加入我们
搜索

[交易鉴定] 谁要和我对证来着?来来!VYPE那点事!大片仍在继续

对于这种人,主动来加我Q,说了一大堆,就是喊我删帖。不拉黑能行?拉黑了我就不能恢复记录了?这都不懂?还死无对证!还口口声声说什么我怎么没处理啦什么滴...你哪句话能表达你想处理的意思了?
我的观点很简单!
1:你是商家,你能发在个人区?哦福利么~这阶梯式价格我看了也是醉了!没有人会和自己能赚的钱过不去!呵呵
2:你是怎么介绍你的福利的?一盒1-3支损耗么~这蓝色的叫损耗?130口的东西10口以内的那叫报废拜托!你一盒加起来达到标准了么?我是说过这东西怀疑是山寨!那又怎么了?不能怀疑?至少VYPW这个英美烟草的品牌,经过拆解,如此简单的结构,我个人是不信的!你又能证明是正品了?
我买个爱疯充满电只能用1分钟,那不叫假货叫有病的爱疯?
这批货的来源你又能提供?鬼知道是你写的这样还是你觉得你有足够的能力去处理掉而从别的地方收购来的呢?
就算那不是山寨又如何!好吧。。。正品有如此的质量问题他确实还是正品!嗯你牛!呵呵
3:收到的都来说说,收到的兄弟是什么样的外包装?正不正规?试问你论坛链接卖出4000+的销量,你突然准备了这么多的外包装?呵呵
4:运费到底是多少?几大盒能有一公斤?你以为你发的顺丰呢?还300的运费!有收到兄弟的单子上写明运费了的?你又敢提供?呵呵
5:刚开始事情没闹大的时候,你是怎么样来做售后的?和今时今日一样?呵呵
6:不管你是哪里弄来的货,蓝色的已经是完全报废,实体卖你有市场?你敢在淘宝上卖?你敢不删链接?你也只能利用CHH论坛来通过这种方式来弄回那4000+乘X的本了!呵呵
7:我要求退款过么?至少我26号在旺旺想去提个意见,说了句话,到现在还是没有回复的!10块钱而已。。。
我为了那10块钱和你玩个几天我有什么好处么?我为的是什么?身为CHH的一份子,至少在懂的一些方面可以帮助坛友!
很多人觉得这个东西就算抽不了几口,10块钱扔了呗。有啥危害么。。。这些兄弟,你为你的肺考虑过么?知道什么叫爆米花肺吗?!街头那些来历不明的东西你不敢吃,这种来历不明的液体你就敢吸了?
电子烟,这位卖家你懂么你?明白什么叫SX MINI?,明白什么叫忆海?什么叫DNA?哦你不需要懂,你只要可以抛货就可以了!呵呵
也懒得多说了,各种图我也懒得配字说明了
来来,记录么,我攻击你还是怎么了?搞笑了真是,那么急着把90盒的帖子编辑掉到底为了什么!这样祸害坛友的商家不BAN?!
最后,我相信大家也不差那么几个钱。别的不提了,差评走起,贩子就是贩子,哎
QQ截图20160429183849.jpg QQ截图20160429183913.jpg QQ截图20160429183945.jpg QQ截图20160429183959.jpg QQ截图20160429184018.jpg QQ截图20160429184032.jpg QQ截图20160429184044.jpg QQ截图20160429184052.jpg QQ截图20160429184101.jpg
QQ图片20160429183821.jpg IMG_2397.jpg QQ截图20160429184354.jpg
QQ截图20160429185544.jpg QQ截图20160430012116.jpg QQ截图20160430012206.jpg QQ截图20160430012221.jpg QQ截图20160430012233.jpg QQ截图20160430012314.jpg QQ截图20160429182007.jpg QQ截图20160429192924.jpg QQ截图20160429185917.jpg QQ截图20160429200502.jpg QQ截图20160429224227.jpg QQ截图20160429224344.jpg QQ截图20160429224406.jpg QQ截图20160430000814.jpg
20160426064016733.jpg 20160429081451800.jpg QQ截图20160429193456.jpg

评分

jayjill + 5
cenxiao01 + 5

嗯 我先来起个头
这都多少号啦?这位卖家您送检了么?您给自己一个交代了么?您给CHH坛友一个交代了么?
欢迎各种5毛前来扫地
10块钱卖报废品 净残值等于0 说的好听是送 但按照商家价格的设置 淘宝交易类型划分其实就是10块1支包邮而已  这玩意儿别说正儿八经走淘宝走商店  就算地摊都不一定销的出去 有些五毛就别扯一些什么光个盒子成本就10块之流的云云 如果这个东西不能给商家带来经济利益的流入 那么这个盒子半毛钱都不值
就欺负欺骗那些看到送就乐开花顺便洗个地的
我觉得没多少钱的 东西 下次注意就行了~ nozuonodie
donkey 发表于 2016-4-29 23:26
我觉得没多少钱的 东西 下次注意就行了~ nozuonodie

请自行拿计算器乘乘?再看看上面一公斤以内的货品运费多少?

ice512 发表于 2016-4-29 23:53
请自行拿计算器乘乘?再看看上面一公斤以内的货品运费多少?

