报价!严禁发布要求先款/先货的交易贴!

支持楼主去纠纷区   
不管优先不优先 既然已经付款了 不发货 就叫鸽子
邦定!现在怎么觉得"小恶魔"就是规则了呢??!!!这明显是放鸽子的节奏嘛!真好......
卖家至少应跟LZ沟通一下吧;这小恶魔买家的回复也真是皮实
”肯定是打包优先,这个道理兄弟不知道么?“
这句话听着这么腻歪人呢,这一唱一和的,交易区生存守则真没人放在眼里了是么
那个打包的还是小恶魔,啧啧啧,那句话真的有点不要脸
gs1016 发表于 2016-4-12 19:57
”肯定是打包优先,这个道理兄弟不知道么?“
这句话听着这么腻歪人呢,这一唱一和的,交易区生存守则真没 ...

人家是"小恶魔"嘛!
这小恶魔的话,不得了,肯定是权贵。。。 纠纷区去吧,肯定赢。
之前跟楼主交易过,帮顶~
淡定,这就是chh~
帮顶,付款关掉不厚道,鄙视下,要是卖家店,我直接买个差评
支持楼主,我也遇到过这种恶心事,不过帖子还是要发到纠纷区去,别在交易区发…
这事儿铁定是卖家的不对,属于标准的鸽子。至于索泰帝,这次的言语确实有点扯了,当然很有可能是他并不知道你已经拍下付款了,所以才会那么说。
发纠纷区。。妥妥卖家扣500
支持LZ  转到纠纷去吧 ,已付款,明显的鸽子行为
卖家买家已默默拉黑