加入我们
搜索

[交易提醒] 基友们和这个小恶魔交易的时候注意点!

此人自己在出华硕M8G主板的同时 收了我的M8G  买家主板到手后告诉我前置音频没声音 退回到我这测试无问题  就此产生了纠纷
详见:https://www.chiphell.com/thread-1575185-1-1.html
今天看到此人编辑的内容后又没忍住 回了几贴 现在附上此人的一段话 供基友们参考:
QQ图片20160430120434.png QQ图片20160430120437.png
蓝色两行字的意思很容易理解:卖家主板有没有问题不确定,但我是买家 我说有问题就是有问题!!!

提醒基友们以后和此人交易的时候注意点!

我不管 我就要看你们 赌ID! 胖版当裁判!  发表于 2016-5-3 15:26
我不管 我就要看你们 赌ID! 胖版当裁判!

PS
二手物品无质量问题不退货
donkey 发表于 2016-4-30 12:11

PS

我一直在说用主板赌封号啊!!你看他28号编辑的两行蓝色 他也说了 主板有没有问题不肯定 在他哪测试他说有问题就是有问题!!这么无耻的嘴脸!唉..

PS

高手寂寞.. 第一次出纠纷。。想赌个号都那么难~
dominic321 发表于 2016-4-30 12:14
我一直在说用主板赌封号啊!!你看他28号编辑的两行蓝色 他也说了 主板有没有问题不肯定 在他哪测试他说 ...

6666 我喜欢这性格 是我 我也赌~   

不服来辩
支持赌ID,! 胖版当裁判!
以后买了主板、显卡,想退货刷个有问题的bios就好了,呵呵~
所以等级有什么用啊?小恶魔照样玩死你~~
3166101 发表于 2016-4-30 12:24
支持赌ID,! 胖版当裁判!
以后买了主板、显卡,想退货刷个有问题的bios就好了,呵呵~
所以等级有什么用啊 ...

想法过于邪恶!麻烦问下,黑名单怎么设置的..
dominic321 发表于 2016-4-30 12:30
想法过于邪恶!麻烦问下,黑名单怎么设置的..

“我的”--》“好友”--》右侧 “黑名单”,输入用户名,添加即可~
3166101 发表于 2016-4-30 12:32
“我的”--》“好友”--》右侧 “黑名单”,输入用户名,添加即可~

很好~3Q. 你的ID后面没空格啥的吧..
支持撸主。。。

黑名单中又多一个小恶魔
    16运费也能撕一下,小恶魔太廉价了      
souluan9167 发表于 2016-4-30 15:02
16运费也能撕一下,小恶魔太廉价了

其实是一种态度问题 好好说也就算了!换上是你出东西遇上这样折腾你的 不来火么..
dominic321 发表于 2016-4-30 15:05
其实是一种态度问题 好好说也就算了!换上是你出东西遇上这样折腾你的 不来火么.. ...

东西的确没问题,那就是他出运费。  这没争议。 不扣他点磨损,时间费就不错了。 有这么干的。

不过才16元,真心浪费时间。       不够一盒烟钱,码这么多字。。太亏了。
我以为他那帖子版主删了 都不打算继续下去了 今天看到又编辑了 看到那两行蓝字 真心的要喷Y的
dominic321 发表于 2016-4-30 15:10
我以为他那帖子版主删了 都不打算继续下去了 今天看到又编辑了 看到那两行蓝字 真心的要喷Y的 ...

买家输的可能是99% 1%的可能是那主板挑机箱前置面板接口

PS

已经接到请示了
兄弟,支持你。。加油

龙游浅滩被虾戏,虎落平阳被犬欺~!

(前置声音有问题:可能是BIOS设置,可能是音频跳线插法。也可能是机箱线材问题。)

上次卖个雷蛇鼠标给大恶魔,差点没把我吓尿,大恶魔说鼠标坏的,灯不亮。。。

最后发现,TM的,他自己没装驱动。。。。。
从心理学的角度上看,就早知道另外一个小恶魔有鬼啊
这买家什么心态?支持lz,就冲红字那段,要是我,我也堵id

胖版不管吗?不可能吧