加入我们
搜索

楼主: shawming

[交易纠纷] 港版换新国行6s不能电信烦心事【结束】

shawming 发表于 2016-5-4 16:19
这个我觉得很多人并不知道,所以发帖也是提醒一下坛友们这个事实。

既然换成了国行机,为什么激活策略还按港版来。这就很搞人了
shawming 发表于 2016-5-4 16:19
这个我觉得很多人并不知道,所以发帖也是提醒一下坛友们这个事实。

礼貌点找天才吧的工程师的话,一般都愿意帮你解决的.但不要跟天才吧的人撕逼,因为他们不欠你的.
shawming 发表于 2016-5-4 17:08
肯定要客气,他们愿意帮我解决那最好,他们不帮我也是有依据的,我不能找他们麻烦的 ...

一般客气都会愿意帮你解决的,那也是苹果员工的基本素质要求了.
新的6s不都9.3.1,能越狱么
ELT 发表于 2016-5-4 19:20
新的6s不都9.3.1,能越狱么

有越狱的话这里早就炸了
港版设备一律不支持电信的,就算是购买的港版iPhone拿到国内Apple Store更换国行机器也是不支持电信的,这个在苹果叫做激活策略。就是沿用你最初版本的运营商支持网络制式。

希望售后帮你解决激活策略是绝对没希望的,这是苹果定下的规矩。
淘宝上号称有帮你修改激活策略的,其实都是违法修改,刷机后就失效。
所以楼主如果一定要用电信卡,唯一的解决方法就是卖掉这台机。换一台国行。。
如果哪个售后客服敢给你修改激活策略,那是不想混了。
其次,不是售后工程师就一定懂怎么修改激活策略的。
楼主不要的话可以出给我,我刚好在寻找,坐标广州
黑解改的激活策略?
tenshow 发表于 2016-5-3 22:34
港版不支持电信是常识 但换新成国行"伪"全网通后依旧不支持那就不是所有人都清楚的了
就这件事情我认为买卖 ...

T总,我是卖家,我的帖子没有修改,港换行,越狱,电信234G全部没问题。我对以上的每个字都负责,直到前天买家找我撕逼我才知道机器他用了一个月以后才发现电信不能打电话。
我第一时间在网上查阅资料,发现港换行机器的开始激活策略是国行,刷机以后会还原成港行,我也是看到hp论坛的兄弟发帖,才在15年12月18日测试电信卡通话流量等各项应用完美,并分享到了对应的论坛。
当时不知道刷机会导致策略更改的问题,买家来买机器,我很善意地提醒他刷机就没越狱了,会升级到9.31等等,但买家还是坚持升级了。
当然,我意识到买家是个小白,前天我给他提出至少3种方案包括机器直接退给我等,没想他没经过我允许,直接发贴片面诽谤我,我又在外地出差,根本不知道这个事情(扣扣他说找天才吧,刚刚才联系我,要我退他200),我只能说,摸摸自己的良心,不要把无知当成个性。
至于其他论坛截图,聊天记录截图,港换行支持全网4G等资料,回头电脑上发吧,pad打字累
ynys 发表于 2016-5-5 15:24
T总,我是卖家,我的帖子没有修改,港换行,越狱,电信234G全部没问题。我对以上的每个字都负责,直到前 ...

正常来说 港版和港换行的iPhone6s是无法使用电信4G网络的 这点很多人知道
但作为一个非越狱党 我不太清楚越狱后的港换行iPhone6s是否能用电信网络
如果卖家能提供之前越狱机器能用电信4G网络的证据 那你就没错
因为买家在帖子里也说了 是他个人要求卖家解除越狱
我在之前的回帖里也说了你作为卖家态度是没问题的
楼主在你态度良好的情况下不告知你发帖我认为略有不妥
如果你能证明机器之前确实能用电信4G 那我支持你 反之我则支持买家
shawming 发表于 2016-5-5 15:54
我帖子里从来没诽谤你,也没人身攻击,所以注意你的用词,无知这种词你再用,我就投诉了。你说没刷机前能 ...

如果卖家能证明越狱之前能用电信4G 而你又确实要求了他刷机 那这个观点倒是成立…
所以这件事的关键就是卖家能证明越狱的港换行iPhone6s能用电信网络了 等证据吧
广州同城愿意当晚去天才吧围观
kiddtan 发表于 2016-5-5 16:08
广州同城愿意当晚去天才吧围观

坐等你现场第一手第三方消息。
iphone支持的网络和有锁无锁,全看苹果服务器里存储的激活策略,前不久新闻不是才曝光了一个串通富士康员工黑进苹果服务器修改手机信息的新闻么。。
什么颜色的?要是玫瑰金我可以收啊