算钱那个我是引用别人的啊

gmizw 发表于 2016-4-30 00:04
算钱那个我是引用别人的啊

这就是卖家狡猾的地方啦。。。淘宝链接他敢不删?大部分人都是买了5-10盒的,百来块钱么
ice512 发表于 2016-4-30 00:09
这就是卖家狡猾的地方啦。。。淘宝链接他敢不删?大部分人都是买了5-10盒的,百来块钱么

...

所以说就是抓住这个心理,可以说,论坛买 的,一般都是3-5盒 ,表面看起来不错 ,几十块大家都无所谓了,当是玩玩!  单单买一盒的人很少,

但是运费以此递增!!   

回头仔细一算! 不错啊,很成功的商业模式
gmizw 发表于 2016-4-30 00:14
所以说就是抓住这个心理,可以说,论坛买 的,一般都是3-5盒 ,表面看起来不错 ,几十块大家都无所谓了, ...

哎,然后这个人的基数一大。。。哎 这何止是成功啊!比我辛辛苦苦开店还赚钱啊!
发帖的时候我加过QQ,想着是免费送,自己掏运费,结果是玩文字游戏,一盒10块,一箱就是450,这叫掏运费免费送?多少重量要450运费?直接拉黑了
老爸最近几次戒烟不成功,电子烟我又有点信不过
进论坛就看到有福利,差点下单了,本着是给老爸买必须得把把关的态度观望了两天,还真出事了
不说可以抽几口,问题是你敢抽吗?
当时90块钱买了两盒,还有一盒没拆封。确实损耗太大了,吸不了几口,有的干脆灯都不亮。哎,不想折腾了。
qwertyjing 发表于 2016-4-30 11:16
还有你人肉我资料你知不道你已经犯法了。

呦 这又是什么鬼?还我人肉你!什么玩意.等你先有了人肉再谈吧
qwertyjing 发表于 2016-4-30 11:14
大家看评论,我上面做错了什么?我劝了也说明了,让他退款,他说扔了。我也在尽力解释。给过机会吗,没事, ...

打住,退款也好,处理态度也好,哪一行哪一句?指的出?要玩文字游戏连基本功都没练好?
10块钱卖处理报废品 只不过报废程度太过了
聊天记录太多 不看了
只一个 LZ觉得有问题 不符合描述  退货就是 卖家不肯退么?
至于论坛ID 你可以交给版主决断
至于卖家怎么卖东西  一个愿打一个愿挨而已。。。。。。别说得自己给骗了一样 就是看帖子你看不明白 付款的时候你应该看明白了。。。。。
这不是我加的一个chh群的群主?还真以为就是一个普通坛友,原来是商家啊
看到这贴,我想说。淘宝支持15天内售后。确认收货之后,15天之内还可以退货,退款,

意思就是,发货,10天自动确认,确认之后还有15天收货,一共最长25天

淘宝是很对得起买的的,买一个商品给25天最长售后期。你懂的,想退的尽快吧、  25天哦
Nics0208 发表于 2016-4-30 12:18
10块钱卖处理报废品 只不过报废程度太过了
聊天记录太多 不看了
只一个 LZ觉得有问题 不符合描述  退货就 ...

好一个.一个愿打一个愿挨.
按你的理论 愿挨的人活该喽... 不纠结这个.
那打的人呢... CHH什么时候成了一个可以肆意卖报废品的论坛了...
帖子写的10个耗损2-3.....  这是2-3吗?
不惩罚就这么过去... 合适吗?
guangppy 发表于 2016-5-4 11:45
好一个.一个愿打一个愿挨.
按你的理论 愿挨的人活该喽... 不纠结这个.
那打的人呢... CHH什么时候成了一 ...

所以说 出现问题就处理了  如果卖家不肯处理 哪就是卖家的问题了
打比方你买个返修的良品主板或其它什么的吧  到手一天就坏了  你不是退货就是换货了  难不成找工商部门惩罚人家? 还是找商场管理方惩罚人家?
协商处理  一直都是处理问题的方法 我敢说 如果卖家知道报废程度是这样  肯定不会卖  更不会大批的卖给同一个买家  这点你不赞同的话 也没什么好说了
你们都太傻了,他不是说免费送?不赚钱?那你就来一箱,运费顺丰到付
可怜我买了5盒开了三盒,总共有只有三支是比较长时间的,其它的都只有几口,严重的连烟都没有就闪灯了
他卖的洋垃圾水冷都被胖版干了,这个电子烟直接关系健康的反而还拖着,一看就是有问题的水冷,那么多人抢着要。
。。。太乱了
这年头做生意 讲究的是套路
先在水区说说自己的悲催故事 博取同情 顺手在交易区卖卖洋垃圾水冷。

然后 还是这个悲惨故事 因为惹上官司什么什么的  顺手送。。。电子烟     做过淘宝的 都应该知道  江浙沪 珠三角什么的 3块钱  全国5 偏远除外。。。。